по причине что он умер,а не предал,ушел?)Только отвечайте честно,анонимный же форум)))) лично я считаю лучше чем пойдем изменять,предавать
Убила бы за Ваш пога-ный вопрос....Мой замечательный, любимейший, самый лучший в мире муж погиб....Жизнь просто потеряла смысл...
Трэш вопрос! Не, я конечно переодически говорю своему что ещё чуть-чуть и стану вдовой, тк убью его))) Но если серьезно, удалите тему. Поганая она!
Господи какая глупость . Лучше когла челрвек живой , каким бы он ни был
Прочитав вопрос ещё пару минут пыталась понять смысл. Это ж надо додуматься такое вообразить?! Радоваться смерти лишь бы не изменил. Пи@дпц! Радоваться... к людям, как к вещам относится. Для таких, как автор, выйти замуж - это как зубы почистить. Не ради семьи, а быть при муже и «востребованной» (как слабоумные бабы считают).
Сложно поверить, что есть люди (хм... люди?), которым такой вопрос может прийти в голову. Удивительная смесь тyпости, подлости и самых пошлых комплексов.
Да не волнуйся, когда ты помрешь, все вздохнут с облегчением.
вы как в анекдоте прямо.
"-але, мам, он не ночевал дома, он наверное у другой женщины!
- ну доченька, зачем же сразу предполагать самое плохое? Может он просто попал под трамвай"
Автор, вы совсем звезданулись?
Да, выходят замуж некоторые, когда проходит время.
Но вы то вопрос поставили - что лучше - умер или изменяет? Знаете, вопрос дебильный, но я на него отвечу.
Год назад мой муж попал в реанимацию с ножевым. Утырок один на улице напал, ограбить хотел. Я была на 12 неделе. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Сейчас, слава всем богам, он жив, здоров и полон сил.
А я после того случая стала спокойнее относиться к его "косякам" , недостаткам, стала меньше обижаться по пустякам. Жизнь очень хрупкая штука.
Так что оставьте эти вопросы и радуйтесь каждому дню.
Пусть лучше изменит, чем умрет. Пусть даже разведемся. Но все равно лучше, чем умрет. Страшнее смерти нет ничего.
Ну нискажите.-))) Некоторые в деревянном ящике и на фото гораздо симпатичнее выглядят.-))
Те же алконавты и нарики. Не скажу про вдов, но когда у моей родственницы наконец-то окочурился её сынуля-наркоман, она воспряла к жизни.
привет ебо-бо-бо, ты с какого дурдома сбежало?
Прочитав вопрос ещё пару минут пыталась понять смысл. Это ж надо додуматься такое вообразить?! Радоваться смерти лишь бы не изменил. Пи@дпц! Радоваться... к людям, как к вещам относится. Для таких, как автор, выйти замуж - это как зубы почистить. Не ради семьи, а быть при муже и «востребованной» (как слабоумные бабы считают).
Так это му дэ шник написал, а не баба. Они больные все и никому не нужны и не будут нужны даже мамкам.