Гость
Статьи
Как найти девушку для …

Как найти девушку для брака?

Мужчине 33 года, высокий тёмный, без зависимостей, без бж и половых странностей, слесарь по профессии, дом и авто есть, из Осетии, в поиске девушки 25-30 лет, светленькой голубоглазой, порядочной, чистоплотной, спокойной, без детей и бывших мужей для брака которая готова переехать

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Норе - невеста из Азербайджана, отзовись! Тут новый жених поспел!)

😂 ну ну голубоглазую, правда?😅🤣

Гость

чойта на четвертом десятке в загс потянуло? мамка заставляет и внуков требует?

Гость

Аххахах! Так и пиши, ищу дуру... далее свой текст (если что, то я не про слесаря, а про кауказ)

Миранда

Ищи в лесу

Про состояние зубов забыл написать, если уж столько о внешности говоришь, и такое упущение, надо же.

Гость

Ну все, автор держись! Сейчас тебе накидают *** на вентилятор😝

Zverro

Автор! Религия, друзья, особенности домостроя. Пишите-пишите. И зачем переезжать? А если у нее в питере квартира, машина, семья в полном составе, дом и карьера. Для чего тогда? Там же есть кому с будущими дитями сидеть, рядом с домом отличная школа и дет сад...

Гость
Славянка.

😂 ну ну голубоглазую, правда?😅🤣

Это мой типаж, а что не так?

Гость
Миранда

Ищи в лесу

Без шуток давай

Гость
Гость

Аххахах! Так и пиши, ищу дуру... далее свой текст (если что, то я не про слесаря, а про кауказ)

Иди нафиг нацстка

Гость
Паприка

Про состояние зубов забыл написать, если уж столько о внешности говоришь, и такое упущение, надо же.

Я не кобыла чтобы в зубы смотреть, давай без приколов

Гость
Гость

Я не кобыла чтобы в зубы смотреть, давай без приколов

Ты не кобыла, а чу р ка обезьяна, которая из нашей бабы хочет чернильцу завербовать.

Гость
Zverro

Автор! Религия, друзья, особенности домостроя. Пишите-пишите. И зачем переезжать? А если у нее в питере квартира, машина, семья в полном составе, дом и карьера. Для чего тогда? Там же есть кому с будущими дитями сидеть, рядом с домом отличная школа и дет сад...

Мне не нужно квартиры машины, ищу простую домашнюю девушку для брака, не религиозен

Гость
Гость

Ты не кобыла, а чу р ка обезьяна, которая из нашей бабы хочет чернильцу завербовать.

А животное тупое как и все нацики, пошло нах

Zverro
Гость

Мне не нужно квартиры машины, ищу простую домашнюю девушку для брака, не религиозен

Вот я и написала, что есть например, но уже с упаковкой, каа решать будем?

А что в Осетии девушки закончились?
Осетия Северная или Южная?

Гость
Zverro

Вот я и написала, что есть например, но уже с упаковкой, каа решать будем?

Как с ней связаться не на форуме? Можно договориться

Гость
Na avosi

А что в Осетии девушки закончились?
Осетия Северная или Южная?

Северная, местные внешне не в моём вкусе

Zverro
Гость

Как с ней связаться не на форуме? Можно договориться

Конешна можно. Но вы на мой вопрос не ответили.

Гость

Я считаю, что такие девушки ещё остались , только описание внешнего типажа ,не особо понравилось .Лучше сделайте упор на личные качества ,и в целом приятность человека.Не обязательны светлые волосы и голубые глаза. Человека смотрят конкретно, а не по глазам и волосам , цвета это так не логично .

Гость
Гость

Я считаю, что такие девушки ещё остались , только описание внешнего типажа ,не особо понравилось .Лучше сделайте упор на личные качества ,и в целом приятность человека.Не обязательны светлые волосы и голубые глаза. Человека смотрят конкретно, а не по глазам и волосам , цвета это так не логично .

Личные качества очень важно но и типаж должен совпадать чтобы глаза горели на жену и на левой не тянуло

Гость
Гость

Личные качества очень важно но и типаж должен совпадать чтобы глаза горели на жену и на левой не тянуло

Так он и будет гореть или не гореть ,когда увидите женщину , пообщаетесь с ней , ведь внешность это не только цвет волос и глаз , типаж понятие очень размытое , и ещё никому не нравился всегда только один типаж .

Забавно, что так агримся на нацистов, являясь осетинцем, пренебрегая осетинками, но мечтаем только и только об арийском ангеле, это ли не фашизм и лицемерие. В прочем, ничего необычного)

Гость
Паприка

Забавно, что так агримся на нацистов, являясь осетинцем, пренебрегая осетинками, но мечтаем только и только об арийском ангеле, это ли не фашизм и лицемерие. В прочем, ничего необычного)

Что такое Осетинец? Создание неграмотное

Гость
Паприка

Правильно, осетин, но сути это не меняет. Все верно, сам чуPка, черн0jопая, а хочет нордичку арийку, ненавидит нацистов, но сам свой же народ и женщин своих презирает, тьфу.

Гость

Правильно, осетин, но сути это не меняет. Все верно, сам чуPка, черн0jопая, а хочет нордичку арийку, ненавидит нацистов, но сам свой же народ и женщин своих презирает, тьфу.

Стрелочка не поворачивается, это другооое (с)
За поправочку, спс)
А вообще, я тоже против нацизма, фашизма, лукизма и т.д., у меня национальность не вызывает каких то предубеждений, один человек не отвечает за свой народ полностью, он отвечает за себя. Меня бесануло, что его видите ли свои же осетинки не устроили «не в моем вкусе», говорит, голубоглазую и светлую подавай только, самый настоящий фашист)

Гость
Гость

А ничего, что осетины сами арийцы, да еще постарше славян? Предки осетин - аланы, жили в Восточноевропейских степях задолго до того, как туда пришли славяне. И если бы не гуннское нашествие, которое частично увлекло алан с собой в Европу, частично их уничтожило, и частично - отбросило алан на Кавказ, большая часть Украины и России была бы сейчас совсем не русской.

Гость

Автор, нашли, где невесту искать. На вумане.
И вам точно не к россиянкам. Большинство из них любит погулять и выпить, семейных ценностей - ноль, на первом месте подружки, мужей не уважают вообще.

Я
Гость

Автор, нашли, где невесту искать. На вумане.
И вам точно не к россиянкам. Большинство из них любит погулять и выпить, семейных ценностей - ноль, на первом месте подружки, мужей не уважают вообще.

А мужики-россияне не пьют, не гуляют, жён уважают и ставят на первое место да?! Вот умора)

Я
Паприка

За поправочку, спс)
А вообще, я тоже против нацизма, фашизма, лукизма и т.д., у меня национальность не вызывает каких то предубеждений, один человек не отвечает за свой народ полностью, он отвечает за себя. Меня бесануло, что его видите ли свои же осетинки не устроили «не в моем вкусе», говорит, голубоглазую и светлую подавай только, самый настоящий фашист)

Ну я русская и лично предпочитаю исключительно мужчин из западной Европы, он тоже имеет право на свой типаж внешности, вопрос в том соответствует ли он сам той девушки которую ищет в жёны по личным качествам? Похоже он хочет типичную"покорную горянку" только в обличии голубоглазой русской, да и по манере общения как то интеллектом не блещет, агрессивный думаю.

Гость
Гость

А ничего, что осетины сами арийцы, да еще постарше славян? Предки осетин - аланы, жили в Восточноевропейских степях задолго до того, как туда пришли славяне. И если бы не гуннское нашествие, которое частично увлекло алан с собой в Европу, частично их уничтожило, и частично - отбросило алан на Кавказ, большая часть Украины и России была бы сейчас совсем не русской.

Такие арийцы закачаешься, чёрные волосы, смуглые, кареглазые в основном, с крючковатым носом. Сейчас они выглядят так, по крайней мере.

Я
Гость

Такие арийцы закачаешься, чёрные волосы, смуглые, кареглазые в основном, с крючковатым носом. Сейчас они выглядят так, по крайней мере.

Да прямо голубоглазые беловолосые)) У нас были студенты из Владикавказа, чернявые, бородатые, черты лица другие. Ну никак не спутать осетина с русским!

Гость
Паприка

За поправочку, спс)

Фашист и нацист он же сам и есть, раз свой народ и женщины его народа по внешности ему омерзительны.

Гость
Гость

Зачем обзывать так человека?,поэтому и не любят нацистов ,ибо они слишком яростно реагируют на представителей других наций .Человеку понравился такой типаж просто девушки , от этого никто не застрахован , если русский захочет такую же девушку , никто и слова не скажет , а тут сразу *** захотел видите ли .Он нигде не писал , что плохо относится к своему народу .Лишь хочет внешне такую девушку , коих среди его девушек местных нет , вот и все . Есть страны где девушки почти все на одно лицо , нет разнообразия и нет выбора своего типажа . Суть в том что человек писал сугубо про внешность , которая ему нравится , а вы и нацию привели сюда и ненависть к своим девушкам ещё .

Гость

Фашист и нацист он же сам и есть, раз свой народ и женщины его народа по внешности ему омерзительны.

Аннушка
Я

Ахаха блин, ну такие мужики реально существуют, тёмные кавказцы - любители голубоглазых блондинок.

Аннушка
Я

Ахаха блин, ну такие мужики реально существуют, тёмные кавказцы - любители голубоглазых блондинок.

существуют конечно, кто ж спорит! но авторица решила закинуть говнеца в вентилятор на тему "черные-белые"

Да совсем наоборот, стоит признать, вон сколько комментариев набайтила)

Ащот-камшот и Возген

Чуркабесам надо ослиц чпокать. Русских самок им не положено.

Гость

А почему ты не ищешь девушку для брака в Осетии ? У вас похожий менталитет, традиции, привычки в быту. Вы будете друг друга лучше понимать. Или в Осетии никто за тебя девушек замуж не отдаёт ?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем