Нужен совет.Я замужем 11 лет,двое детей влюбилась по уши в женатого мужчину(женат 18 лет,двое детей)он добивался меня долго и я все таки сдалась.Мы говорим как любим друг друга.Но главное что мы дружим семьями, мой муж и он лучшие друзья.Мне хочется просто сбежать с ним на край света ,но останавливает двое маленький детей(9 и 4 года),с мужем постоянно ругаемся ,бывает даже что он поднимает на меня руку ,но я почему то всегда прощаю.
На то он и любовник, чтобы с ним были любовные отношения, а именно, страсть, секс)
Если Вы и затянете его в брак, то в скором времени он превратиться в дубль-два Вашего мужа.
Глупо рушить семью из-за похоти. Ваши дети не нужны никому кроме Вас и Вашего мужа. У Вашего любовника своя семья, свои дети, которых он любит. И жену он любит, иначе ушёл бы от неё вмиг.
Ему просто хорошо с Вами время проводить. Не стройте воздушных замков.
Мужик ***. Давно и долго добивается жену лучшего друга.
Санта-Барбара, блин🤦♀️
Во-первых, почему вы живёте с человеком, который вас бьёт?
Во-вторых, задумайтесь над поведением вашего любовника: своей жене изменяет и женой своего друга пользуется. Моральный облик у него так себе
Вы кроме эпли о чем-то другом можете думать? Или эта часть мозга отрофировалась еще в утробе матери?
Бъет???
Правильно делает!!!
Мало бъет ещё....ш.ала_ву то такую нодо не бить, а п.и*$дить!!!!