Мне кажется, что я не нужна своему мужу, вернее нужна только для секса. Наша семья не похожа на другие типичные семьи. Готовит всё время он, стирает и убирает. На слова давай я сделаю он отвечает, да ладно я и спм справлюсь... Я же мало что делаю..Ребёнком тоже он занимается, дуиает что мне тяжело...И так уже 6 лет после рожления ребёнка, как будто мужа подменили...Может я ему и не нужна?( Или я себя накручиваю?
Накручиваете.
Из вашего поста вообще не понятно чем вы не довольны.
Муж вас обеспечивает, заботится, с сексом не обламывает, вообще идеал какой-то.
Вот уж точно сколько женщине не дай ей всё мало!
Не нужна. Зачем мужчине ленивая паразитка?
Ребенок подрастет разведетесь.
Приучается жить один наверное. Смотрит, потянет или нет без жены паразитки.
Мне б такого
Автор, что значит вы говорите "давай я сделаю"? Вы ничего не делаете, он вынужден сам делать всё. Может начать тоже что-то хоть делать по дому?
хочешь сделать хорошо - сделай сам (с) Это девиз Вашего мужа, он не одинок в этом плане. Странно, что вас это напрягает. Хотя на первых порах мою женщину это тоже напрягало. Не парьтесь он не разведется, ему правда так удобнее и комфортнее. Не каждый мечтает придти домой после смены завалится на диван с пивандрием и воткнуться в зомбоящик.
Интересно, а автор делает что-то по дому пока нет мужа? Или ждет его, проминая диван в разговорах с подружками по телефону? Ему-то не в лом всё это переделать, возможно отвлекается от работы. А если потребуется жить на работе и работой, сможете справиться без него? Ребенка запустите, вам же и влетит в табло за вашу лень и безрукость.
Интересно, а автор делает что-то по дому пока нет мужа? Или ждет его, проминая диван в разговорах с подружками по телефону? Ему-то не в лом всё это переделать, возможно отвлекается от работы. А если потребуется жить на работе и работой, сможете справиться без него? Ребенка запустите, вам же и влетит в табло за вашу лень и безрукость.
Конечно! Она его украшает своим присутствием😂 А так троллинг на троечку с минусом.
Дайте мне вашего мужа хоть на денек, просто посмотреть!!! Я вам по белому завидую. У нас все я до поедного, он только работа ,а я в роли Фрэкен Бок. Только яйца повесить осталось.