Муж перестал меня желать, после родов. Я не поправилась, ничего, уже не знаю, что придумать, чтобы он начал меня желать. Я с ума схожу
Не дописала,я. С ума схожу уже от дикого желания,уже и одежду эротического характера купила... ему хоть бы хны
А зачем Вас жалеть? Вы инвалид?
Дык он беременный вместе с вами ходил. Вы восстановились раньше, а у него послеродовая депрессия. Возможно, синдром Мадонны подхватил.
А ты дай ему понять, что тебя другие хотят. Посмотрим как он реагировать будет.
Люди, зачем вы рожаете не понимаю. Кстати, тоже прочла про жалею почему-то
А во время беременности у вас секс был?
Растянула влагалище. Делай упражнения Кегеля.
Ну вобще- то вы семья. Не представляю такого, чтобы жена на стенку лезла от жесткого игнора. Даже при наличии любовницы муж должен обслуживать жену. Ну 2 месяца небольшой срок, может вернется секс в вашу постель. Или придется жесткий ультиматум ему выставить...или ты, или другой, но секс у меня должен быть.
Ну вобще- то вы семья. Не представляю такого, чтобы жена на стенку лезла от жесткого игнора. Даже при наличии любовницы муж должен обслуживать жену. Ну 2 месяца небольшой срок, может вернется секс в вашу постель. Или придется жесткий ультиматум ему выставить...или ты, или другой, но секс у меня должен быть.
Понимаешь, я не такой человек.. не знаю, уже просто мне все надоело. Мы ссоримся постоянно
От тебя пахнет молоком, а не женщиной. Попробуй не подмываться недельку, гы. Или духи с феромонами. Только обратная сторона - дети духи и прочую химию на дух не переносят, истерики закатывают, мол, где мама с молоком. Поэтому смирись.