Почему вы развелись?
просто интересно. Что вы увидели такого чего вы не видели раньше.
Где вартант для тех, кто просто хочет посмотреть результат?
замечаю, что тут всегда только про разведённых, как будто нет женщин, которые отчаялись выйти замуж и родили без мужа. а ведь такие люди есть, и есть их дети, которые ничуть не хуже законнорожденных, но всю жизнь страдают от нападок окружающих даже похлеще, чем сами матери, хотя не выбирали, у кого и при каких обстоятельствах родиться.
А ещё есть вдовы с детьми, но не суть... Если по-чесноку, лично мне непонятно, зачем вообще мужчина нужен. Пригодных для семьи очень мало. Женщины повыгоняли идиотов, не захотели жить с ними, а у этих идиотов теперь "подгорает". Ведь с хорошим мужчиной никто разводиться не будет.
А ещё есть вдовы с детьми, но не суть... Если по-чесноку, лично мне непонятно, зачем вообще мужчина нужен. Пригодных для семьи очень мало. Женщины повыгоняли идиотов, не захотели жить с ними, а у этих идиотов теперь "подгорает". Ведь с хорошим мужчиной никто разводиться не будет.
С хорошим мужчиной никто разводиться не будет.... Да неужели
Хотелось секса разными мужиками и всё а муж мешал
И с хорошим разводятся.
От ненависти хотела задохнуться. Стали разных религиозных традиций. Поженились потому, что была очень молода и отчаянно нуждалась в помощи, и он настойчив был очень. Не было сформированно религиозное и социальное мировоззрение.
Муж настаивал на ребенке, родила, поняла, что не зря категорически не хотела, развелась, уехала от них за 7тыс км, плачу алименты, счастлива.
Дык Тебе приехала помогать)
Я еще пока не разводилась ни разу, но всегда были долгие отношения по пару лет. В каждых отношениях могла выйти замуж и родить, но уже бы непременно развелась. Причины: 1. первый парень (первая любовь, первый секс) был идеальным - носил на руках, оплачивал съемную квартиру, дарил подарки, встречал и провожал везде, но спустя пару лет стало понятно, что он не хочет секса, вообще. Видимо были какие-то проблемы с психикой, так как несколько раз замечала, что пока меня нет дома он дро//ит, а потом ничего не хочет со мной. Почему так долго терпела? Потому что был первый, я сначала думала, что секс и есть такой вялый и редкий. 2. Со вторым парнем отношения были построены на страсти, влюбленности. Длились довольно долго. Но со временем все ярче было видно, что мы разных взглядов - он считал, что кс - это не роды, что жить нужно с его мамой в деревне, потому что она одна и разведена (ей было 45 всего) и тд. Сейчас смотрю его страничку в соц.сетях - 100% бы сбежала от него. 3. Третий парень очень хорошо ухаживал, был обходителен, вежлив. Я думала, как же мне повезло. Писал мне стихи. Спустя год отношений поняла, что он не хочет по жизни работать (учился на журналиста в 27 лет на дневном и жил за счет мамы, у меня отдалживал). Теперь живет в Израиле. Вывод: в первый год отношений вообще не понятно надежный человек или нет, какой он в сексе, будет ли он изменять или бить из ревности. Видимо разведенные с детьми - это те, кто вышли замуж по залету или очень мало встречались до свадьбы.
все ясно
хорошо трахает и деньги есть - уже нормальный муж
Я еще пока не разводилась ни разу, но всегда были долгие отношения по пару лет. В каждых отношениях могла выйти замуж и родить, но уже бы непременно развелась. Причины: 1. первый парень (первая любовь, первый секс) был идеальным - носил на руках, оплачивал съемную квартиру, дарил подарки, встречал и провожал везде, но спустя пару лет стало понятно, что он не хочет секса, вообще. Видимо были какие-то проблемы с психикой, так как несколько раз замечала, что пока меня нет дома он дро//ит, а потом ничего не хочет со мной. Почему так долго терпела? Потому что был первый, я сначала думала, что секс и есть такой вялый и редкий. 2. Со вторым парнем отношения были построены на страсти, влюбленности. Длились довольно долго. Но со временем все ярче было видно, что мы разных взглядов - он считал, что кс - это не роды, что жить нужно с его мамой в деревне, потому что она одна и разведена (ей было 45 всего) и тд. Сейчас смотрю его страничку в соц.сетях - 100% бы сбежала от него. 3. Третий парень очень хорошо ухаживал, был обходителен, вежлив. Я думала, как же мне повезло. Писал мне стихи. Спустя год отношений поняла, что он не хочет по жизни работать (учился на журналиста в 27 лет на дневном и жил за счет мамы, у меня отдалживал). Теперь живет в Израиле. Вывод: в первый год отношений вообще не понятно надежный человек или нет, какой он в сексе, будет ли он изменять или бить из ревности. Видимо разведенные с детьми - это те, кто вышли замуж по залету или очень мало встречались до свадьбы.
Мало немало встречаться до свадьбы. Потому что в встречи два раза в неделю и отдых вместе ничего не покажут.
Моя подруга три года с парнем встречалась. А в браке он начал деньги жилить и бить ее (( но сама сглупила -не пожила в гб
Мама развелась, т.к. когда была месяце на 6 беременности, он решил, что является главой в доме тещи.Когда он маму, лежавшую на сохранении ни разу не навестил, а по возвращению домой решил заставить полы мыть - она выгнала его и после моего рождения развелась
Ну не уходят от хороших!!! Мая бывшая 1 любовь бегает уже 19 лет за мной!! 1 жена локти кусает 10 лет после развода, как и ее родители!! Детей вырастил обоих сына до 19 и дочь до 16, И живу в свое удовольствие!!! Помогаю своей матушке инвалиду по мере потребности. Работаю, пишу песни по бурятский под гитару, рыбачу, читаю книги. И в свои 40 почти лет по своему счастлив!!! Я увидел как покарала жизни обоих!!!
Просто ни к чему выходить замуж, жениться и рожать рано, пока сами на ноги не встанете и не научитесь разбираться в людях. Большая просьба к старшему поколению - перестаньте давить и капать на мозг взрослым детям со своими "часики тикают", " а я в 20 лет уже тебя родила ", " внуков не дождусь ", про заек-лужаек и тд. Вообще надо в стране не пенсионный возраст повышать, а брачный. До 25 лет минимум, чтобы до брака выучились, нагулялись, работу нашли! А то женятся 18-19 летние дети, а потом разводов куча!
Я знаю кучу людей, у которых и в 40 лет детство в жоппе играет.
С мужчиной тяжелее жить намного. Постоянно надо думать не только о себе . Мне просто с детьми намного легче. С мужиками встречаюсь или езжу в отпуск.
странно, что в вопроснике нет главного пункта: "потому что я обычная дура".