Гость
Статьи
Грустно когда муж …

Грустно когда муж уходит?

Смотрела на мамочек в декрете, все такие обычные, делают свои дела, с подружками болтают, гуляют с коляской, если в инстаграмм заглянуть там вообще веселье. Думала, что будет так же. Но мне грустно когда муж уходит на работу, я скучаю с утра до позднего вечера, а потом... Ужин, дела всякие бвтсренько сделать и спать. По другому никак, понимаю, но мне грустно( дела есть, все делаю и по дому, и гуляем и все, пытаюсь на музыку или сериалы отвлекаться, включая там веселую серию, только не помогает(

Ананас
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура что ли? Муж кормит тебя и ребенка, ты ребенка воспитываешь... Что еще нужно? Или ты думаешь это веселье? Так пойди гульни на стороне, развали семью, стань *** и будет тебе веселье до конца жизни, а?

Гость

Счастливая. Любовь. Получается, женщина всегда несчастна -и когда нет любви,и когда любоь.

Гость

На работу киздуй. Будет не скуки.

Ананас
Гость

Дура что ли? Муж кормит тебя и ребенка, ты ребенка воспитываешь... Что еще нужно? Или ты думаешь это веселье? Так пойди гульни на стороне, развали семью, стань *** и будет тебе веселье до конца жизни, а?

При чем тут это вообще? Это вы в своем уме?
Я имею в виду, что скучаю по нему. Я знаю что он работает и все такое. Но просто мне грустно от его ухода, всегда считаю часы до его возвращения и не могу ничего с этим поделать

Гость
Ананас

При чем тут это вообще? Это вы в своем уме?
Я имею в виду, что скучаю по нему. Я знаю что он работает и все такое. Но просто мне грустно от его ухода, всегда считаю часы до его возвращения и не могу ничего с этим поделать

А должно быть наоборот? Тебе должно быть пофигу? Не майся фигней...

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем