Родители разводятся из-за маминых измен(у неё уже больше год есть любовник, за которого она собирается выходить замуж). Об этом узнал папа, после чего они приняли решение расстаться. Сестра (она уже живет отдельно) заняла сторону мамы, высказала папе, что мама достойна лучшего, папа всегда тянул ее ко дну и т.д. Я из-за этого поругалась с сестрой, т.к. считаю, что мама поступила мерзко и, я думаю, что даже, если ты перестала любить человека, то сначала вы разводитесь, а потом «устареваешь свою личную жизнь». Сестра передала наш разговор маме, в итоге я сейчас в контрах с ними. Мне 15, сейчас я лежу в больнице(врожденные проблемы с сердцем), и я не знаю как мне быть, когда меня выпишут. Я бы хотела жить с папой, но они, наверное, продадут наш дом. И я с одной стороны ненавижу маму, обзываю ее про себя последними словами, но с другой это же мама, я ее люблю
ога, к отцу она собралась. а отцу типа не надо свою личную жизнь устраивать. ты же будешь мешать ему и его новым бабам. так что морально готовься к самостоятельной жизни.
Не думай о них. Оставь. Когда между собой решат, вспомнят о детях. Тогда увидишь их настоящее отношение...
Хочешь жить с папой - живи. Только сообщи им об этом заранее. Тогда и вопрос с домом будет решаться как-то иначе.
папа САМ предложил жить с ним, если все будет ок
Сёстраха тварь ещё та
Мдшники, "жить с отцом, а от мамы получать раз в месяц целую тысячу — это именно то равноправия, за которое вы так скулите. Когда родители ОБА обязаны заботиться о своём ребёнке
Держись папу ! Сведи на нет общение с сестрой и мамой