Муж всегда говорит я, у меня и т. д. Я, говорит друзьям, собираюсь купить машину, я отучил Катю на права(сама сдавала и училась в автошколе), если про деньги то общие. Или пойдешь со мной кино смотреть. Я же всегда говорю, мы хотим машину кипить или давай кино посмотрим. Он считает, что я придираюсь
Ты откуда такая взялась, чудо в перьях? Живи одна и будешь якать сколько твой душе угодно.
Эгоист. Ещё вопросы будут?
Самоутверждается может так?Хочет чувствовать себя главой семьи,возможно низкая самооценка у него.Вы внимания не обращайте,соглашайтесь,будте мудрее.
Баба - придаток мужика, поэтому он так и говорит.
Да, вы придираетесь.
Не эгоист, это он так пытается повысить свою значимость, мол я главный. От неуверенности в себе и от низкой самооценки это у него.
Дорогой! Почему ты все время говоришь "мое", хоть раз сказал бы "наше"!? Ну, хорошо, хорошо - где НАШИ Носки? (с)
Эгоцентризм - это немного другое.
Совсем бабы попухли, ещё будут указывать как изъясняться.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Твой муж с задатками руководителя, способного брать ответственность. Поэтому он сейчас тренируется, садит саженцы. Радуйся, не будь дурой, не лезь поперек батьки в кресло главы семьи.