Гость
Статьи
Муж лежит на диване и …

Муж лежит на диване и пялится в телефон

Муж лежит на диване, уткнувшись в телефон.
У него пассивный доход, т.е. дело идет и не требует его участия каждый день, только периодически. Дохода нам хватает.

Но ведь это не повод …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Человек вас просто не уважает. Никакой другой причины нет :)

Дядя Вова
Эльза

Фу, как хорошо что я не замужем. Никто хоть не гундосит лёжа на диване

Жаль,что не замужем. Я бы Вас в тонусе держал.

Гость

Молодец муж пассивный доход. Чо вам бабам надо постоянно?

Гость

Автор, давай бросай его ит живи со мной. у меня зп 14т, я все время на работе. У тебя сразу будет другая головная боль ))
1. где взять деньги на еду
2. где все время я пропадаю
3. как бы купить одежду
4. где жить

Думаю перспектива самая лучшая

Гость
ГостьГость

А муж не может так же вызвать мастера? У него на руках нет ребенка.

Ему ваши полки и нафиг не нужны

Гость
Гость

Молодец муж пассивный доход. Чо вам бабам надо постоянно?

Да бабы это гениратор проблем, видишь денег им хватает, ее не устраивает, что он на кровати лежит. личуху она для себя родила всеравно, а теперь ноет

Гость
Гость

одному быть самый кайф!

Какое идиотское и печальное заявление

Гость

Если бы не работал - ещё можно было бы понять ваше недовольство. А тут она недовольна что мужчина полностью обеспечивает ее с ребенком видите ли не на вахте с лопатой а с телефоном на диване. Ох, уработался поди, в кнопки тыкать. Ну-ка встал за картошкой на рынок мешок, значит пришел, сел, почистил, отварил. Пол помой за собой, не видишь я ребенка пеленаю. Мусор собрал, вынес. Час в телефоне сидеть и спать. Завтра в шесть утра к маме на дачу на грядки, а то у меня стирка глажка готовка, у меня ребенок! Мама учила что только тяжёлый мужской труд достоин уважения, а вот этот вот удаленный бизнес просто удобный доступный ресурс. Я не уважаю! Нет - МЕНЯ БЕСИТ что он умеет заработать не напрягаясь, а я упахиваюсь с пеной у рта делая то что по идее должна делать с нежностью и любовью - хранить семейное гнёздышко и заботится о своем ребеночке.

Гость

Если деньги и правда есть, то наймите горничную и лежите на диване вместе залипая в телефон)

Гость

Токсикоз

Гость

Мой тоже, но я не против. В своё время пахал как конь, напахал на 6 квартир. Все сданы, деньги есть, и дети жильём обеспечены.

Гость
Эльза

ну он лежа на диване, ни как не может гундосить, а гундосишь именно ты.

Гость

Хоспади, чтоб я так жил!!

Гость

и хрен с мужем) любовника найди)

Гость
Волшебная Волшебница

И останетесь одна с ребёнком

И без денег.одна с ребёнком...

Гость

Разводись...алихарх ужо ждёт у подъезда либо сосед дядя Вася ,правда тот утром с медвытрезвителя...но этот обеспечивающий лодырь вам не пара, надо жить как все))))

Гость

Он и без вас прекрасно проживёт. Бабские заботы - не его дело. Не нравится - разводитесь, на его век баб хватит, а начнёт следующая возникать - опять поменяет. Делов то.

Гость

Если вы будете мешать ему, лезть и постоянно капать 5му на мозги, он будет лежать совсем на другом диване

Гость
Автор

Я думаю, скорее билет в это путешествие выпишу я ...

Вперед , бодро и смело ...

Автор д*ра
Автор

Ну и что, что зарабатывает?
Это повод валяться на диване?

Живем мы в моей квартире, содержу себя я сама.

Я не рабыня, кого-то обслуживать. Брак - это не эксплуатация, это 50/50

Ты умалишенная? ну так разведись.. в чем проблемы? Ему только лучше станет от того, что такой пилы рядом нет

гость

Мужчины не любят исполнять чьи-то хотелки. Скорее всего он давно охладел к той, которая достает его своими указаниями и просто пока еще не решил, как жить ему дальше.И сидеть в декрете ничего не делая, зачем тогда нужен был ребенок. Самой надо справляться со всеми делами и их не так уж и много, больше разговоров.

Гость

Я давно давно читал тему в Кофейне на этот счет.. Там общее резюме было такое.. женщина привыкла что мужик тяжело работает, добывает мамонтов. Это вызывает у нее уважение. Но если в этой программе сбой. Например мамонты просто так падают сверху и мужик не напрягается - это вызывает у нее раздражение. Если он явно не работает - значит он инвалид или больной. Логика примерно такова. Тут как в армии - неважно что мужчина делает - лишь бы женщина видела, что он трудится и выбивается из сил. Ну а конечный результат это уже вторично) Условно говоря женщина будет больше уважать работягу, который уставший придет домой, чем вот такого мужчину, который не напрягаясь поднимает миллионы. Результат усилий для нее вторичен. Главное - чтобы он был за*банный...

Гость
Гость

Автор, у меня к Вам вопрос. Вы вслепую замуж вышли? Вы сами его выбрали в качестве мужа. И вряд ли он был хозяйственным раньше. И Вас это устраивало. Это у Вас претензии появились, а он каким был, таким остался.

Читать с интонацией блондинки-Ну я ж не знала что у нас будет ребенок.А он до свадьбы был такой хозяйственный,всегда за пивом сам ходил.

Гость

Да, вот и не спрашивайте, почему с бабами боятся знакомиться. А с такими дурами только развод и алименты на пол жизни. Живите одиночкой, бегайте по приставам, он мне не платит ......, так на много лучше, совсем зажрались суууу .. и

Гость

Бабы всегда чем то не довольны, все есть - недовольны, ничего нет - недовольны, то долго на работе - мало времени уделяет ей, дома сидит - сидит ничего не делает

Гость

Подошли бы, сделали ему приятно, он бы озадачился. А то не дождешься от вас

Гость
Гость

Автор, у меня к Вам вопрос. Вы вслепую замуж вышли? Вы сами его выбрали в качестве мужа. И вряд ли он был хозяйственным раньше. И Вас это устраивало. Это у Вас претензии появились, а он каким был, таким остался.

Проблема в том,что большинство наивно полагает,что человека можно переделать...Увы и ах...Это нереально

Дмитрий

Не нужно делать за него то, что он обещал сделать. И напоминайте почаще, напоминайте ему что вы уже напоминали несколько раз. Старайтесь делать это без претензий, просто в рамках обычного разговора, проходя мимо дивана и перебрасываясь с ним парой фраз. Взывайте к ответственности за свои поступки, обещания. Показывайте на своем примере, что такое невыполненные обещания. Например, сегодня Вы устали, секса у него не будет, но пообещайте, что завтра он точно будет. А завтра, когда он начнет приставать, снова отморозитесь и перенесете еще на один день. Он скажет, что ты обещала вчера, а ему в ответ заготовленные шутливые фразы, типа-ну не тебе же одному не выполнять обещания в этом доме, я тоже хочу иметь возможность быть ленивой. Такими маленькими шажочками Вы придете либо к взаимопониманию, либо к разводу. И то и другое будет лучшим выходом из ситуации на тот момент, поскольку будет однозначно видно, куда привело.

Дмитрий
Дмитрий

Не нужно делать за него то, что он обещал сделать. И напоминайте почаще, напоминайте ему что вы уже напоминали несколько раз. Старайтесь делать это без претензий, просто в рамках обычного разговора, проходя мимо дивана и перебрасываясь с ним парой фраз. Взывайте к ответственности за свои поступки, обещания. Показывайте на своем примере, что такое невыполненные обещания. Например, сегодня Вы устали, секса у него не будет, но пообещайте, что завтра он точно будет. А завтра, когда он начнет приставать, снова отморозитесь и перенесете еще на один день. Он скажет, что ты обещала вчера, а ему в ответ заготовленные шутливые фразы, типа-ну не тебе же одному не выполнять обещания в этом доме, я тоже хочу иметь возможность быть ленивой. Такими маленькими шажочками Вы придете либо к взаимопониманию, либо к разводу. И то и другое будет лучшим выходом из ситуации на тот момент, поскольку будет однозначно видно, куда привело.

и еще, добавлю, принос денег в семью не дает права отдыхать больше супруги. обе половинки должны отдыхать одинаково по времени. если у него пассивный доход и он тратит на него 2 часа в день, и что? пусть тогда работает 8 часов, или давайте Вы будете лежать рядом с ним на диване когда он лежит, а работы по дому делать только в то время, когда он работает. для вас работа по дому это работа. если ему не нравится, то пусть платит за домработницу посторонней женщине, которая будет убираться, готовить, стирать и утюжить. а вы оба будете лежать одновременно на диване. надо собрать ребенка в школу-как раз два часа что он работает-Вы занимаетесь ребенком. справедливость никто не отменял, это понятие должно быть основополагающим в любых отношениях.

Гость
Гость

А мой муж зарабатывая деньги шесть дней в неделю в выходной работает по дому: пол моет, пыть протирает, окна может помыть, и т. д. Я тоже работаю. И тоже выполняю домашние дела. Доход мужа больше, но он не считает, что это дает ему право продавливать диван

Вот скоро ваш муж надорвётся и станет инвалидом.... из-за таких жен и мужики дохнут, а вы его быстрей поменяете

Гость

Если денег хватает -- зачем вы так упахиваетесь? Наймите горничную, вызовите мастера полку прибить и к мужу под бочок вместе диван продавливать.

Гость

Разводить, епт. Дырка.

Гость

А что такого дела что устала!?

Гость
Гость

А мой муж зарабатывая деньги шесть дней в неделю в выходной работает по дому: пол моет, пыть протирает, окна может помыть, и т. д. Я тоже работаю. И тоже выполняю домашние дела. Доход мужа больше, но он не считает, что это дает ему право продавливать диван

Зачем он тогда женился на тебе? Раз сам все делает??

Гость
Автор

Потому что прибить полку и повесить зеркало - это мужская работа. И это не я придумала.
Вы задаете идиотские вопросы.

Это не мужская работа, а работа столяра или слесаря (ими, кстати, бывают и женщины). Вызовите, заплатите и пусть сделает.

Гость
Гость

Вот кстати логично, я вот зарабатываю головой, как чинить сантехнику, электрику или вешать шкаф на кухне, я просто не умею или руки себе порежу, либо молотком поотшибаю. Но на дворе вроде XXI век, столько служб и мастеров в современном городе :)

Я и учиться этому не хочу, разделение труда давно придумано

Гость
Эльза

Ну да согласен никто мозг не парит.....

Гость
Гость

Всё верно золотые слова....

Гость
Гость

Тебе повезло......может это сон😏

Гость
Эльза

гундосит то п и из д а

Гость

Правильно мужик делает доход идет сиди и отдыхай.МОЛОЛЕЦ. Я бы наверное немного пошевелися что бы можно было нанять домработницу

Гость
Эльза

Так он и не гундосит. Гундосит-то жена :-) Чувак свои обязанности выполнил, семью обеспечил. А теперь его хотят дополнительно подгрузить. У мужика, просто, не хватает хитрости уходить "на работу", а у жены мозгов, попросить так, чтобы ему хотелось помогать.

Гость

Пиздуй работать, муж ее достал.

Гость

Есть такой, да, совковый, сельский стереотип, что "*** в мыле" всегда должна быть, труд он тока физический, видимый. А то, вишь, сидит умный за компом? Иди грядки покопай лучше.

Гость

Так разведитесь. Он не изменится. Живете с ним, тк Вас все устраивает. Если было все иначе, действовали. Не надо жаловаться на то, что устраивает. Вы живете с ним не ради ребенка, а потому что любите и принимаете его таким как он есть. Нет ничего хуже отношений, в которых один любит , а другой позволяет себя любить. Более того, Ваш муж- инфантилен. Только работа с психологом поможет хотя бы взглянуть на проблему.

Гость

"я к мужу охладела. Раздражает он меня." У вас это взаимное.

Гость

Увы, автор, вряд ли Вы до него "достучитесь"! Он деньги приносит - значит, по его мнению, имеет право лежать круглосуточно. А будете капать на мозги, вполне вероятно, что в один прекрасный день будете посланы в пешее эротическое

Да и стирка-глажка скорее всего не его вещей, а её. Поэтому после развода... старка и глажка так же будут на ней... Но только муж денег приносить не будет.

Гость
Автор

До рождения ребенка работали оба.
Быта было меньше.
Оба целыми днями вне дома. А домашнюю работу делали вместе.
Потом муж перешел на пассивный и все стало вот так.

Так он там, наверно, статьи строит в поте лица, а тут Вы пристаёте к нему со всякой фигнёй, думая, что этот доход пассивный.

Гость
Гость

Так он там, наверно, статьи строит в поте лица, а тут Вы пристаёте к нему со всякой фигнёй, думая, что этот доход пассивный.

*строчит

Гость

сука наглая.

Следующая тема