Муж лежит на диване, уткнувшись в телефон.
У него пассивный доход, т.е. дело идет и не требует его участия каждый день, только периодически. Дохода нам хватает.
Но ведь это не повод …
Человек вас просто не уважает. Никакой другой причины нет :)
Молодец муж пассивный доход. Чо вам бабам надо постоянно?
Автор, давай бросай его ит живи со мной. у меня зп 14т, я все время на работе. У тебя сразу будет другая головная боль ))
1. где взять деньги на еду
2. где все время я пропадаю
3. как бы купить одежду
4. где жить
Думаю перспектива самая лучшая
Если бы не работал - ещё можно было бы понять ваше недовольство. А тут она недовольна что мужчина полностью обеспечивает ее с ребенком видите ли не на вахте с лопатой а с телефоном на диване. Ох, уработался поди, в кнопки тыкать. Ну-ка встал за картошкой на рынок мешок, значит пришел, сел, почистил, отварил. Пол помой за собой, не видишь я ребенка пеленаю. Мусор собрал, вынес. Час в телефоне сидеть и спать. Завтра в шесть утра к маме на дачу на грядки, а то у меня стирка глажка готовка, у меня ребенок! Мама учила что только тяжёлый мужской труд достоин уважения, а вот этот вот удаленный бизнес просто удобный доступный ресурс. Я не уважаю! Нет - МЕНЯ БЕСИТ что он умеет заработать не напрягаясь, а я упахиваюсь с пеной у рта делая то что по идее должна делать с нежностью и любовью - хранить семейное гнёздышко и заботится о своем ребеночке.
Если деньги и правда есть, то наймите горничную и лежите на диване вместе залипая в телефон)
Токсикоз
Мой тоже, но я не против. В своё время пахал как конь, напахал на 6 квартир. Все сданы, деньги есть, и дети жильём обеспечены.
Хоспади, чтоб я так жил!!
и хрен с мужем) любовника найди)
Разводись...алихарх ужо ждёт у подъезда либо сосед дядя Вася ,правда тот утром с медвытрезвителя...но этот обеспечивающий лодырь вам не пара, надо жить как все))))
Он и без вас прекрасно проживёт. Бабские заботы - не его дело. Не нравится - разводитесь, на его век баб хватит, а начнёт следующая возникать - опять поменяет. Делов то.
Если вы будете мешать ему, лезть и постоянно капать 5му на мозги, он будет лежать совсем на другом диване
Мужчины не любят исполнять чьи-то хотелки. Скорее всего он давно охладел к той, которая достает его своими указаниями и просто пока еще не решил, как жить ему дальше.И сидеть в декрете ничего не делая, зачем тогда нужен был ребенок. Самой надо справляться со всеми делами и их не так уж и много, больше разговоров.
Я давно давно читал тему в Кофейне на этот счет.. Там общее резюме было такое.. женщина привыкла что мужик тяжело работает, добывает мамонтов. Это вызывает у нее уважение. Но если в этой программе сбой. Например мамонты просто так падают сверху и мужик не напрягается - это вызывает у нее раздражение. Если он явно не работает - значит он инвалид или больной. Логика примерно такова. Тут как в армии - неважно что мужчина делает - лишь бы женщина видела, что он трудится и выбивается из сил. Ну а конечный результат это уже вторично) Условно говоря женщина будет больше уважать работягу, который уставший придет домой, чем вот такого мужчину, который не напрягаясь поднимает миллионы. Результат усилий для нее вторичен. Главное - чтобы он был за*банный...
Автор, у меня к Вам вопрос. Вы вслепую замуж вышли? Вы сами его выбрали в качестве мужа. И вряд ли он был хозяйственным раньше. И Вас это устраивало. Это у Вас претензии появились, а он каким был, таким остался.
Читать с интонацией блондинки-Ну я ж не знала что у нас будет ребенок.А он до свадьбы был такой хозяйственный,всегда за пивом сам ходил.
Да, вот и не спрашивайте, почему с бабами боятся знакомиться. А с такими дурами только развод и алименты на пол жизни. Живите одиночкой, бегайте по приставам, он мне не платит ......, так на много лучше, совсем зажрались суууу .. и
Бабы всегда чем то не довольны, все есть - недовольны, ничего нет - недовольны, то долго на работе - мало времени уделяет ей, дома сидит - сидит ничего не делает
Подошли бы, сделали ему приятно, он бы озадачился. А то не дождешься от вас
Автор, у меня к Вам вопрос. Вы вслепую замуж вышли? Вы сами его выбрали в качестве мужа. И вряд ли он был хозяйственным раньше. И Вас это устраивало. Это у Вас претензии появились, а он каким был, таким остался.
Проблема в том,что большинство наивно полагает,что человека можно переделать...Увы и ах...Это нереально
Не нужно делать за него то, что он обещал сделать. И напоминайте почаще, напоминайте ему что вы уже напоминали несколько раз. Старайтесь делать это без претензий, просто в рамках обычного разговора, проходя мимо дивана и перебрасываясь с ним парой фраз. Взывайте к ответственности за свои поступки, обещания. Показывайте на своем примере, что такое невыполненные обещания. Например, сегодня Вы устали, секса у него не будет, но пообещайте, что завтра он точно будет. А завтра, когда он начнет приставать, снова отморозитесь и перенесете еще на один день. Он скажет, что ты обещала вчера, а ему в ответ заготовленные шутливые фразы, типа-ну не тебе же одному не выполнять обещания в этом доме, я тоже хочу иметь возможность быть ленивой. Такими маленькими шажочками Вы придете либо к взаимопониманию, либо к разводу. И то и другое будет лучшим выходом из ситуации на тот момент, поскольку будет однозначно видно, куда привело.
Не нужно делать за него то, что он обещал сделать. И напоминайте почаще, напоминайте ему что вы уже напоминали несколько раз. Старайтесь делать это без претензий, просто в рамках обычного разговора, проходя мимо дивана и перебрасываясь с ним парой фраз. Взывайте к ответственности за свои поступки, обещания. Показывайте на своем примере, что такое невыполненные обещания. Например, сегодня Вы устали, секса у него не будет, но пообещайте, что завтра он точно будет. А завтра, когда он начнет приставать, снова отморозитесь и перенесете еще на один день. Он скажет, что ты обещала вчера, а ему в ответ заготовленные шутливые фразы, типа-ну не тебе же одному не выполнять обещания в этом доме, я тоже хочу иметь возможность быть ленивой. Такими маленькими шажочками Вы придете либо к взаимопониманию, либо к разводу. И то и другое будет лучшим выходом из ситуации на тот момент, поскольку будет однозначно видно, куда привело.
и еще, добавлю, принос денег в семью не дает права отдыхать больше супруги. обе половинки должны отдыхать одинаково по времени. если у него пассивный доход и он тратит на него 2 часа в день, и что? пусть тогда работает 8 часов, или давайте Вы будете лежать рядом с ним на диване когда он лежит, а работы по дому делать только в то время, когда он работает. для вас работа по дому это работа. если ему не нравится, то пусть платит за домработницу посторонней женщине, которая будет убираться, готовить, стирать и утюжить. а вы оба будете лежать одновременно на диване. надо собрать ребенка в школу-как раз два часа что он работает-Вы занимаетесь ребенком. справедливость никто не отменял, это понятие должно быть основополагающим в любых отношениях.
А мой муж зарабатывая деньги шесть дней в неделю в выходной работает по дому: пол моет, пыть протирает, окна может помыть, и т. д. Я тоже работаю. И тоже выполняю домашние дела. Доход мужа больше, но он не считает, что это дает ему право продавливать диван
Вот скоро ваш муж надорвётся и станет инвалидом.... из-за таких жен и мужики дохнут, а вы его быстрей поменяете
Если денег хватает -- зачем вы так упахиваетесь? Наймите горничную, вызовите мастера полку прибить и к мужу под бочок вместе диван продавливать.
Разводить, епт. Дырка.
А что такого дела что устала!?
А мой муж зарабатывая деньги шесть дней в неделю в выходной работает по дому: пол моет, пыть протирает, окна может помыть, и т. д. Я тоже работаю. И тоже выполняю домашние дела. Доход мужа больше, но он не считает, что это дает ему право продавливать диван
Зачем он тогда женился на тебе? Раз сам все делает??
Вот кстати логично, я вот зарабатываю головой, как чинить сантехнику, электрику или вешать шкаф на кухне, я просто не умею или руки себе порежу, либо молотком поотшибаю. Но на дворе вроде XXI век, столько служб и мастеров в современном городе :)
Я и учиться этому не хочу, разделение труда давно придумано
Правильно мужик делает доход идет сиди и отдыхай.МОЛОЛЕЦ. Я бы наверное немного пошевелися что бы можно было нанять домработницу
Так он и не гундосит. Гундосит-то жена :-) Чувак свои обязанности выполнил, семью обеспечил. А теперь его хотят дополнительно подгрузить. У мужика, просто, не хватает хитрости уходить "на работу", а у жены мозгов, попросить так, чтобы ему хотелось помогать.
Пиздуй работать, муж ее достал.
Есть такой, да, совковый, сельский стереотип, что "*** в мыле" всегда должна быть, труд он тока физический, видимый. А то, вишь, сидит умный за компом? Иди грядки покопай лучше.
Так разведитесь. Он не изменится. Живете с ним, тк Вас все устраивает. Если было все иначе, действовали. Не надо жаловаться на то, что устраивает. Вы живете с ним не ради ребенка, а потому что любите и принимаете его таким как он есть. Нет ничего хуже отношений, в которых один любит , а другой позволяет себя любить. Более того, Ваш муж- инфантилен. Только работа с психологом поможет хотя бы взглянуть на проблему.
"я к мужу охладела. Раздражает он меня." У вас это взаимное.
Увы, автор, вряд ли Вы до него "достучитесь"! Он деньги приносит - значит, по его мнению, имеет право лежать круглосуточно. А будете капать на мозги, вполне вероятно, что в один прекрасный день будете посланы в пешее эротическое
Да и стирка-глажка скорее всего не его вещей, а её. Поэтому после развода... старка и глажка так же будут на ней... Но только муж денег приносить не будет.
сука наглая.