живём в гражд браке год, нам по 30лет.все как бы хорошо, Но мой МЧ сказал да и не раз, тогда я думала может он передумает изменит мнение..Что не собирается вступать в офиц брак. можно грит и так жить многие так живут, и его бабушка с дед ( они его растили) так прожили и все хорошо было у них. А я против, сказала что я хочу быть замужем, чтоб мы зарег брак. он1раз был женат, в 24г и неудачно.но там он бывшую винит что измена...Вообщем я теперь как тоНе не..Страшно все таки вне брака и детей рожать. и хочется бытьзамужем. Люблю его но ...
значит уходи. Ты имеешь правобыть замужем, он имеет право остаться холостяком, у вас разные цели, значит вам не по пути.
...но он Вас не любит, к сожалению.
И вина в этом - Ваша, что печально.
Уходите, но перед этим объясните причину ухода.
Уходите конечно, предварительно скажите причину, воткак нам описали...и уходите..А там видно будет, захочеет вас вернуть..узаконит отношения...А если нет то терять вам нечего
Ваша вина в том, что Вы поставили телегу впереди лошади.
В гендерной психологии есть такая прописная истина:
«Мужчины ради обеспечения интима согласны жениться,
а женщины ради создания семьи согласны на интим».
Вы дали мужчине авансом интим и просчитались. Ведь больше от Вас ему ничего не нужно. Страшно подумать, если он найдёт кого получше или когда Вы с возрастом придёте в сексуальную непригодность.
Короче, Вы влипли в типичную ситуацию. Почитайте темы про сожительство, например эту: https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5192003/28/#m71124385
Ваша вина в том, что Вы поставили телегу впереди лошади.
В гендерной психологии есть такая прописная истина:
«Мужчины ради обеспечения интима согласны жениться,
а женщины ради создания семьи согласны на интим».
Вы дали мужчине авансом интим и просчитались. Ведь больше от Вас ему ничего не нужно. Страшно подумать, если он найдёт кого получше или когда Вы с возрастом придёте в сексуальную непригодность.
Короче, Вы влипли в типичную ситуацию. Почитайте темы про сожительство, например эту: https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5192003/28/#m71124385
ему дети нужны и от меня.но жить он хочет в гражд браке
Вы меня не услышали.
Мужчины с лёгкостью бросают своих детей и воспитывают чужих, если им нравится их мать. Мужская психология ориентирована на женщину.
Любящий мужчина, с одной стороны, боится потерять ценную для него пару и старается привязать к себе, узаконив отношения. С другой стороны, любящий мужчина никогда не допустит униженного положения своей половины в роли сожительницы (поскольку общество оценивает её как пота-скушку, и прижитых детей соответственно).
Короче, Вы ищите плюсов в сожительстве, тогда как их нет никаких, а сплошные минусы. Вероятно, Вы из большинства людей, которые предпочитают учиться на своих ошибках. Время покажет.
Что дает Брак мужчине? Какие гарантии реализации своих прав он получает? Гарантия секса - да нет, жена имеет полное право не заниматься сексом со своим мужем. Иметь своих детей - тоже нет, жена имеет право рожать не от мужа. А вот дети рожденные в официальном браке являются всегда общими и вот тут женщина имеет все права заставить мужчину содержать детей рожденных в браке. Какие еще гарантии... А да гарантия поддержки в трудной жизненной ситуации. Так тоже нет И мужчина и женщина могут уйти от своего супруга только лишь на основании что тот зарабатывает меньше. Правда именно мужчина при разводе может остаться без квартиры и при этом иметь долг по ипотеке за эту квартиру перед банком, да еще и алименты платить.
Поймите женщины, пока впереди вашего носе есть морковка в качестве возможного бракосочетания , вы даете и секс и заботу и вполне возможно и верность. Но стоит только мужчине расписаться , то вы перестаете выполнять все супружеские обязательства и мужчина не имеет возможности отстоять свои права.
Ваша беда состоит в том, что большинство понимают кабальные условия семейного законодательства для мужчины. Вам не стоит сейчас даже и надеяться на брак.
Вашей вины здесь нет. ну разве что тянете своего МЧ в ЗАГС. Поймите он не уходит от Вас - значит как минимум относится к вам с уважением. Теперь как долго вы будете вместе зависит только от вас. Думаю тот кто сказал что ваш мужчина не любит вас просто лжет.
А вот почему он не делает предложение вам - во всем виной наше правосудие и законодательство.
Что дает Брак мужчине? Какие гарантии реализации своих прав он получает? Гарантия секса - да нет, жена имеет полное право не заниматься сексом со своим мужем. Иметь своих детей - тоже нет, жена имеет право рожать не от мужа. А вот дети рожденные в официальном браке являются всегда общими и вот тут женщина имеет все права заставить мужчину содержать детей рожденных в браке. Какие еще гарантии... А да гарантия поддержки в трудной жизненной ситуации. Так тоже нет И мужчина и женщина могут уйти от своего супруга только лишь на основании что тот зарабатывает меньше. Правда именно мужчина при разводе может остаться без квартиры и при этом иметь долг по ипотеке за эту квартиру перед банком, да еще и алименты платить.
Поймите женщины, пока впереди вашего носе есть морковка в качестве возможного бракосочетания , вы даете и секс и заботу и вполне возможно и верность. Но стоит только мужчине расписаться , то вы перестаете выполнять все супружеские обязательства и мужчина не имеет возможности отстоять свои права.
Ваша беда состоит в том, что большинство понимают кабальные условия семейного законодательства для мужчины. Вам не стоит сейчас даже и надеяться на брак.
…как долго вы будете вместе зависит только от вас. Думаю тот кто сказал что ваш мужчина не любит вас просто лжет. А вот почему он не делает предложение вам - во всем виной ... законодательство.
Ваш скудоумный аргумент насчёт вины брачного законодательства – «ни в какие ворота». Ваши рассуждения насчёт мужских брачных прав настолько ущербны, что тоже в комментариях не нуждаются. Зато они отражают гнилую сущность большинства лиц мужского пола в условиях процветания разврата, что даёт женщинам с остатками мышления прекращать сексуально авансировать этих безнравственных особей, ожидая от них честного ответа, достойного звания мужчины.
Сожитель Автора традиционно использует её как удобный сексуальный объект (для постоянного удовлетворения своей похоти). И Ваш перечень «прав» прекрасно подтверждает это, как главное условие вступления мужчин в брак. Но получая эту морковку авансом от деградировавших пота-скушек и думая, что ловко оставляют их, как Буратин, с носом, они сами скатываются на один с ними скотский уровень сожительства, чем закрывают себе возможность счастливого брака с порядочной женщиной (для которой честь и достоинство – не пустой звук), которая способна ЛЮБИТЬ, а не сексуально обслуживать. Хотя для Вас это, очевидно, одно и то же.
-------------
Лжёт тот, кто, не разбираясь, в предмете, несёт антинаучную отсебятину.
Вы понятия не имеете о Любви (с большой буквы), подменяя её смысл жалким подобием, основанном на блуде (с одноимённым названием).
В моём сообщении № 2 речь шла о настоящей Любви - такой, которая похотливых и сексуально опущенных особей (обоих полов) не посещает в принципе, поскольку с животного уровня человеческий духовный уровень недосягаем.
Очень необычно писать отзыв на таком сайте, особенно когда у тебя есть вторая половинка и к тому же я девушка, но я всё же напишу, так как благодаря *** наши с парнем отношения в интимном плане вышли на новый уровень. С парнем живём вместе уже около трёх лет, и секс за это время у нас стал простой обыденностью. Былая страсть куда-то подевалась, да и частота секса тоже как-то снизилась. Но где-то с месяц назад, всё вдруг изменилось - мой партнёр стал чуть ли не каждый день ко мне приставать в постели, чего уже давненько не было, а по выходным и по нескольку раз в день. Он стал предлагать всё новые и новые идеи, чего за ним раньше ну никак не наблюдалось. Он не сразу мне во всём сознался и всё оказалось до банальности просто - ему тоже надоела эта обыденность, и он решил набраться опыта и разнообразия. В этом ему помогли девушки с сайта https://flirtzona.ru. Он им звонил, общался, перевозбуждался и после этого всю свою накопленную страсть выплёскивал со мной. Чего мы с ним только не перепробовали. Эти звонки стали очень неплохим толчком в наших отношениях. И я очень рада, что парень решился на это. Хотя первое время я его, конечно и осуждала за это, но после всего того, что он проделывал со мной в постели - я смирилась
Очень необычно писать отзыв на таком сайте, особенно когда у тебя есть вторая половинка и к тому же я девушка, но я всё же напишу, так как благодаря *** наши с парнем отношения в интимном плане вышли на новый уровень. С парнем живём вместе уже около трёх лет, и секс за это время у нас стал простой обыденностью. Былая страсть куда-то подевалась, да и частота секса тоже как-то снизилась. Но где-то с месяц назад, всё вдруг изменилось - мой партнёр стал чуть ли не каждый день ко мне приставать в постели, чего уже давненько не было, а по выходным и по нескольку раз в день. Он стал предлагать всё новые и новые идеи, чего за ним раньше ну никак не наблюдалось. Он не сразу мне во всём сознался и всё оказалось до банальности просто - ему тоже надоела эта обыденность, и он решил набраться опыта и разнообразия. В этом ему помогли девушки с сайта https://flirtzona.ru. Он им звонил, общался, перевозбуждался и после этого всю свою накопленную страсть выплёскивал со мной. Чего мы с ним только не перепробовали. Эти звонки стали очень неплохим толчком в наших отношениях. И я очень рада, что парень решился на это. Хотя первое время я его, конечно и осуждала за это, но после всего того, что он проделывал со мной в постели - я смирилась
Ахинею Вы написали. Человек - не скот, чтобы делать блуд смыслом жизни.