Муш меня совсем нэ ревнует((
Девочки, что дэлать???
Ко мне постоянно пристают мужыки на улице - -то кофий попить предлагают, то машут руками из мошин...Мужу об это рассказываю, он ноль эмоций, а тот и вовсе говорит - ну что ж ты не пошла не попила...
Ну тшэм нам тэбэ памотш вот скажыыы добрая ты дэвыца красная? Кылэра йему наймы
Одежку, поскромнее и не будут руками из мошын мохать! И не будут пристовать! Муж понял с кем жовет
Пусть тебя еще кормят и одевают, какое подспорье для семейного бюджета
Я бы такую оже не ревновал. И был бы рад, если кто-то эдакое "сокровище" увёз куда подальше, не оставив адреса. Разве можно так писать?! С такими ошибками. Даже если они и нарочитые, то надо понимать, что одно дело пошутить по-подзаборному с подругой (то есть с женщиной своего уровня), и совсем другое общаться на тарабарском языке с аудиторией.
Ты пидором заделался что ли? И ходишь виляешь сладкой жопкой, прааативный? Ещё и мужем обзавёлся?
Я бы такую оже не ревновал. И был бы рад, если кто-то эдакое "сокровище" увёз куда подальше, не оставив адреса. Разве можно так писать?! С такими ошибками. Даже если они и нарочитые, то надо понимать, что одно дело пошутить по-подзаборному с подругой (то есть с женщиной своего уровня), и совсем другое общаться на тарабарском языке с аудиторией.
уважаемое!
это не ошибки, а спец язык, спэциально поддерживаемый для общэния с анонимусами!
если ж тебе сие нэ по нраву - -то иди яби гусэй
Это мужик. Раньше писал под мужским ником, теперь перманентно делает вид что оно баба. Писал абсолютно так же.
Сначала подумал что ето все шутка, но походу нет. И так даже может быть....
Не ревнует - значит доверяет.
*Орфографический инсульт*
Мужыг!Прекрати разводки писать.
Ты это... внимательней там, а то скоро начнут махать не из мошин, а мошонками.