Гость
Статьи
Вопрос вдовам . Вы …

Вопрос вдовам . Вы рады что вы не живёте вместе с вашим мужем

по причине что он умер,а не предал,ушел?)Только отвечайте честно,анонимный же форум)))) лично я считаю лучше чем пойдем изменять,предавать

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Убила бы за Ваш пога-ный вопрос....Мой замечательный, любимейший, самый лучший в мире муж погиб....Жизнь просто потеряла смысл...

Гость
Гость

Убила бы за Ваш пога-ный вопрос....Мой замечательный, любимейший, самый лучший в мире муж погиб....Жизнь просто потеряла смысл...

Через год выскочишь за другого а за этого забудешь словно за страшный сон

Гость
Гость

Откуда вы знаете?
Что за отношение к людям которым реально больно от утраты ??
У вас нет сердца и вы никогда не теряли!!!!!!!

Гость
Гость

Мне понадобилось 7 лет.
Вопрос равнозначен тому, что руки-ноги Вам повыдергать, голову снести, лишить зрения и слуха и спрашивать, нравится ли Вам сидеть в инвалидном кресле....???
У вдов время имеет другое измерение...

Гость
Гость

Деревянная чурбашка без чувств и души! Робот! Что Вы вообще можете понимать???

Надька Крупская

Трэш вопрос! Не, я конечно переодически говорю своему что ещё чуть-чуть и стану вдовой, тк убью его))) Но если серьезно, удалите тему. Поганая она!

.

Господи какая глупость . Лучше когла челрвек живой , каким бы он ни был

Бяка

Прочитав вопрос ещё пару минут пыталась понять смысл. Это ж надо додуматься такое вообразить?! Радоваться смерти лишь бы не изменил. Пи@дпц! Радоваться... к людям, как к вещам относится. Для таких, как автор, выйти замуж - это как зубы почистить. Не ради семьи, а быть при муже и «востребованной» (как слабоумные бабы считают).

Гость

Сложно поверить, что есть люди (хм... люди?), которым такой вопрос может прийти в голову. Удивительная смесь тyпости, подлости и самых пошлых комплексов.

Гость
Гость

Ну и ***. Конченная просто. Понимаю троллить, но должны же быть какие то рамки. Ты уже не человек и с человеческими рамками к тебе подходить нельзя. Так, плесень.

Гость
Гость

Откуда вы знаете?
Что за отношение к людям которым реально больно от утраты ??
У вас нет сердца и вы никогда не теряли!!!!!!!

Ну не будете же на себе крест ставить)))

Гость
Гость

Мне понадобилось 7 лет.
Вопрос равнозначен тому, что руки-ноги Вам повыдергать, голову снести, лишить зрения и слуха и спрашивать, нравится ли Вам сидеть в инвалидном кресле....???
У вдов время имеет другое измерение...

О боги сколько словесного поноса....

Гость
Гость

Деревянная чурбашка без чувств и души! Робот! Что Вы вообще можете понимать???

Я правду пишу. Ещё вспоминать будете меня))

Гость
.

Лучше пусть тебе боль доставляет.

Гость
Гость

Сложно поверить, что есть люди (хм... люди?), которым такой вопрос может прийти в голову. Удивительная смесь тyпости, подлости и самых пошлых комплексов.

А почему то ж выходят замуж после смерти мужа.

Гость

Да не волнуйся, когда ты помрешь, все вздохнут с облегчением.

Гость
Гость

Да не волнуйся, когда ты помрешь, все вздохнут с облегчением.

Может быть,не знаю.

Гость
Гость

Ну и ***. Конченная просто. Понимаю троллить, но должны же быть какие то рамки. Ты уже не человек и с человеческими рамками к тебе подходить нельзя. Так, плесень.

А что,замуж же всеравно выходят после смерти мужа? Или я неправа? Пусть в монастырь сразу уйдут,чего же? Слабо???

Гость

вы как в анекдоте прямо.
"-але, мам, он не ночевал дома, он наверное у другой женщины!
- ну доченька, зачем же сразу предполагать самое плохое? Может он просто попал под трамвай"

Бозон Хиггса

Автор, вы совсем звезданулись?
Да, выходят замуж некоторые, когда проходит время.
Но вы то вопрос поставили - что лучше - умер или изменяет? Знаете, вопрос дебильный, но я на него отвечу.
Год назад мой муж попал в реанимацию с ножевым. Утырок один на улице напал, ограбить хотел. Я была на 12 неделе. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Сейчас, слава всем богам, он жив, здоров и полон сил.
А я после того случая стала спокойнее относиться к его "косякам" , недостаткам, стала меньше обижаться по пустякам. Жизнь очень хрупкая штука.
Так что оставьте эти вопросы и радуйтесь каждому дню.

Гость

Пусть лучше изменит, чем умрет. Пусть даже разведемся. Но все равно лучше, чем умрет. Страшнее смерти нет ничего.

Гость
Гость

Пусть лучше изменит, чем умрет. Пусть даже разведемся. Но все равно лучше, чем умрет. Страшнее смерти нет ничего.

Самку богомола помните?

Гость
Гость

Самку богомола помните?

И?

Гость
Гость

И?

Что и??? Ну возьмите да погуглить ну елы палы!

Гость
Гость

а человек это самка богомола? вы дура?

Гость
.

Ну нискажите.-))) Некоторые в деревянном ящике и на фото гораздо симпатичнее выглядят.-))
Те же алконавты и нарики. Не скажу про вдов, но когда у моей родственницы наконец-то окочурился её сынуля-наркоман, она воспряла к жизни.

.
Гость

Да лучше пусть мне больно будет. Но пусть все живы будут . Как можно быть такой егоисткой

привет ебо-бо-бо, ты с какого дурдома сбежало?

Гость
Гость

Ты *** а кусок. Жаль, что ты не подох. Только больные му дэ шники могут радоваться смертям мужиков - но ни к одной бабе вас это не приблизит, потому что вы гнильё при жизни.

Гость
Гость

Аналогично, но пусть сами подыхают, нам с тобой до них дела нет.

Гость
Бяка

Прочитав вопрос ещё пару минут пыталась понять смысл. Это ж надо додуматься такое вообразить?! Радоваться смерти лишь бы не изменил. Пи@дпц! Радоваться... к людям, как к вещам относится. Для таких, как автор, выйти замуж - это как зубы почистить. Не ради семьи, а быть при муже и «востребованной» (как слабоумные бабы считают).

Так это му дэ шник написал, а не баба. Они больные все и никому не нужны и не будут нужны даже мамкам.

Гость
Гость

Ну не будете же на себе крест ставить)))

Сам на себе поставь, фашистский ***.

Гость
Гость

О боги сколько словесного поноса....

От тебя - да.

Гость
Гость

Тебе) му дэшное ***. В принципе тема от вас, фашистиков комнатных, не удивляет, вы же днище все вот и приносите мусор из раковника. Каких-то 5 недотроллей.

Гость
Гость

Может быть,не знаю.

200% инфа

Гость
Гость

Самку богомола помните?

Твоя мамка точно не Собчак, у той сын в памперсы ходит.

Гость
Гость

Скиньте кто-нибудь сердобольный этому существу видео "как правильно д ро ч и ть мужчине". А то он сам нагуглить не может.

Гость
.

Да лучше пусть мне больно будет. Но пусть все живы будут . Как можно быть такой егоисткой

Себя надо любить . Потому

Гость
Гость

Сам на себе поставь, фашистский ***.

Ох сколько злости.

Гость
Гость

От тебя - да.

Нет

Заокеанский гость
Гость

Может быть,не знаю.

Стопудово. Ты- Тупое бесполезное ***. А тупое *** просто закапывают в землю и не вспоминают.

Гость
Гость

а человек это самка богомола? вы дура?

Просто у них все справедливо и правильно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: