Не знаю, с чего начать..Наверное с того, что я мужчина, но пишу тут. Мне 34, жене 28 женаты 5 лет, есть ребенок. Любовь изначально была крепкая очень друг к другу. Но с моей стороны были проблемы. Семью обеспечиваю я. Но вот с сексом по моей вине плохо, не вдавайся в подробности. Да и редко он. По этой причине у нее 2 года назад начались проблемы по-женски. Однажды невзначай она сказала.."а что если любовник", на это я промолчал, дав молчаливое согласие..как итог у нее полгода есть мужчина. Дома у нас идилия, она отличнаяя хозяйка, мать..но я чувствую себя плохо..особенно в такие моменты как сегодня, когда она у него. Но если нет иного шанса спасти семью и здоровье жены выход ли это?
Конечно выход, раз вы импотент. Вы же не лечитесь, так? Ну и с чего жена должна ради такого мужа приносить себя в жертву??? Просыпайтесь!
Вы видимо счастливчик. Тут пишут работающая жена - горе в семье. Хотя в нулевые и ранее мужское общество усвоило на практике, что неработающая жена - рога почти 100%.
Ну, если вы не против её любовника, то шанс спасти семью есть.
Вообще, автор, жена должна шифроваться хотя бы для приличия. Так совсем непорядочно получается, что вы знаете
В 34 такие проблемы ,что ты стал куколдом...мда батенька. Куда катится мир.
А кто виноват, что ты импотент? И другой бабе ты не нужен будешь. Сиди уж.
Если изначально было на полшестого, нахрена женились? Заварили кашу, что расхлебывать лет сто.
Изменял бы ты, не изменяла бы она.
Выход. Если вы не можете дать жене секс , значит пусть она добирает на стороне .Если в остальном она вас устраивает, значит всё хорошо.
Если хочешь сохранить семью, придется тебе найти любовницу.
(Наверное с того, что я мужчина,)Ты уже не Мужчина раз здесь пишешь
(Наверное с того, что я мужчина,)Ты уже не Мужчина раз здесь пишешь
Какая фееричная дурость-женские болячки от отсутствия, а не присутствия))))
Разводка от школоты)))
ааа( Дома у нас идилия, она отличнаяя хозяйка, мать..но я чувствую себя плохо..особенно в такие моменты как сегодня, когда она у него) ты ОБЮЫЧНЫЙ *** КУКОЛД для таких как ты это норм.Привыкай😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Вы пишите пишите... может роман о недотрахе напишите... сказочник...
Какая фееричная дурость-женские болячки от отсутствия, а не присутствия))))
Разводка от школоты)))
+++ тоже знатно посмеялась над проблемами со здоровьем. Автор, алло!
Проблемы по-женски случаются от гормональный сбоев, перенагрузок, беспорядочных связей, от гулящих мужей и тд. От чего угодно, но никак не от отсутствия секса). Иначе ***, которые никогда не хотят, монахи, аскеты, просто одинокие люди - все поголовно бы болели.
Так что физическим здоровьем оправдать измену, нет нельзя. А вот желанием почувствовать себя женщиной, на которую стоИт - вполне можно.
90% супругов любого пола будет гулять от неудовлетворяющих их жен/мужей.
Шли ее подальше и не думай, зачем тебе вообще это *** под носом, бабки еще на эту мерзость тратить. Это она должна была думать, надо оно ей или нет, если нет, то и нах пошла, другую зови, моложе и лучше. Она вообще не должна никакие недовольства выражать, если не нужны ее интимные услуги, пусть другие оказывает, бежит по магазинам за свежец жратвой и готовит как в ресторане или бабки зарабатывает на подработках, тварь бесполезную завел, это хуже тараканов с клопами, не будь лохом, найди нормальную бабу, пока они тебя нах не послали.
А что в вашем случае спасать?Вы импотент - но она не ушла от вас. По-моему вас все должно устраивать, по другому никак. Здоровье - самое главное. Самолюбие конечно у вас.
Ну и при чем тут ***? Если женщина темпераментная и у нее на фоне отсутствия кекса есть возбуждение, то очень даже могут быть проблемы.