Была замужем за человеком, он иностранец, родила ребенка от него, так как он очень хотел и обещал счастливую семью. Но потом узнала что у него есть ещё дети от разных женщин. Мы расстались, прошел год. Он с нашим ребенком даже не виделся, с деньгами не помагает. Всё сама тяну. Недавно зашла на его страницу в соц сети, где он выставил фото меня и ребенка. И в комментариях на вопрос у тебя ребенок есть, он ответил что у него их много. Наш малыш это седьмой по счету. И стало так неприятно, поняла что он просто коллекционирует детей ради развлечения и самоутверждения. Теперь очень плохо, и жалко ребенка. Что делать, как это принять и забыть?
#
#
#
#
Вот же гад, и по законодательству не дотянутся! Иж ты какойже ушлепок! Только истеные ценительницы страданий ищут психопатов!!!! Ну вот согласитьсь!!!Даже не буду спрашивать чем Вы думали!!!
А вы алименты подали? И на наследство отца в этой стране дети могут претендовать? Чтоб неповадно было.
Вот же гад, и по законодательству не дотянутся! Иж ты какойже ушлепок! Только истеные ценительницы страданий ищут психопатов!!!! Ну вот согласитьсь!!!Даже не буду спрашивать чем Вы думали!!!
Он очень профессионально врал, у него большой опыт в этом. Ну и конечно же всё скрывал. Был абсолютно нормальный человеком, пока тайна не выяснилась. Ещё и изменял как оказалось, и продолжил делать новых детей.
А вы алименты подали? И на наследство отца в этой стране дети могут претендовать? Чтоб неповадно было.
Мне отказали в разводе...так как он иностранец. Без его согласия нужно подавать на его страну и процесс будет очень длительный, адвокаты говорят больше 5 лет. На алименты нереально подать, так как у него нет официального заработка. Он нечестными путями зарабатывал. И сам сказал что ничего не даст, и никто не заставит. Он всем своим детям не помогает, а только фотки ставит и хвастается какой он герой
Ну что, скажу часть мужчин которых обидели женщины, стают такими! :( (( Тот психопат был к обществу както адаптирован, жыл себе тихо и молча, имея жену. И тут наверно его сильно обидели! Вот и правращается в нечто подобное!
Кстати очень занятная тема для обсуждения! И еще хуже, что он сейчас самый сладкий тортик всем женщинам!!!
Мле лень и долго сегодня что-то гуму жовать.....
Ну что, скажу часть мужчин которых обидели женщины, стают такими! :( (( Тот психопат был к обществу както адаптирован, жыл себе тихо и молча, имея жену. И тут наверно его сильно обидели! Вот и правращается в нечто подобное!
Кстати очень занятная тема для обсуждения! И еще хуже, что он сейчас самый сладкий тортик всем женщинам!!!
Мле лень и долго сегодня что-то гуму жовать.....
Он не был женат до меня, но уже имел вроде как 5 детей до того как мы познакомились. Это я узнала уже когда родила. Просто в итоге оказалось что мой ребенок тоже был как бы для коллекции((
Да есть такие у*опки-овуляторы. Знаю одного, который всему районе понаделывал (дрыщ 150 ростом). Так он такой обольстительный, так детей типа любит. К каждому малому посреди ночи просыпался, жену не будил, памперсы менял, малышей купал каждый день (согласитесь, для мужчины это уже патология). Жены радовались, что такой зоботливый, не боялись с ним еще и еще детей делать. А у него зарплата минимальная (официально) на всех алименты типа платит. Заботится, заботится, потом бесследно исчезает. И ведутся на него.
Да есть такие у*опки-овуляторы. Знаю одного, который всему районе понаделывал (дрыщ 150 ростом). Так он такой обольстительный, так детей типа любит. К каждому малому посреди ночи просыпался, жену не будил, памперсы менял, малышей купал каждый день (согласитесь, для мужчины это уже патология). Жены радовались, что такой зоботливый, не боялись с ним еще и еще детей делать. А у него зарплата минимальная (официально) на всех алименты типа платит. Заботится, заботится, потом бесследно исчезает. И ведутся на него.
Сори, я не автор.
Но он прям как сперма донар, ужасно себя делает. Зачем уговаривает заводить с ним детей и потом оставлять их и не копейки плотить. Хотелось бы чтоб он получил свой наказ, выбросили бу его из странны.
Мой сосед коллекционирует детей, он говорит, что собирает футбольную команду))
Для меня мужчина-овулятор - это патология. Ну не может мужик быть помешанным на карапузах. Нормальные скажут, это ответственность, я хочу жилье улучшить, хочу пару лет пожить без детей. Будут заводить, когда проживут с женщиной, по любви, в хороших условиях. А не "хочуууу расплодиться". Да и женщины от кого-попало рожать тоже не сильно хотят.
Для меня мужчина-овулятор - это патология. Ну не может мужик быть помешанным на карапузах. Нормальные скажут, это ответственность, я хочу жилье улучшить, хочу пару лет пожить без детей. Будут заводить, когда проживут с женщиной, по любви, в хороших условиях. А не "хочуууу расплодиться". Да и женщины от кого-попало рожать тоже не сильно хотят.
Он и не помешан на карапузах, для него это просто показатель его крутости и то что так много славянских женщин имеют детей от него
Какая разница, что там он коллекционирует и что у него в башке. Вы рады своему ребенку? Вот и все. Больше ничего не нужно - ни ему от вас, ни вам от него.
Мне отказали в разводе...так как он иностранец. Без его согласия нужно подавать на его страну и процесс будет очень длительный, адвокаты говорят больше 5 лет. На алименты нереально подать, так как у него нет официального заработка. Он нечестными путями зарабатывал. И сам сказал что ничего не даст, и никто не заставит. Он всем своим детям не помогает, а только фотки ставит и хвастается какой он герой
Ну так сама и виновата. Сбылась мечта, выйти замуж за богатого иностранца, поздравляю. Надеюсь эта история будет поучительной для тех форумчанин, которые всегда топят за то ,что забугорные жОнихи все как один прЫнцы на белых конях 🤣
Какая разница, что там он коллекционирует и что у него в башке. Вы рады своему ребенку? Вот и все. Больше ничего не нужно - ни ему от вас, ни вам от него.
Та в том то и дело что он не отстаёт. Постоянно заявляет что это его ребенок и он имеет на него право. Хотя воспитывать и обеспечивать его должна только я. А он про ребенка вспоминает когда ему что-то нужно, документы, вид на жительство и тд. Только пользуется фактом что у него есть ребенок и для коллекции. А сам ребенок как личность которая нуждается в заботе и обеспечении его не интересует.
Какая страна? Пусть делает ребенку паспорт.
А ребенок здоровый? Почему его жалко? Побольше оптимизма. Все будет хорошо.