Здравствуйте, хочу поделиться своей бедой, я замужем 5 лет. Мой муж алкоголик, пьёт каждый день из за этого ссоры постоянные. Но это ещё не самое страшное, он постоянно врет! На каждом шагу, дошло до того что удаляет все смс, вызовы, и даже историю в гугле. При ссорах уходит из дома до поздней ночи пьёт. Мне постоянно говорит что я в его квартире никто.... Я знаю что уходить это одно и единственное решение. Жаль потраченные годы на такого человека... Ждала знаю что дура что когда исправиться... Видимо я просто ***....
Невротические отношения они такие🤷♀️
Сами ответили на свой вопрос, лучше поздно, чем никогда
Я не давно закончила такие отношения. Сбежала от мужа с новорожденным. Тоже алкоголь, тоже вранье, тоже истерики (его). Сначала крыл матом говорил какая я конченая и тупая, а потом со стеклянным глазами говорил что любит. Стремно и страшно.
1. Алкоголики редко признают свою проблему.
2. Без признания проблемы решить ее невозможно. Никак. Совсем.
3. Алкоголизм разрушает мозг. Буквально. Человек деградирует.
Тот человек, которого вы когда-то полюбили больше нет. Пора начать любить себя. Удачи.
Я не давно закончила такие отношения. Сбежала от мужа с новорожденным. Тоже алкоголь, тоже вранье, тоже истерики (его). Сначала крыл матом говорил какая я конченая и тупая, а потом со стеклянным глазами говорил что любит. Стремно и страшно.
1. Алкоголики редко признают свою проблему.
2. Без признания проблемы решить ее невозможно. Никак. Совсем.
3. Алкоголизм разрушает мозг. Буквально. Человек деградирует.
Тот человек, которого вы когда-то полюбили больше нет. Пора начать любить себя. Удачи.
Спасибо за понимание и совет🙏
Лечись от созависимости.
Вы слова о лечении не пишите. Не агитирую Вас, но часто серьезная болезнь лечится одним уколом или таблеткой. Попробуйте для него лечение без ведома пьющего. В любой аптеке продаются капли мидзо. Советую посмотреть канал mednauka нарколога Тетюшкина. Очень хороший врач и обязательно ответит на Ваши вопросы.