Лично для меня - всё в одном при наличии взаимной любви:)
Я бы соединила любовь с умом, интеллектом и духовными качествами
для вументетки главное толстый болт и толстый кошелек
Если не слишком многословно, то все таки характер) А, что вы перечислили, тоже все очень важно))
Ну вот я и соединила:) взаимную любовь с его имуществом, высоким доходом, своим делом, красивой внешностью, умом, образованием, интеллектом, душой и духовностью… до сих пор не могу найти))) То с деньгами, но старый и некрасивый. То красивый, но нищий. То середнячок по всем показателям:)
Я уже выбрала, поженились, беременна.
А ответ на вопрос: Всё в одном.
И мы одно целое и смотрим в одном направлении, одинаковые взгляды на жизнь.
Ну вот я и соединила:) взаимную любовь с его имуществом, высоким доходом, своим делом, красивой внешностью, умом, образованием, интеллектом, душой и духовностью… до сих пор не могу найти))) То с деньгами, но старый и некрасивый. То красивый, но нищий. То середнячок по всем показателям:)
🤔Гори в Аду 😂
Так и будешь искать до ишачей пасхи. Ну, чё удачи!😂
Ахаа😄😄 может ещё повезёт и вы его встретите
Недвижимость, имущество и высокий доход у умных, образованных интеллектуалов обычно появляется не ранее чем в возрасте 35 ти лет, может у вас с возрастом противоречие идёт. Что для вас старый?
Недвижимость, имущество и высокий доход у умных, образованных интеллектуалов обычно появляется не ранее чем в возрасте 35 ти лет, может у вас с возрастом противоречие идёт. Что для вас старый?
Универсально всегда было, что старые это как раз где-то после 35 лет. Тот возраст когда мужчина теряет физическую привлекательность. Все остальное не важно уже, тк не воспринимаешь старых как кандидатов в мужья.
а почему ничего про секс не написали? Для меня важна любовь, а также размер члена, эрекция, темперамент, степень долгоиграющести, его умения как любовника и т.д.
Секс - самое главное в отношениях!
Не соглашусь:) Высокий доход, имущество, бизнес – это и есть результат ума, а также результат хорошего набора личных качеств – сила духа, смелость, решительность, лидерские качества, способность брать на себя ответственность и т.п. А всяким, считающим себя умными интеллектуалам, можно задать вопрос – если вы такие умные, то почему вы такие бедные?)))
Не идёт:) Мне 40, выгляжу моложе, мужа выбираю среди 36-41. А старый для меня – даже если ему 40, но выглядит он при этом на все 50))
а почему ничего про секс не написали? Для меня важна любовь, а также размер члена, эрекция, темперамент, степень долгоиграющести, его умения как любовника и т.д.
Секс - самое главное в отношениях!
Это в целом относится к внешним данным:) Поэтому лично для меня очень важна внешность мужчины. Если не возбуждает, и я его не хочу, то никакие деньги, мозги, дипломы и т.д. лично мне уже не нужны
Не соглашусь:) Высокий доход, имущество, бизнес – это и есть результат ума, а также результат хорошего набора личных качеств – сила духа, смелость, решительность, лидерские качества, способность брать на себя ответственность и т.п. А всяким, считающим себя умными интеллектуалам, можно задать вопрос – если вы такие умные, то почему вы такие бедные?)))
Не идёт:) Мне 40, выгляжу моложе, мужа выбираю среди 36-41. А старый для меня – даже если ему 40, но выглядит он при этом на все 50))
Вы не согласны с чем, простите? Будете любезны, перечитаете мое сообщение ещё раз и ответьте мне на вопрос - в чем я не права? Ваш возрастной диапазон женихов кто-то выше ужа назвал «старыми», я лишь уточнила, что у умных образованных интеллектуальных мужчин серьёзные денежные должности появляются после 35 лет
В том то и дело, что после 35 мужчины теряют свою привлекательность... и найти даже с ровесницу для отношений им будет ох как нелегко, сколько бы у них денег и заслуг не было. Все "успешные после 35", кого я знаю, понаходили себе женщин старше их самих и с детьми. Счастливыми их точно назвать нельзя.
В том то и дело, что после 35 мужчины теряют свою привлекательность... и найти даже с ровесницу для отношений им будет ох как нелегко, сколько бы у них денег и заслуг не было. Все "успешные после 35", кого я знаю, понаходили себе женщин старше их самих и с детьми. Счастливыми их точно назвать нельзя.
Мужчина должен быть красивым, молодым и здоровым, чтобы дети были красивыми и здоровыми. Я никогда не посмотрю на пожилых старше 40 лет, даже 35 это много. Мне 32 года. Молодость и красоту не купишь ни за какие деньги.
Может вы имеете ввиду, что многие мужчины запускают себя и не следят за здоровьем и внешним видом? Но это относится далеко не ко всем, для мужчин 35-40 лет самый расцвет, а если женщина старше как я, то и посла 40 для неё мужчина для неё привлекателен. Но опять же ум, харизма, интеллект, острое чувство юмора конечно возбуждают больше чем Просто тело, во всяком случае меня лично. Я мимо своего мужа пройти не могу без желания его потискать, прикоснутся, поцеловать, а ему уже 48.
Вы не согласны с чем, простите? Будете любезны, перечитаете мое сообщение ещё раз и ответьте мне на вопрос - в чем я не права? Ваш возрастной диапазон женихов кто-то выше ужа назвал «старыми», я лишь уточнила, что у умных образованных интеллектуальных мужчин серьёзные денежные должности появляются после 35 лет
Зачем? Уже прочитала и уже ответила.
Лучше вы ответьте, а что для вас «серьёзные денежные должности»?
Кстати я наемных работников не рассматриваю в принципе. Если мужчина в 36-41 до сих пор работает на дядю – это уже диагноз:)
Универсально всегда было, что старые это как раз где-то после 35 лет. Тот возраст когда мужчина теряет физическую привлекательность. Все остальное не важно уже, тк не воспринимаешь старых как кандидатов в мужья.
Универсально всегда было? Это было, есть и будет – стереотипы глупых людей:) А по классификации возрастов, принятой Всемирной организацией здравоохранения 18-44 – это молодой возраст;)
Мужчина должен быть красивым, молодым и здоровым, чтобы дети были красивыми и здоровыми. Я никогда не посмотрю на пожилых старше 40 лет, даже 35 это много. Мне 32 года. Молодость и красоту не купишь ни за какие деньги.
По-вашему дети должны быть только красивыми и здоровыми? По-моему – они должны быть еще с хорошими умственными способностями, сильным набором личных качеств и высоким уровнем духовности:) что в конечном итоге приведёт их к обеспеченной и счастливой жизни…
Зачем? Уже прочитала и уже ответила.
Лучше вы ответьте, а что для вас «серьёзные денежные должности»?
Кстати я наемных работников не рассматриваю в принципе. Если мужчина в 36-41 до сих пор работает на дядю – это уже диагноз:)
Серьёзная должность - это уровнь исполнительного или генерального директора в большой корпорации. На таких должностях мужчин ранее 35 практически не возможно представить в цивилизованном мире По крайней мере. Для того, чтобы работать на себя на серьезно уровне обычно для начала нарабатывают опыт в больших организациях. Во всяком случае я сужу по мужу и его окружению.