Всем привет!Просто хочу выговорится....Кидать тапками можно.Вчера пошла на дискотеку пока муж был на работе,он знал об этом,отпустил с общими друзьями.Ну напилась не хило(хочу отметить выпиваю редко,но как практика показывает метко) и по классике жанра,встретила бывшего на этой самой дискотеке.Стояла с ним балтала,ничего большего,но это было немного навязчиво с моей стороны,местами можно смело сказать что это был флирт.Друзья подходили,уговаривали отойти отнего ну а мне было по кайфу.Короче в итоге практически за шкирбан меня увели домой от него.Проснулась утром,стыдно.Бывший этот мне не нужен,съиграл алкоголь,захотелось внимания.С возростом стала замечать что если перепью то не адекватные поступки с моей стороны проявляются.После таких моментов себя ненавижу.Я жена и мать,такое поведение меня саму пугает.Что делать?я больше так не хочу пить дабы до чего худшего не дошло....У кого такое было?Может психолог мне нужен или нарколог ,может это стадия какая-то алкоголизма?Как с этим бороться?
Не пить.
Можете не пить ? Если нет, то алкоголизм .
А выражение - " жена и мать" - как конгруируются с "друзья подходили, уговаривали отойти от него ну а мне было по кайфу". ***, шкура, бл... с окончанием в могз шлюхе.
Как вас замуж выйти угораздило?)
Где у мужа мозги были - в нижней головке все?))
А выражение - " жена и мать" - как конгруируются с "друзья подходили, уговаривали отойти от него ну а мне было по кайфу". ***, шкура, бл... с окончанием в могз шлюхе.
На тот момент мне так казалось,потому так играл алкоголь в крови.Сама таких ненавижу,но вышло так что сама некрасиво себя повела.Обызывайте.Заслужила.
Скажи-ка Ира, в твоей жизни, кроме алко и кекса, есть еще какие-то интересы? О муже и детях промолчу.
Скажи-ка Ира, в твоей жизни, кроме алко и кекса, есть еще какие-то интересы? О муже и детях промолчу.
Да,есть.Хорошо вяжу,вкусно готовлю.Ну а так в оснавном,дом-работа-дом,как у многих.Выпить могу но не пью каждый выходной,но какой-то поведение странное,не совсем адекватное с возрастом,когда выпью.Мужу не изменяю ,но крайний раз поступила не красиво ,потому и написала тут,очень захотелось выговорится,для меня самой это не норма,до такого еще не доходила.Стыдно.
Да,есть.Хорошо вяжу,вкусно готовлю.Ну а так в оснавном,дом-работа-дом,как у многих.Выпить могу но не пью каждый выходной,но какой-то поведение странное,не совсем адекватное с возрастом,когда выпью.Мужу не изменяю ,но крайний раз поступила не красиво ,потому и написала тут,очень захотелось выговорится,для меня самой это не норма,до такого еще не доходила.Стыдно.
Может, у вас просто какое-то разочарование и усталость, что хочется напиться ?
Ничего особо предосудительного вы не сделали. Ну, пофлиртовали. Не изменили же
Просто непонятно из-за чего такое самобичевание. Плохая жена и мать ?
Или есть что-то ещё, или вы излишне самокритичны.
А муж как отнёсся к тому, что вы напились ?
Просто непонятно из-за чего такое самобичевание. Плохая жена и мать ?
Или есть что-то ещё, или вы излишне самокритичны.
Ну потому что хорошие жены не напиваются так сильно и не флиртуют с другими,ну как то это не правильно...Как бзик какой-то,сама от себя в шоке на утро.Почему просто нельзя было сидеть со своей компанией,спокойно отдыхать,нет блин черт дернул 🤦♀️
У вас одна из стадий алкоголизма. Хорошо, что вы это сами увидели. Просто не пейте, даже по чуть-чуть. Будьте с мужем чаще, с детьми.
Я ему рассказала все как было,т.к обещали всегда что бы не было рассказывать друг другу,разговаривать,решать вместе все проблемы.Сначало обиделся,потом выслушал ,поговорили,сказал что впредь будем ходить в такие заведения только вместе.Ходит целый день прикалывается на домной,шутит))
У кого было такое?Как отказались от алкоголя?Интересуют именно ранние стадии.Может есть книги какие почитать?Психологи?Не пить это понятно,буду стараться ,но нужно что еще....К наркологу идти стыдно да и может сочтёт что со мной все ок,загоняюсь,но мне страшно очень,отец был алкоголиком,может наследственность..
У кого было такое?Как отказались от алкоголя?Интересуют именно ранние стадии.Может есть книги какие почитать?Психологи?Не пить это понятно,буду стараться ,но нужно что еще....К наркологу идти стыдно да и может сочтёт что со мной все ок,загоняюсь,но мне страшно очень,отец был алкоголиком,может наследственность..
Есть бесплатные группы анонимных алкоголиков 12 шаговая система, можно лично,,что более эффективно, можно скачать слушать/смотреть, вроде как единственная работающая программа по избавлению от зависимости. Она не про веру, если что, есть и для атеистов, там психология. А Вы не думали, что дело не только в алкоголе, т.е. да, при употреблении НС растормаживается и вот тогда , те самые скрытые желания, не реализованные потребности, они как бы вылезают на свет, иб контроль частично утрачивается, но эти потребности они никуда не деваются, я просто про Ваши слова о недостатке внимания, желании перемен, возможно, каких то более ярких ощущений.
Спасибо,за развернутый ответ,завтра проштудирую инет по поводу 12 шагов,меня это заинтересовало 🤔
Да,сегодня когда с мужем разговаривала,от куда это говорит в тебе,не спроста же,спросил может не хватает внимания и тп...А мне реально его не хватает,мы живём с им 10 лет,я уже про ухаживания то забыла,да мы редко ругаемся но как то все приутихло,нет огонька,а так иногда хочется почувствовать себя женщиной.
Спасибо,за развернутый ответ,завтра проштудирую инет по поводу 12 шагов,меня это заинтересовало 🤔
Да,сегодня когда с мужем разговаривала,от куда это говорит в тебе,не спроста же,спросил может не хватает внимания и тп...А мне реально его не хватает,мы живём с им 10 лет,я уже про ухаживания то забыла,да мы редко ругаемся но как то все приутихло,нет огонька,а так иногда хочется почувствовать себя женщиной.
Так ведь можно и организовать что нибудь совместное с мужем, чтоб обоим было интересно, чтоб вот оторваться и классно провести время, не вот это чтот унылое, но одобряемое кем- то где-то, а то что Вам обоим хочется. А так да, все устают, в этом нет чегот не нормального, так же нет его в желаниях, Ваших желаниях, другое дело их реализация, вот она может идти во вред, особенно если эти желания долго подавлять, можно в какой то момент просто потерять контроль над ситуацией, даж без спиртного, знаете, это как пружина, чем больше сжимаешь, тем сильнее выстреливает.
Так ведь можно и организовать что нибудь совместное с мужем, чтоб обоим было интересно, чтоб вот оторваться и классно провести время, не вот это чтот унылое, но одобряемое кем- то где-то, а то что Вам обоим хочется. А так да, все устают, в этом нет чегот не нормального, так же нет его в желаниях, Ваших желаниях, другое дело их реализация, вот она может идти во вред, особенно если эти желания долго подавлять, можно в какой то момент просто потерять контроль над ситуацией, даж без спиртного, знаете, это как пружина, чем больше сжимаешь, тем сильнее выстреливает.
Да,вы правы...Как-то вроде пытаемся разнообразить жизнь,но все больше сходится к интересам ребенка...зоопарки,атракционы и тп...но не именно нас двоих,вы все верно написали про пружину,возможно уже система дает сбой...
Автор,вы видимо человек не особо пьющий.Попробую объяснить,если по пьянке происходит какая-то фигня значит в трезвой жизни не всё хорошо,копайте в этом направлении.Алкоголизма у вас никакого нет,не накручивайте
просто ты го-в-но, с этим ничего не сделаешь, смирись.
Наверное в тот момент, с бывшим, хотелось вспомнить время когда не было всех тех обязательств и " должна" что налагает семья. хотелось хоть на секунду вспомнить то время когда много надежд и ответственности не так уж много.
А по факту: иногда говорите обязательствам нет. Скажите семье, нам нужно время побыть с мужем наедине, помогите, стряхнуть пыль с отношений. Это не стыдно попросить подобную помощь:-)
Найдите время для него и себя:-)
И тогда не захочется прикоснуться к "источнику воспоминаний".
Вместе тусите: в бассейне, спорт клубе, на пробежке в парке, да хоть на скамейке во дворе. Говорите о фильмах, новостях, о работе, не о семье, отключив звук у телефона. Говорите о себе и своих интересах, а не только что нужно для семьи и семье. О себе, о нем.
Всех благ.
Наверное в тот момент, с бывшим, хотелось вспомнить время когда не было всех тех обязательств и " должна" что налагает семья. хотелось хоть на секунду вспомнить то время когда много надежд и ответственности не так уж много.
А по факту: иногда говорите обязательствам нет. Скажите семье, нам нужно время побыть с мужем наедине, помогите, стряхнуть пыль с отношений. Это не стыдно попросить подобную помощь:-)
Найдите время для него и себя:-)
И тогда не захочется прикоснуться к "источнику воспоминаний".
Вместе тусите: в бассейне, спорт клубе, на пробежке в парке, да хоть на скамейке во дворе. Говорите о фильмах, новостях, о работе, не о семье, отключив звук у телефона. Говорите о себе и своих интересах, а не только что нужно для семьи и семье. О себе, о нем.
Всех благ.
Есть правда в ваших словах,спасибо за комментарий!
Автор,вы видимо человек не особо пьющий.Попробую объяснить,если по пьянке происходит какая-то фигня значит в трезвой жизни не всё хорошо,копайте в этом направлении.Алкоголизма у вас никакого нет,не накручивайте
Спасибо за ваше мнение,я будем работать над этим,самое интерестное,что только после того как я рассказала мужу о своем поступке,он как оживился,услышал меня,то что нужно уделять внимание и тп. до этого как то все мимо ушей...