Гость
Статьи
Не хочу жить со …

Не хочу жить со свекровью

Вышла замуж месяц назад, а встречалась с мужем 3 года. Живём мы у мужа дома вместе с его мамой и бабушкой. Свекровь не злая женщина, но вредная, не даёт спокойно жить, лезет в наши дела, скандалит со соседями, ругается с сыном(муж), орет на бабушку, а недавно и на меня на орала. Я собиралась к своей подруге, она недавно приехала с другой страны, но моей свекрови было не по душе, что я ухожу, мол вышла замуж - сиди дома. Я хочу переехать, но муж не хочет...как быть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Не живи со свекровью. Дальше будет хуже. Переезжай сама. Потом муж , скорее всего, подтянется. Если не приедет, нафиг такой муж, который против своей жены?

Гость

Раньше надо было думать. Сейчас только надеяться переговорить мужа съехать.

Легче ветра

А почему муж не хочет жить отдельно?

Гость

Вопрос о месте проживания решается до свадьбы.
Если вы этого не сделали - значит сейчас спокойно с мужем поговорите и приведите ему аргументы в пользу отдельного проживания.

Молодые должны жить отдельно, жаль, ваш муж этого не понимает

Гость

Почему вы сразу с мужем до свадьбы не обговорили вопрос жилья! С родителями жить не надо! Жить отдельно! Поверьте, я знаю, о чем говорю, потому что сама жила с родителями мужа, потом со своими родителями, но лучше жить одним! Никто тебя не трогает, не упрекает, не достает, не учит... Нойте мужу каждый день, что надо искать жилье, семья должна жить отдельно. Особенно развеселили ваши слова- свекровь не злая, не вредная, НО достает вас, лезет к вам😂😂😂
Почему муж не хочет? Да потому что мама рядом, поговорите с ним, объясните все, мол хорошо когда родители рядом, но это твои родители, не мои, мы должны свою семью строить, отдельно! Если бы на меня свекровь наорала, я бы попросту ушла, от мужа-недотепы, не имеющего собственного мнения, все прогибающиеся под вашу свекровь...
А вы до свадьбы не жили с мужем? Просто встречались... И как еще ему мама разрешила жениться-то...

Гость

Автор, вы когда соглашались выйти замуж за человека, который живет с мамой, чем думали? Такие вещи оговариваются до брака. Теперь какие претензии к мужу? Он вам обещал, что будете жить отдельно?

Гость

Автор, вы с мужем из одного города? Я тоже живу с мужем у свекров, правда в другой стране. Они замечательные люди, совсем не вредные, но мне все равно очень некомфортно.
Если у вас есть свой доход, то можно предложить мужу вместе скидываться за аренду. Или вообще вернуться к родителям, если муж вас любит, то это заставит его задуматься.

Гость

зачем замуж выходили за того, кто живет с мамой и не собирается съезжать??? взяли крест такой - теперь и несите.

Бонифаций

Автор, это не муж в полноценном смысле. Муж создает гнездо для семьи. Пусть даже съемное. А этот мужчина просто оформил себе бесплатный секс и/или обслугу.

Гость

Пресловутый квартирный вопрос губит очередную ячейку общества. Вам надо было на берегу обговорить житие-бытие, не в омут с головой. Теперь надо мягко подвидить мужа к съезду от мамочки, иначе разведетесь, как пить дать. Только не скандальте, а с хитрецой действуйте. Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: