Муж в юности любил девушку,встречался с ней год.Первая любовь,она некрасиво поступила и неожиданно бросила его,хотя говорил они ссорились.Он ждал что она осознает(сам не шёл)и объяснит своё поведение(все друзья знали что она ему говорила)но вместо этого она нашла нового парня через месяц.Им тяжело было общаться,он весь натягивался при виде неё,был жутко обижен.Он тоже после расставания сразу начал ходить по барам хотя домашний.Со мной познакомился,ещё с парой девушек общался,бывшая иногда писала ему в течение года,Даже гулять звала,он пошёл,намекала что ещё чувства есть но он не стал делать шагов,ведь она его кинула и был парень.Мы сначала просто общались,дружили, через полтора года он понял что влюбился.Захотел отношений.Мой отец настоял на венчании,чтоб просто так не жить,нам было 19,он долго не решался,даже не хотел,он нерешительный,но мы поженились,родители дали 1взнос на жильё. Прошло 10 лет,отношения наши ухудшились,мы видимо повзрослели и стали чужие друг другу.Он с другом пошёл на тренинг,этот друг тоже любил его бывшую и они делали там задание.Попросить прощения у людей из прошлого.Он сразу же написал этой девушке ,обратился по имени,что прощает ее и не держит больше зла,чтобы она тоже его простила.Сказал ей что простого решил попросить прощения у многих людей.Она замужем,ответила коротко и доброжелательно,видно что общаться дальше не хотела.Он ждал ее ответа,так как согласился с тем что она ответила.Через две недели сестра его сказала что он спрашивал о ней на встрече выпускников(там была ее подруга),любопытство -замужем ли,родила ли ребёнка.Понятно что любовь у всех была,но зачем писать даже по заданию спустя столько лет
А зачем вы его замуж насильно повели? Извините, но такое впечатление складывается. А мужик ваш походу из тех кто любит недоступных, ну вы знаете что делать)
А зачем вы его замуж насильно повели? Извините, но такое впечатление складывается. А мужик ваш походу из тех кто любит недоступных, ну вы знаете что делать)
Он не то чтобы не хотел , он все считал что рано, и боялся сделать такой серьезный шаг. Он довольно нерешительный .
Я не думаю что он ее любит, когда любят все делают чтобы рядом быть . Я не знаю что тут вообще . Не пойму просто вспомнил для галочки или думал тоней бывало
Не думайте о ней, а думайте о себе и о том как укрепить отношения с мужем, если хотите продолжать эти отношения, конечно.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru