Гость
Статьи
Сын хочет жениться …

Сын хочет жениться (19) лет

У сына 1 серьезные отношения .
Влюблен как кот и уже хочет жениться .
Девочка не плохая ,мы знакомы ,ей вообще 18 лет .Но они дети ,родители нашей невесты тоже не в восторге .

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пусть идет на работу. Это же сын, а не дочка, вообще пофиг

Чё ты там вякнула? Дочка разве не должна квартирой будущего мужа обеспечивать? Кому нужны бесприданницы??

Надька Крупская

Конечно можете!!! А все из-за того , что им видишь ли захотелось #рахаться официально. Трэш!

Гость

До 1917 года парней примерно так и женили -- в 18-20 лет. С той только разницей, что невесту подбирали родители. А в 25 -- отец большого семейства.
Пусть женится, а учиться можно на вечернем или заочном и одновременно работать. Если достаточно взрослый для создания семьи -- значит надо повзрослеть и для того, чтобы эту семью содержать.

Гость
Гость

Запрещать жениться не стоит. Но надо объяснить, что раз он готов жениться, значит уже взрослый и самостоятельный, а значит платить за его учебы будет сам, равно как за жилье, еду, одежду. Быстро желание жениться отвалится. А если не отвалится, будет крутиться, работать, так может оно и к лучшему, станет самостоятельным, слезет с вашей шеи. На ваши харчи не женить, невесту на порог не пускать, взрослый, значит пусть ищет где жить и на что

Самый адекватный ответ

Желанная

Автор, поясните, что, женившись , он должен будет содержать себя и жену, и детей, если появятся. Может он осознает, что брак это ответственность, а не детский сад. Если после всего, что вы ему расскажете он все же захочет жениться - тогда с Богом и пусть потом без претензий

Гость
ЛАРРИ

*** станет

Она нИ такая, это другие все дуры 😂

Гость
Гость

Квартиру только на себя, потом дарственную сыну.

Ни в коем случае!! только оформить на молодую семью!!! ЧТо вы такое предлагаете - вот вы наверняка та самая злая мамО которую тихо ненавидит пол-вумана 😁
Хотите испортить счастливую семейную жизнь молодым.

Гость
Гость

До 1917 года парней примерно так и женили -- в 18-20 лет. С той только разницей, что невесту подбирали родители. А в 25 -- отец большого семейства.
Пусть женится, а учиться можно на вечернем или заочном и одновременно работать. Если достаточно взрослый для создания семьи -- значит надо повзрослеть и для того, чтобы эту семью содержать.

Но все почему то забывают что и шансов выйти замуж у бесприданницы - где то около НУЛЯ 😁

Гость
Желанная

Автор, поясните, что, женившись , он должен будет содержать себя и жену, и детей, если появятся. Может он осознает, что брак это ответственность, а не детский сад. Если после всего, что вы ему расскажете он все же захочет жениться - тогда с Богом и пусть потом без претензий

Ага, со слов поймет что такое обосраный памперс круглосуточно, надсадно визжащий ***, опять же круглосуточно, и гарантированная нищета вызванная тем что кормить вместо одного его рта надо кормить три. Сами то верите?

Николай

"Незнаю что делать ,не могу же я запретить жениться ему ."
Расскажите сыну правду про разводы, алименты и безнаказанность женских измен. Сразу передумает жениться :)

Гость

Пусть в армию сходит..Дождётся - это серьезно, если нет, то станет мужчиной . Платите за учебу..

Василий

Пусть женится. Но снимите его со всех видов довольствия. Потому что семейная жизнь - это ответственность. Хотя, бывают хорошие партии. И тогда можно ПОМОЧЬ молодой семье стать на ноги.

Гость

Хочет жениться- его право. Вы, как мать, должны дать образование, а содержать не должны. В таком возрасте учиться и работать вполне реально, молодость великая сила. А семья-это личная жизнь. Не мамина, а именно сына личная жизнь. И ответственность за эту свою жизнь молодые должны осознавать. Быть мужем - это обязанности и ответственность за свою жену и будущих детей. Помогайте им по возможности, настраивайте на хорошее, радуйтесь за них, но НЕ БЕРЕТИТЕ ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. Жилье, еда, одежда и развлечения не за ваш счет! Хотят женитья -пусть дерзают

Гость
Гость

1. Любви не существует.
2. Запретить можно.
Нет денег - нет свадьбы. Все просто.
Ну и не платить за учебу конечно. Пусть в армию сходит.

*** ды жестко, так и женится перехочется и...совокупляться тоже))

Гость
Гость

Запрещать жениться не стоит. Но надо объяснить, что раз он готов жениться, значит уже взрослый и самостоятельный, а значит платить за его учебы будет сам, равно как за жилье, еду, одежду. Быстро желание жениться отвалится. А если не отвалится, будет крутиться, работать, так может оно и к лучшему, станет самостоятельным, слезет с вашей шеи. На ваши харчи не женить, невесту на порог не пускать, взрослый, значит пусть ищет где жить и на что

вот это верно. Жених и муж должен будет сам содержать семью, родители конечно будут помогать но не всегда и не во всем же, мне было бы не удобно если бы мне родители во всем помогали бы если я решил бы остановится...

Гость
Гость

Кто сказал что я баба?
Я убитый модерками, рожденный в огне извергаемым горящими бабскими джеппами форума, полубог Енотий.

Енотий ты - дурак на всю голову

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: