Гость
Статьи
Содержанки готовы …

Содержанки готовы поддержать мужа в кризис?

Вопрос женщинам которых муж обеспечивает. В случае его временных проблем с доходами, после всего хорошего и щедрого что он для вас делал, готовы проявить ответную финансовую взаимовыручку, или он …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка

На время кризиса денег у нас хватит, а дальше он пойдет работать. В чем проблема?

Гость
Гость

Если у них там отношения есть, то уже не содержанка.

Содержанки покупаются и делают только то, за что получают деньги.

А то, простите, как назвать мужчину, который сидит на шее у жены (коих дофига) - содержан?)

Не знаю таких мужчин, бред это.

Piña colada
Гость

Кто вам виноват что у вас ни машины, ни кредиток вам ни один банк не доверил. Молчали бы уж лучше, не позорились.

Можно подумать, у тебя есть машины за несколько миллионов и кредитки)) Если только на картинке в интернете))

Домохозяйка
Гость

Если говорить о классической содержанке, то для нее это просто работа. Конечно, работник уйдет если ему зп платить перестанут.

Гость
Piña colada

Можно подумать, у тебя есть машины за несколько миллионов и кредитки)) Если только на картинке в интернете))

Есть, представь себе.

Гость
Домохозяйка

Если говорить о классической содержанке, то для нее это просто работа. Конечно, работник уйдет если ему зп платить перестанут.

Ммм, я так думаю неработающая жена тоже такое не потерпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты гречки обожрался -которую купил в пандемию. надеясь что дадут за жрачку.

Гость

Содержанка это плевок нации. Если бабье хочет прав, то пахать как все. А если хочет содержания, то патриархат. Хотя вообще там они тоже пашут. Это специально Кремлем тема запущена, чтобы деградировать население. Тут только влажные мечты недобиток)

Piña colada
Гость

Есть, представь себе.

То, что ты себе представила, что они у тебя есть, еще не значит, что и другие представят себе твои фантазии))

Домохозяйка
Piña colada

А что необычного в авто и кредитках? Их всем раздают нынче. Хотя последне я не знаю зачем нужно, зачем кредитная карта нужна 😒

Гость
Гость

Серьезно? Таких дофига - годами не могущих найти работу!

Причем сидят на шее в основном у нищих барышень. Есть ещё и такие, которые зарплату у жен силой отбирают.

Гость
Гость

В нормальной семье муж содержит всю семью, то бишь жену, детей, кошку, собаку и может тещу ещё даже)А жена не надрывается, если ей надо идти работать то это уже не брак, а шлак.

То есть она человек,а он чернь, обслуга.

Гость
Piña colada

То, что ты себе представила, что они у тебя есть, еще не значит, что и другие представят себе твои фантазии))

Не интересно с тобой, зеваю*
Кошмар, завидовать автомобилю и кредиткам. Женщина, не опускайтесь так.

Домохозяйка
Гость

Ммм, я так думаю неработающая жена тоже такое не потерпит.

Муж найдет другую работу, в чем проблема?
А если он на диван заляжет, такое и работающая не потерпит

Гость
Piña colada

Кем ты работать пошла? после 15-летнего перерыва тебя даже уборщицей в ашан не возьмут, потому что ты все рабочие навыки потеряла.

Я пошла работать сначала садовником, потом ландшафтным дизайнером. Проблем с трудоустройством вообще не было. Просто показывала фотографии моего сада при коттедже в России и моего сада при доме в Англии. (Всё исключительно сделала сама). Стала работать, наладила связи с теплицами и nurcery, откуда можно было покупать растения, минуя садоводческие центры, что несравнимо дешевле. Также очень помогло членство в клубе садоводов. И знакомство в его членами. Работа стала искать меня....Кстати, у меня инженерное образование...Ничего общего с той работой, что я нашла...

Гость
Домохозяйка

А что необычного в авто и кредитках? Их всем раздают нынче. Хотя последне я не знаю зачем нужно, зачем кредитная карта нужна 😒

Тоже не поняла. А мне предлагали - я не отказывалась. Я все беру что мне дают)

Piña colada
Домохозяйка

Ну да, пришла на вуман.ру - на тебе сразу машину, и кредитку заодно))

Гость
Гость

Серьезно? Таких дофига - годами не могущих найти работу!

Причем сидят на шее в основном у нищих барышень. Есть ещё и такие, которые зарплату у жен силой отбирают.

Слава Богу вживую не видала.

Piña colada
Гость

Не интересно с тобой, зеваю*
Кошмар, завидовать автомобилю и кредиткам. Женщина, не опускайтесь так.

Больше мне делать нечего, как каждой фантазерке с вуман.ру завидовать))

Гость
Гость

Есть, представь себе.

Я кредиток избегаю категорически. Просто комплекс с совдепии. Мне хватает моих дебетных карт.

Гость
Гость

Слава Богу вживую не видала.

Я видала, к сожалению...

Гость
Гость

Я кредиток избегаю категорически. Просто комплекс с совдепии. Мне хватает моих дебетных карт.

У меня и кредитные и дебетовые. Иногда заносит, могу потратить прилично. Муж все покрывает потом все равно.

Домохозяйка
Piña colada

Ну да, пришла на вуман.ру - на тебе сразу машину, и кредитку заодно))

В салон пришла и купила машину, в кредит обычно *** берет думают теток так завлекать будут ага дада, потом живут на мамкину пенсию а свою зп на авто 😂 А тетка типа не поймет, что нищук он, смешные вы такие..

Гость
Гость

То есть она человек,а он чернь, обслуга.

Мужчины хотят патриархальных ништяков, но когда начинаются патриархальные требования к мужчине, то сразу вой поднимается.

Скажу свое мнение: я считаю мужчина должен быть в состоянии тянуть семью в декретное время.

Гость
Гость

У меня и кредитные и дебетовые. Иногда заносит, могу потратить прилично. Муж все покрывает потом все равно.

Не, я жлобина. Лишнего не потрачу. На ерунду не выкину. Муж много лет перечисляет мне деньги на банковские счета. Там накопилось уже достаточно. На соломку под зад хватит....А вот кредиток избегаю психологически. Имею лишь две и то дубликат к мужчиным счетам...Но ими годами не пользуюсь....Правда, года 4 назал в России за крупную покупку в магазине не желали принимать мои иностранные дебетные карты, пришлось пользоваться кредитными...Но это было разово.

Гость
Гость

Не, я жлобина. Лишнего не потрачу. На ерунду не выкину. Муж много лет перечисляет мне деньги на банковские счета. Там накопилось уже достаточно. На соломку под зад хватит....А вот кредиток избегаю психологически. Имею лишь две и то дубликат к мужчиным счетам...Но ими годами не пользуюсь....Правда, года 4 назал в России за крупную покупку в магазине не желали принимать мои иностранные дебетные карты, пришлось пользоваться кредитными...Но это было разово.

Ты ***, которое дурит бабам голову, что в 2020 году можно быть содержанкой, а эти дуры тратят свою жизнь на миф. Но раз им мозгов Бог не дал, то ок.

Гость
Гость

Мужчины хотят патриархальных ништяков, но когда начинаются патриархальные требования к мужчине, то сразу вой поднимается.

Скажу свое мнение: я считаю мужчина должен быть в состоянии тянуть семью в декретное время.

Мужчина никому ничего не должен, а баба должна всем. Точка.

Домохозяйка
Гость

😂

Гость

76. Гость
[1634425279] - Сегодня, 02:43
.
А я считаю, что муж и жена должны совместно решать, как им будет лучше. Все люди разные. Иной мужчина сам с радостью и купит, и приготовит, и приберет и ужин сварганит.Пока жена сутками на работе.А другой предпочтет, чтобы неработающая жена его дома ждала, встретила, облизала, поднесла, развлекла и присела... Два любящих человека в состоянии договориться и прийти к совместному решению, устраивающему обоих...В каждой избушке свои погремушки. Главное - чтобы оба были довольны.

Гость
Гость

Муж должен тянуть беременную жену во время нетрудоспособности, и жену в декрете, если с ребенком сидит жена. Это прописано в законе)

И наоборот, жена должна тянуть семью, если с ребенком сидит муж.

Гость
Гость

Ты ***, которое дурит бабам голову, что в 2020 году можно быть содержанкой, а эти дуры тратят свою жизнь на миф. Но раз им мозгов Бог не дал, то ок.

Простите! Я говорила вовсе не о содержанке, а о неработающей жене...Вы всё перепутали!

Гость
Гость

76. Гость
[1634425279] - Сегодня, 02:43
.
А я считаю, что муж и жена должны совместно решать, как им будет лучше. Все люди разные. Иной мужчина сам с радостью и купит, и приготовит, и приберет и ужин сварганит.Пока жена сутками на работе.А другой предпочтет, чтобы неработающая жена его дома ждала, встретила, облизала, поднесла, развлекла и присела... Два любящих человека в состоянии договориться и прийти к совместному решению, устраивающему обоих...В каждой избушке свои погремушки. Главное - чтобы оба были довольны.

Это понятно. Я минимум озвучила, который должен быть в любом случае, ввиду физиологических различий.

Так-то надо смотреть, что за люди, какие у них потребности, желания, какие у них доходы и расходы. Здесь вариантов масса.

Гость
Гость

Так я там ничего не плачу. Все покрываю в грейс-период, наоборот кэшбек начисляется ещё.

Гость
Гость

Нет. Я просто пошла работать.Моей зарплаты хватало чтобы оплачивать биллы, заправлять наши машины бензином, платить налоги, покупать еду и шмотки, платить за медстраховки, пару раз в неделю ужинать в ресторанах. Немного тратить на хобби и отдых....Ни муж не является "владельцем заводов-газет-пароходов", ни я....Это вы все - олигархи. И жены вам под стать....А мы - простые смертные.

Смотрите на жизнь реальнее. Вы 15 лет уже не работаете, до этого времени жили с мужем уже. Т. Е. Даже если вы в 20 лет вышли замуж, вам уже за 40. Кто готов платить выше среднего женщине, которая треть своей жизни не работала? На уровне мужчины, который работал всю жизнь

Гость
Гость

Кто вам виноват что у вас ни машины, ни кредиток вам ни один банк не доверил. Молчали бы уж лучше, не позорились.

Вы о кредитка говорите, как о спасательном круге. По факту это ещё одна яма. Ну продадите вы машину. Сколько вы на деньги от неё проживаете? Год? А дальше?

Гость
Гость

Содержанки это не жены.

Это те, которые берут фиксированную плату в месяц за постоянный секс. Любовных отношений с клиентом у них нет. Работу по дому они не выполняют. Детей не рожают.
Поддерживать клиента они не будут.

"Это те, которые берут фиксированную плату в месяц за постоянный секс." Так это и есть жены ))) какая любофф о чем вы

Гость
Гость

То есть муж в ваших глазах паршивая скотина, настолько убогий недочеловек что если б зарабатывал вровень с вами то был бы не нужен

Гость
Гость

То есть муж в ваших глазах паршивая скотина, настолько убогий недочеловек что если б зарабатывал вровень с вами то был бы не нужен

Кто о чём, а вшивый о бане.

Недобаффет, может все же малость подлечиться стоит. Пока не поздно.

Гость
Гость

Кто о чём, а вшивый о бане.

Недобаффет, может все же малость подлечиться стоит. Пока не поздно.

Это факты, в искренних отношениях женщина не будет иметь принципа что либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен

Гость
Гость

Это факты, в искренних отношениях женщина не будет иметь принципа что либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен

В искренних? Содержанки предельно искрени.

Может вы с любовью перепутали.
Так любят за набор человеческих и мужских качеств. Сколько тысяч раз вам об этом уже рассказывали.

Вот вас не любят, так как эти качества напрочь отсутствуют. И никакими обычного уровня деньгами вы это компенсировать не можете.
Сами своей жизнью вкрах разбиваете надуманные теории -оправдания своей полной невостребованности.

Гость

Особенно впечатляют бабы ползущие к баблу.
Ибо до этого у мч бабла не было ,был пинок под 3ад за ненадобностью.

Бабло появилось- приползла с песнями о лубви.
Эту особь гнать в шею.

Гость

Нет,не станет.Я хорошо знаю два языка,но,к сожалению,зрение не позволяет долго сидеть.
Страницы три в день,но это тоже деньги.Если потеряю зрение,проблем будет много больше.
Но зато я могу посидеть ещё как сиделка, с более менее мирными гражданами,стариками.Приготовить,покормить,убрать.Это хорошо оплачивается,очень.
Более буйные и дементные идут по другому тарифу,я их не беру.
Но я как бы и не сидела особо,переводы всегда делала,сейчас не могу столько страниц, у меня есть две квартиры личные наследственные в очень дорогом городе,Владивостоке, что ,я мужа брошу?
С ума сошли?

Гость
Гость

А когда я платил кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты, мне девушка сказала что она в семье и тысячи рублей в общие расходы никогда не внесёт.
Получается для нее муж это бездушный расходный материал?

Зачем судить обо всех по одной-двум девушкам? Вы здесь обиды на одного человека изливаете просто.

Гость
Гость

Если у женщины принцип что либо он платит за все от и до либо не нужен, какая же это любовь? Получается что она его просто использует как бездушный расходный материал

Ты радуйся что она такая тупая была и в лоб тебе все сказала!!
Хуже когда они мимикрируют под мужчину с целью нахаляву получать все, а эти ее грязные внутренности вылезают лет через 10-20 брака, когда действительно нужна поддержка жены, и когда у мужа кончаются деньги сразу становится что мужа деньги-общие а деньги женщины-это только ее Личные.

Гость

да не нуждаются такие мужики в деньгах жены даже в кризис, они ж не попаламщики, чтобы у теток на квартплату и бензин клянчить.

Гость
Гость

Сбережения не у всех есть. А если их нет, то как тетка, сидевшая 15 лет дома, собирается кого-то там "щедро содержать"?

Сбережений сейчас нет только у бомжей). Если муж хорошо зарабатывает, очевидно же, что он человек совсем не глупый и, соответсвенно, откладывает деньги.

Гость

Я своего бывшего поддержала. Он в свое время помог мне организовать бизнес, дал бОльшую часть денег на стартовый капитал. А когда его бизнес обанкротился, осел дома. Я его первое время содержала, но понимала, что у чела депрессия, и если его не пинать, он так и осядет на диване , начнет бухать. Он же ударился в онлайн- игроманию.
Я же свинтила, хорошо хоть не расписаны были. У него столько долгов оказалось в итоге.А ведь помню, как я настаивала на браке. Бог отвел

Гость
Гость

Насчёт работы? Что вы плохо себе представляете? К примеру у женщины убеждение что зарабатывает мужчина и она работать не хочет, не собирается и не будет. Так что что бы там муж не решал от этого ничего не изменится. Или там она не любит быт, поэтому к быту ее привлекать нельзя ни под каким соусом. Иначе уйдет. Рожать тоже не хочет ни за какие коврижки. И фик заставишь. И вот получается такая вроде жена по паспорту, а фактически содержанка, если верить вышеприведенному определению)

Где вы таких видели?)

Гость
Гость

Если у них там отношения есть, то уже не содержанка.

Содержанки покупаются и делают только то, за что получают деньги.

А то, простите, как назвать мужчину, который сидит на шее у жены (коих дофига) - содержан?)

Вы не понимаете, это совсем другое 😆 Неработающие женщины - это фу содержанки), неработающие мужчины - это у нас творческие личности и непризнанные гении, в которых нужно просто верить! 🤣

Гость
Гость

Я пошла работать сначала садовником, потом ландшафтным дизайнером. Проблем с трудоустройством вообще не было. Просто показывала фотографии моего сада при коттедже в России и моего сада при доме в Англии. (Всё исключительно сделала сама). Стала работать, наладила связи с теплицами и nurcery, откуда можно было покупать растения, минуя садоводческие центры, что несравнимо дешевле. Также очень помогло членство в клубе садоводов. И знакомство в его членами. Работа стала искать меня....Кстати, у меня инженерное образование...Ничего общего с той работой, что я нашла...

👍🏻👍🏻👍🏻