Так получилось, что изменила беременная. Появился любовник, сам навязался, хотел чтоб я ушла от мужа к нему, и что примет ребенка. Я всячески его отшивала, но все тщетно. В итоге он меня заинтересовал, он очень заботливый и нежный, не описать словами. Я с ним несколько раз изменила. Он ждал когда я уйду к нему, но я не решилась. В итоге он все сделал, чтоб муж узнал о нем. Муж меня простил, но часто мне припоминает. Теперь думаю, как бы моя судьба сложилась, еслиб я ушла. Муж любовника пару раз избил, и сделал, все чтоб про меня забыл. Думаю как дальше будем жить, ведь он ни когда не забудет мне этого ужасно поступка
Садись, два
Читай, читай до посинения, чтоб пополнить свой словарный запас. А то так и подохнешь, зная три слова, как Эллочка людоедочка.
Скучно. Попробуй ещё.
Добрый день, ситуация довольно шокирующая.
Я считаю, что раз изменила, так еще и муж узнал, который между прочим избивал вашего любовника, нужно вам уходить от мужа. До добра это не доведёт. Так как вполне вероятно, что обиженный на вас он начнет избивать и вас и вашего ребенка.
Но это ваша судьба и вам решать, что с ней делать
Кроме того, что вы жена своего мужа, вы еще и сами по себе существуете. Имейте самоуважение. Это ваша ошибка, ваш выбор, решение было. Себя сами простите, не вините.
А вот нет! Прям знаю такую пару-трио. Она на 4м месяце за неделю до свадьбы уходит к другому и за него замуж. Вот новый муж ее и лупит по чем зря из-за сына,который вылитый не состоявшийся первый муж.
*Жаль было жениха: он чубивался весь, отошёл только через года 2. Женился, дочку родил, а жена снова сбежала к другому! Сейчас в третий раз налаживает жизнь. А парень нормальный, мы росли вместе. И ЗП нормальная. Если уж придираться, то он от мамы одинокой (он младший сын) не хочет далеко уезжать. Дом купил на одной улице с материнским.
Я считаю, что раз изменила, так еще и муж узнал, который между прочим избивал вашего любовника, нужно вам уходить от мужа. До добра это не доведёт. Так как вполне вероятно, что обиженный на вас он начнет избивать и вас и вашего ребенка.
Я мужу сказала решай сам, я приму любой твой выбор. Я виновата, хочешь развода, я пойму. Он сказал, что любит и не хочет меня терять. А сам припоминает при любой ссоре, говорит простил а забыть не могу
Не того муж избил. Но парочка у вас нормальная, друг для друга созданы, один ***, а вторая говнокормилец - у вас идиллия. Гуляйте дальше и не парьтесь, муж их будет бить и все счастливы, а вы вообще ни при делах.
Кроме того, что вы жена своего мужа, вы еще и сами по себе существуете. Имейте самоуважение. Это ваша ошибка, ваш выбор, решение было. Себя сами простите, не вините.
Я просто не понимаю мужа, наверное потому что не в его шкуре. Как дальше жить не пойму, сама все испортила понимаю. Хочу как лучше для всех. Но муж говорит любит и не хочет меня терять и забыть не может
Поеббись ещё с кем-то, тогда муж вместе с любовником тебя вдвоём отпизздят.
Не того муж избил. Но парочка у вас нормальная, друг для друга созданы, один ***, а вторая говнокормилец - у вас идиллия. Гуляйте дальше и не парьтесь, муж их будет бить и все счастливы, а вы вообще ни при делах.
С меня спрос был, не надо думать, что я осталась не приделах. Я просто рассуждаю как будет дальше. Конечно я ошиблась, но этого точно не повторится, я учусь на своих ошибках
Автор, а почему муж вас простил?
Родится ребенок с отклонениями или чертами от любовника, тебе хана. Ты настолько тупая, что не понимаешь последствия для своего ребёнка? Упаси боже быть потомком такой bляdи или создать с ним пару.
Как вообще можно изменять, собака бешеная, курица, как ты с этим вообще живёшь тварина, это мерзко, жутко, сначала легла под одного, потом под другого, тварина с дыркой
Во-первых не надо изменять и от мужа не придётся уходить
Ты поганая ***!
Зачем делать детей, если начинаеш ***!
Ребенка бить из за этого не станет. А вот ей сломать челюсть не помешало бы. Потом развестись и обнародовать причину развода. Такая мр.азь лучшего не щаслуг!!!
Несколько раз трахал беременную знакомую. Это очень возбуждает.