Зачем жениться на женщине, которая не готовит? Которая считает, что готовка это не её. Cмысл тогда с такой быть. Такую женщину можно считать не пригодной для серьезных отношений, только постель?
Вот за что мне нравится вумен, так это за влажные женские фантазии.
В реальной жизни мужика в загс затащить не могут, зато на форуме, по словам женщин, мужики летят туда, аж тапки земли не касаются, детей клянчат стоя на коленях с букетом роз в зубах и кольцом с бриллиантом размера с правое яйцо.
В РФ средняя з/п около 30-ки, но на вумене все зарабатывают от трёхсот.
Это форум миллионеров. Вы не знали?)
В реальной жизни мужика в загс затащить не могут, зато на форуме, по словам женщин, мужики летят туда, аж тапки земли не касаются, детей клянчат стоя на коленях с букетом роз в зубах и кольцом с бриллиантом размера с правое яйцо.
Мужчина не предохраняется, значит, он хочет жениться и воспитывать детей.
Мужчина не предохраняется, потому что заботиться лишь о своём удовольствии. Риск деторождения при этом его не заботит, жениться не обязательно, а алименты 2000 рублей это ерунда.
Если мужчина не предохраняется, а женщина пьёт таблетки, то такому мужчине просто плевать на здоровье женщины.
Не надо преувеличивать про затаскивание в загс и мольбу на коленях. Все намного более естественно происходит. Ну а вы оставайтесь при своем мнении. Вам уже все говорят, что вы ошибаетесь, но вы никого не слушаете. Ну что мы можем сделать? Вот такая вот вы узколобая🤷♀️
еще общение, дружище.но с тобой, похоже, общаться не о чем. Потому и женщины не рвутся.
Уважаю ваш выбор. Если не хотите рожать, а он хочет ребёнка, то пусть запузярит кому-нибудь на стороне. Готовьте по очереди или каждый себе сам, всё справедливо я считаю.
ну а зачем мне такой муж? я найду такого который и готовить умеет и детей сам не очень хочет. дети на стороне мне не нужны особо. я хочу, чтобы внимание было мне, а не детям
Смысл жениться есть только если баба согласна полностью вести весь быт и полностью финансово содержать мужчину. В противном случае лучше без бабы.
Умею готовить, вкусно качественно....но не люблю это дело, поэтому каждый день готовкой не заморачиваюсь, а по настроению...Так мужу и сказала....если хочет, пусть повариху себе ищет..Но он не хочет искать, или не видит таких вокруг...поэтому мы покупаем готовую или ходим в ресторан...Я вот тоже чесно говоря не понимаю, а чё он себе кухарку не найдёт..26 лет возле меня трётся....К батарее непривязываю...с первого дня сказала ,если что то не нравится всегда можешь уйти и поискать другое....нет блин прилип
-- Бред. От первой до последней буквы.
Умею готовить, вкусно качественно....но не люблю это дело, поэтому каждый день готовкой не заморачиваюсь, а по настроению...Так мужу и сказала....если хочет, пусть повариху себе ищет..Но он не хочет искать, или не видит таких вокруг...поэтому мы покупаем готовую или ходим в ресторан...Я вот тоже чесно говоря не понимаю, а чё он себе кухарку не найдёт..26 лет возле меня трётся....К батарее непривязываю...с первого дня сказала ,если что то не нравится всегда можешь уйти и поискать другое....нет блин прилип
Не переживай, как обрюхатит, так сразу и свалит.
Не переживайте так, бросят всех. Особенно поварих. Моя коллега ужом вилась перед мужем и детьми, варила им всё каждый день с поварешкой, хвалила себя и своё умение готовить. Муж ушел к любовнице жить навсегда, а дети ей в лицо говорят - дура ты, и тоже в рожу плюют, но она продолжает готовить и нахваливать саму себя.
Есть такие женщины, которые хвалятся умением испечь пирог, потому что иных талантов НЕТ))
Не переживайте так, бросят всех. Особенно поварих. Моя коллега ужом вилась перед мужем и детьми, варила им всё каждый день с поварешкой, хвалила себя и своё умение готовить. Муж ушел к любовнице жить навсегда, а дети ей в лицо говорят - дура ты, и тоже в рожу плюют, но она продолжает готовить и нахваливать саму себя.
Есть такие женщины, которые хвалятся умением испечь пирог, потому что иных талантов НЕТ))
Ты так говоришь как будто талант испечь пирог это хуже других талантов.
Да и вообще женщина интересна только как прислуга и инкубатор. Иначе без нее лучше.
Если у мужика потребительское отношение к женщине - "зачем она мне", то и в отношении его такие же требования " зачем ты нужен, какой от тебя толк?"
А сейчас тебе мама готовит что ли? 🤣
Уважаю ваш выбор. Если не хотите рожать, а он хочет ребёнка, то пусть запузярит кому-нибудь на стороне. Готовьте по очереди или каждый себе сам, всё справедливо я считаю.
А за каким ей нужен *** с прицепом на стороне??? Ей тогда уж проще ему под зад дать, для ускорения, и найти нового.
*** с прицепами ещё хуже безруких прынцев, прынцы вполне себе дрессируются, а вот прицеп никуда не денется.-))
Даже в браке, надо помогать друг другу!
А всю готовку свалить на женщину тоже не правильно, может женщина в еде не прихотлива , например, что есть то и скушает, а тебе, например, всякие изыски да мясо на каждый день подавай. или в том же браке.
Жена , запомни милок, не прислуга , не мать, ты самостоятельным будь, что приготовила жена то и ешь, хочешь чего то большего сам учись готовить. Не будь зависим от баб, а то голодным останешься, или с мамкой жить останешься, а мамка тоже знаешь ли устаёт, высоковозрастная лба тащить на себе готовить ему до пенсии.
Так что
Делай вывод
Даже в браке, надо помогать друг другу!
А всю готовку свалить на женщину тоже не правильно, может женщина в еде не прихотлива , например, что есть то и скушает, а тебе, например, всякие изыски да мясо на каждый день подавай. или в том же браке.
Жена , запомни милок, не прислуга , не мать, ты самостоятельным будь, что приготовила жена то и ешь, хочешь чего то большего сам учись готовить. Не будь зависим от баб, а то голодным останешься, или с мамкой жить останешься, а мамка тоже знаешь ли устаёт, высоковозрастная лба тащить на себе готовить ему до пенсии.
Так что
Делай вывод
А зачем такая жена в доме? Проще поменять чем привыкать жрать всякое непотребство.
Научиться.
Вы, поди, тоже не сразу с дипломом в руках родились
я допишу я вот не люблю готовить , зато я красивая молодая фигуристая, мне что есть то я и покушала, а не заморачиваться на готовку итд итп.
Готовить это не показатель успешности у мужчин.
и потом мужчина и муж это не ребёнок беспомощный. Сам пусть готовит а о хотите равноправие чтобы женщина и зарабатывла еще , так учитесь и вы готовить
я допишу я вот не люблю готовить , зато я красивая молодая фигуристая, мне что есть то я и покушала, а не заморачиваться на готовку итд итп.
Готовить это не показатель успешности у мужчин.
и потом мужчина и муж это не ребёнок беспомощный. Сам пусть готовит а о хотите равноправие чтобы женщина и зарабатывла еще , так учитесь и вы готовить
Фигуристость твою и красоту я через 2 месяца замечать перестану. Дыра у всех примерно одинаковая. А жрать вкусно я не перехочу. Так что написала ты конечно убедительно .. на первый взгляд... но НЕТ.
Фигуристость твою и красоту я через 2 месяца замечать перестану. Дыра у всех примерно одинаковая. А жрать вкусно я не перехочу. Так что написала ты конечно убедительно .. на первый взгляд... но НЕТ.
Зачем Жениться? В рестораны каждый день ходите - там Вам готовят.
Я тоже готовить не умею, но я по ресторанам хожу!
А если мужчина не умеет готовить и у него денег на рестораны нет - так это позор.
У меня есть знакомый - 40 лет, живёт с мамой, денег не имеет, никто за него не хочет замуж, мама устала его кормить, просит его, чтобы он сам начал готовить, а он не умеет и не хочет готовить, ждёт много лет, когда у него появится женщина, которая начнёт ему готовить, при этом он дико привередлив в еде).
Женщина умеет готовить, если она способна приготовить бутерброд и растворить готовую кашу в тёплой воде. А другие блюда - готовьте сами, мужчины. Я готовлю хорошо эти два блюда, а мужчины за мною бегают!
С каких пор умение приготовить пирог это плохой талант? У многих в принципе талантов нет)))
Если женщина офигенно готовить то это уже + 100500 к карме.
И дело не в том что нужна повариха, а в том что своему мужчине эта женщина умеет принести удовольствие и часто кроме нее никто больше так не умеет.
Это Вам не Трахатся тут уж замена легко найдётся.
Если что готовлю я так себе))