Живем с мужем вместе 7 лет , аоспитываем 2 детей , 2 года назад он изменил мне с лучшей подругой ( роман в пол года ) и я от него ушла . Через три месяца его рыданий и мольб и крнечно же обещаний что измениться и станет лучшим , я к нему вернулась , что бы попробовать с чистого листа .
Он правда во многом изменился , бросил пить совсем , стал более внимателен , добр , разришал многое что не разрешал раньше . Прожили так 2 года , но я так и не смогла простить его и полюбить снова. Ненавижу в нем все , характер , понятия. Для всех он хороший муж , который ради меня поменялся , а я вообще сморю на него по другому.
Сегодня сказала ему обо всем прямо , взяла детей и ушла . Но очень сильно мучает совесть , чувсвую себя виноватой и отвественной за то что он остался один.
Постоянно мысли о том что он поел и так далее . Что мне делать?
Пить успокоительные и возвращаться к мужу
Пожить отдельно, объяснив почему, попросить его дать Вам время все обдумать. Так и сказать: "Любишь меня - дай мне время". При этом продолжайте с ним спокойно общаться по поводу детей и т.д., но не Ваших отношений. Так и успокоитесь, и со временем примите окончательное решение.
Надо конкретно на мужа смотреть. А вообще, что значит полюбит снова? Это невозможно. Детская наивность надеяться на вечную любовь. Если вступаете в отношения будет готовы, что через год или три чувства остынут и придет время дружбы. Я не говорю про расстование, я говорю о дальнейшей совместной жизни
К психотерапевту и лечить голову. И вам и мужу. Отношения легко лечатся, не сложнее простуды. Только почему то никто не лечит... А так вот хлопают дверью
Ищё одна потенциальная РСПшка,которая разваливает семью,оставляя детей без полноценного воспитания отца!
Если вы чувствуете, что не можете быть с человеком, то не нужно себя заставлять. Никто не говорит о том чтобы лишить детей отца, конечно они будут общаться. Поверьте, детям важно чтобы их родители были счастливы и окружали их вниманием и заботой. И не важно вместе вы или порознь. Вас не должна мучить совесть, мужа ведь не мучила когда он изменял. У вас к нему банальная привязанность и страх разрушить то, что строилось годами.
Если вы чувствуете, что не можете быть с человеком, то не нужно себя заставлять. Никто не говорит о том чтобы лишить детей отца, конечно они будут общаться. Поверьте, детям важно чтобы их родители были счастливы и окружали их вниманием и заботой. И не важно вместе вы или порознь. Вас не должна мучить совесть, мужа ведь не мучила когда он изменял. У вас к нему банальная привязанность и страх разрушить то, что строилось годами.
Забить. Ему не было вас жалко, пока кутил с другой. Это же ведь даже не разовая измена, а прям долгий роман
Мысли "что он поел"....вы мамка ему? Для мужа нужно быть Женщиной с большой буквы,а мама вы для своих детей.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru