Гость
Статьи
Муж сильно поправился

Муж сильно поправился

В браке 6 лет ,есть маленький сын .
Муж очень сильно поправился за эти годы а особенно за период карантина .
Когда мы женились он был 85 кг при росте 175 ,то сейчас 110 ....
Огромное пузо ,просит меня надевать ему носки ,делать педикюр ,потому сам не может согнутся .(мне противно ковырятся у него в ногах )
Разумеется никакого секса у нас нет ,меня не возбуждает такое тело ,он ходил в спорт зал ,сидел на пп ,но через время все кидал
Последний секс был в новогоднюю ночь
А мне только 31 год ,я не хочу так жить
Он не плохой отец ,зарабатывает нормально ,но как секс обьект никак для меня . Незнаю что делать ,сына жалко в случаи нашего развода

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так скажите ему прямо, ты себя запустил мне неприятно, ну и дальше по списку, то что вы перечислили, включая то что он для вас сексуально непривлекателен. И да педикюр ему НЕ делайте, потому что у него вообще нет мотивации худеть!

Гость

Жить остаток жизни без секса тоже не вариант. Тут или любовника или развод, третьего не дано.

Гость

Чем Вы его кормите? Пересмотрите рацион питания вашей семьи. Уберите жирное, мучное и тд. Велючите больше овощей. Готовьте на пару.

АннаБанана

А можете просто уйти ...к маме там например . Пусть подумает нужна ли вы ему и меняется ради ваших отношений ! Я вот тоже мужу постоянно за живот говорю . Но он 80 весит 175 рост .

Аркаша Борщ

Что то не так в его жизни. Что то он заедает. Может быть дело в супруге?

Гость
АннаБанана

А можете просто уйти ...к маме там например . Пусть подумает нужна ли вы ему и меняется ради ваших отношений ! Я вот тоже мужу постоянно за живот говорю . Но он 80 весит 175 рост .

Сжечь ведьму! Если бы мне моя супруга такое заявила, вылетела бы в тот же миг. Быбы, вы совсем офигели. К мужьям относится как к скотине.

Zverro
Гость

Сжечь ведьму! Если бы мне моя супруга такое заявила, вылетела бы в тот же миг. Быбы, вы совсем офигели. К мужьям относится как к скотине.

Соглашусь.
Что отношение не то...

Zverro

Простите но вы описываете жизнь с человеком не 110 кг, а 220
При 110 кг звязать ботинки и одеть носки человек может сам.
А тут какие-то нездоровые описания. Либо насосали где-то тему, что очень сильно кажется, либо краски сгустили до идиотизма - значит ваш мозг с яичко колибри.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема