Гость
Статьи
Муж эгоист или я …

Муж эгоист или я придираюсь

Муж всегда говорит я, у меня и т. д. Я, говорит друзьям, собираюсь купить машину, я отучил Катю на права(сама сдавала и училась в автошколе), если про деньги то общие. Или пойдешь со мной кино смотреть. Я же всегда говорю, мы хотим машину кипить или давай кино посмотрим. Он считает, что я придираюсь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты откуда такая взялась, чудо в перьях? Живи одна и будешь якать сколько твой душе угодно.

Василий

Эгоист. Ещё вопросы будут?

Гость
Гость

Ты откуда такая взялась, чудо в перьях? Живи одна и будешь якать сколько твой душе угодно.

Она чудо-юдо беззаконное болотное безродное

Ира

Самоутверждается может так?Хочет чувствовать себя главой семьи,возможно низкая самооценка у него.Вы внимания не обращайте,соглашайтесь,будте мудрее.

Гость

Баба - придаток мужика, поэтому он так и говорит.

Гость

Да, вы придираетесь.

Гость

Не эгоист, это он так пытается повысить свою значимость, мол я главный. От неуверенности в себе и от низкой самооценки это у него.

УдавКа 🐍

Дорогой! Почему ты все время говоришь "мое", хоть раз сказал бы "наше"!? Ну, хорошо, хорошо - где НАШИ Носки? (с)

Эгоцентризм - это немного другое.

Гость

Баба - придаток мужика, поэтому он так и говорит.

С чего так решил, что Придаток?! На каком таком основании?!

Гость
Jara

Так вот сложилось веками, дорогуша. А то как права качать, так у нас равноправие, а как ерьмо расхлёбывать и на шею садиться, так у нас мужики должны бабам.

Совсем бабы попухли, ещё будут указывать как изъясняться.

Гость
Jara

Не забывай в чьем супе твое рыло, жырушенька.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Шампунь

Твой муж с задатками руководителя, способного брать ответственность. Поэтому он сейчас тренируется, садит саженцы. Радуйся, не будь дурой, не лезь поперек батьки в кресло главы семьи.

Гость
Jara

Она живёт за его счёт. Приданого у жены сейчас обычно нет, т. е. выходит замуж голодранкой. Значит, придаток.

Форум: Отношения
Всего: 414 662 темы
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 830 тем
Предыдущая тема