Гость
Статьи
Муж перестал меня …

Муж перестал меня желать, после родов.

Муж перестал меня желать, после родов. Я не поправилась, ничего, уже не знаю, что придумать, чтобы он начал меня желать. Я с ума схожу

Анастасия
23 ответа
Последний — Перейти
Анастасия

Не дописала,я. С ума схожу уже от дикого желания,уже и одежду эротического характера купила... ему хоть бы хны

Гость

А зачем Вас жалеть? Вы инвалид?

Али- баба

Дык он беременный вместе с вами ходил. Вы восстановились раньше, а у него послеродовая депрессия. Возможно, синдром Мадонны подхватил.

Гость

А ты дай ему понять, что тебя другие хотят. Посмотрим как он реагировать будет.

Темная ночь

Люди, зачем вы рожаете не понимаю. Кстати, тоже прочла про жалею почему-то

Гость
Гость

Как любой мужчина: выставит на мороз к тому, кто желает.

Мимо проходил

А во время беременности у вас секс был?

Гость

Растянула влагалище. Делай упражнения Кегеля.

Гость
Гость

Растянула влагалище. Делай упражнения Кегеля.

Да хорошее упражнение

Анастасия
Мимо проходил

А во время беременности у вас секс был?

Был

Анастасия
Гость

Как это сделать?

Анастасия
Али- баба

Дык он беременный вместе с вами ходил. Вы восстановились раньше, а у него послеродовая депрессия. Возможно, синдром Мадонны подхватил.

Как он проявляется, этот синдром?

Али- баба
Анастасия

Как он проявляется, этот синдром?

Погуглите... мужчина после рождения видит в жене мать ребенка, типа " святая женщина" и не видит в ней сексуальный обьект. Такой сдвиг по фазе.

Анастасия
Али- баба

Погуглите... мужчина после рождения видит в жене мать ребенка, типа " святая женщина" и не видит в ней сексуальный обьект. Такой сдвиг по фазе.

Как же это исправить ((

Али- баба
Анастасия

Как же это исправить ((

Без понятия. А секса давно нет? Может к психологу ему сходить?

Анастасия
Али- баба

Без понятия. А секса давно нет? Может к психологу ему сходить?

Ну почти 2 месяца уже,как нет. Д в том то и дело он не любит их..и не пойдёт

Гость
Анастасия

Как это сделать?

В бар пускай вместе сходят

Али- баба
Анастасия

Ну вобще- то вы семья. Не представляю такого, чтобы жена на стенку лезла от жесткого игнора. Даже при наличии любовницы муж должен обслуживать жену. Ну 2 месяца небольшой срок, может вернется секс в вашу постель. Или придется жесткий ультиматум ему выставить...или ты, или другой, но секс у меня должен быть.

Анастасия
Али- баба

Ну вобще- то вы семья. Не представляю такого, чтобы жена на стенку лезла от жесткого игнора. Даже при наличии любовницы муж должен обслуживать жену. Ну 2 месяца небольшой срок, может вернется секс в вашу постель. Или придется жесткий ультиматум ему выставить...или ты, или другой, но секс у меня должен быть.

Понимаешь, я не такой человек.. не знаю, уже просто мне все надоело. Мы ссоримся постоянно

СИ
Анастасия

От тебя пахнет молоком, а не женщиной. Попробуй не подмываться недельку, гы. Или духи с феромонами. Только обратная сторона - дети духи и прочую химию на дух не переносят, истерики закатывают, мол, где мама с молоком. Поэтому смирись.

Анастасия
СИ

От тебя пахнет молоком, а не женщиной. Попробуй не подмываться недельку, гы. Или духи с феромонами. Только обратная сторона - дети духи и прочую химию на дух не переносят, истерики закатывают, мол, где мама с молоком. Поэтому смирись.

Я не кормлю грудью, да вот именно что

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

вот таких как ты и кто пытаются специально ревность порождать - сразу нах⁣уй. таких как ты и всех жен кто так делает только в лесу живьем закапывать без суда и следствия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: