Гость
Статьи
Уходить ли от мужа?

Уходить ли от мужа?

Познакомилась как то с парнем,сразу начали встречаться через какое то время переспали он начал планировать ребенка,все было нормально,забеременела,во время беременности много раз расходились,ругались,у него есть бывшая жена есть от нее сын.Ну сейчас прошло три года но мы все равно живем вместе,какого только *** он не делал и чего только не было в нашей жизни я все перетерпела.Моя мама купила нам сначала квартиру,она была оформлена на меня мы ее продали спястя год и купили частный дом и ему машину.Той бывшей жене он "платит" алименты.Я в это не лезу это их дело,у меня тоже есть бывший муж но с ним связь я не потдерживаю и никак к нему не отношусь.И вот сейчас я узнаю что я снова беременна,и я очень сильно задумалась надо ли мне рожать от этого человека второй раз,не будет ли это ошибкой?Ведь дом который мы купиои теперь и на еем и при каждой ссоре он выгоняет меня и говорит что продаст дом купит себе машину ну и так далее.Я привыкла к нему конечно,но все же теперь думаю дважды на одри грабли наступать.У него привычка пиво пить постоянно,на пиво ищет деньги где угодно,сдает железо и так далее.Ну вообще когда я замуж выходила не думала что муж будет именно такой.Я почему то о другом мечтала,знаете аемья дети совместные поездки в лес,прогулки вечернии перед сном,зимой игры в снежки,такая семейная дружная жизнь,а теперь и идменить кажется ничего не могу и кому я нужна с двями детьми в свои 25 лет?Да иногда и такие мысли посещают мою морально уставшую голову.Вообщем как бы вы поступили?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я как мужчина дам совет странный очень: сообщи мужу что подумываешь об аборте, и предложи ему буквально выбор "Пиво или ребенок". Если твой муж выбрал пиво, то увы. Зато будет очень наглядно что для него в жизни важно.

Гость

Вы знали все его минусы и все равно спали с ним не предохранясь, по какой причине?

Хорошая девушка

Я бы не стала второго рожать даже от золотого мужа. А тут *** какой то.

Гость

Мне вот всегда было интересно, а существуют ли они вот эти идеалы. Ваше описание семейного счастья полностью соответствует моему)
Просто бегать от одного к другому, а потом понять, что все они одинаковые или все же есть те кто живет с идеалом?

Легче ветра
Гость

Мне вот всегда было интересно, а существуют ли они вот эти идеалы. Ваше описание семейного счастья полностью соответствует моему)
Просто бегать от одного к другому, а потом понять, что все они одинаковые или все же есть те кто живет с идеалом?

Семейная жизнь, прогулки и что там еще выше описано. Да, такие мужчины существуют, видела живьем, за одним из них была замужем.

Гость
Легче ветра

Семейная жизнь, прогулки и что там еще выше описано. Да, такие мужчины существуют, видела живьем, за одним из них была замужем.

А почему развелись?

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Легче ветра
Гость

А почему развелись?

Как показала практика не достаточно просто хорошего, адекватного человека рядом, чтот еще должно объединять людей решивших создать семью, но это в моем случае, а я не все.

Форум: Отношения
Всего: 429 746 тем
Новые темы за месяц: 5 617 тем
Популярные темы за месяц: 248 597 тем