Девочки здравствуйте,хочу поделиться с вами моей историей из жизни и получить поддержку от вас!
С мужем мы вместе 7 лет,есть сын(1,7) в декабре 19 года мы с мужем решили пожить отдельно. Так как он на тот момент не работал на протяжении 3,4-х Месяцев и ничего не искал,я сначала молчала,дала время ему на поиски! Но когда я поняла что он даже не двигается в сторону поисков работы естественно начались соры и ругани каждый день. В начале декабря муж начал постоянно сбегать из Дома к друзьям оставляя меня одну с сыном(ему тогда ещё года не было) так продолжалось пару недель,тут у меня все накипело и я попросила его не приезжать и что хочу пожить отдельно чтобы мысли пришли в своё русло,в итоге мы разошлись, к сыну приехал только в год то есть в январе,после этого приезжать начал только в апреле! В феврале я узнала что у него появилась девушка, я не стала устраивать скандалы потому что по факту мы не жили вместе на тот момент-но женаты официально, он не стал врать,сказал да у меня есть женщина! И тут я подумала ну все значит,решил полностью уйти из семьи,кстати он так и не нашёл работу жил на деньги которые получил при продаже квартиры(у него их 2) я его только предупредила что возможна эта девушка хочет от него денег! Прошло время был конец мая,мы с ним созвонились он предложил встретится поговорить,в итоге 2-е суток общались и пришли к мнению что может попробуем вновь сойтись? Сошлись в начале июня,сейчас сентябрь-он ко мне очень холоден стал,секса ноль(измен нет так как муж всегда со мной) по поводу интима вечные отговорки(давай позже? Я устал,подожди чуть чуть, я ещё в душ не ходил,я ещё не кушал! Я спать хочу,у меня нет настроения!день через день доводит меня до слез, оскорбляет,манипулирует,повышает голос при любом разговоре. Как только я хочу обсудить с ним наши проблемы он отмахивается!
У него больна бабушка и лежачая: по мимо ребёнка и бытовухи по квартире я так же кормлю,мою,переодеваю его бабушку,вообщем ухаживаю за ней, я запуталась и не знаю что делать?
Никто эту околесицу читать не станет
Автор реально бывают такие дуры как ты ? Вопрос НАФИГА такой " муж". Расходись и ищи нормального мужика.
А кому она разведенка с прицепом сдалась то ? ну попрыгает она , ну приобретет опыт или зпп ? Демку то ей крутить придется огого - а замуж чтоб взяли тетку это еще возьмут ли ....
Вам нужен ещё один повод?Выскажете ему все что думаете,поводов найдётся предостаточно.За исключением если,он захочет обсудить все,и найти компромисс.Все!Дальше размусоливать нет смысла
Советовать легко такое - бросать все - не ваша *** отправится на мороз ...
А если она на 4 м десятке ??? вы чего тут насоветовали ?
А кому она разведенка с прицепом сдалась то ? ну попрыгает она , ну приобретет опыт или зпп ? Демку то ей крутить придется огого - а замуж чтоб взяли тетку это еще возьмут ли ....
Ты бы лучше о ее муже беспокоился. Она как сама себя содержала, так и будет дальше (ничего не потеряет в этом смысле). Секса сейчас нет - но будет. Замуж может выйдет удачно, и дети тут не помешают если понравится она сама.
А вот он что? Денежки от квартиры проест и начнет побираться. Секса, впрочем, не будет как и сейчас (он ему походу не нужен). Жениться безработному алиментщику - это как в лотерею выиграть. За такого даже многодетная не пойдет. Так что...
Откуда у вас тетки эта уверенность , что ваш поюзанный пельмень и чужой ребенок - кому то сдался до такой степени , что мужчина все влюбится и женится и будет содержать весь табор - причем эта *** ему ничего не должно - забота и уют - дураков среди нормальных почти нет ...
Ты бы лучше о ее муже беспокоился. Она как сама себя содержала, так и будет дальше (ничего не потеряет в этом смысле). Секса сейчас нет - но будет. Замуж может выйдет удачно, и дети тут не помешают если понравится она сама.
А вот он что? Денежки от квартиры проест и начнет побираться. Секса, впрочем, не будет как и сейчас (он ему походу не нужен). Жениться безработному алиментщику - это как в лотерею выиграть. За такого даже многодетная не пойдет. Так что...
Тетке соврать , что подтереться - а начни копаться - вранье и попытки выгородить себя любимую .
А тс совет - разводись и вперед , умеешь демку крутить - учись - готовь все ТО и прими как данность - мужчины очень редко женятся на *** .
Вы гоните. При чем разведенка с прицепом. Очень прекрасно женщины после развода встречают чудесных мужчин. А такое пишут закомплексованные мамсики и т.д.
Автор бегите от этого подобия мужчины. Своего вы встретите. А этот бред от даунит про *** и не читайте. У них пипка маленькая и не рабочая:-))))))
Вы гоните. При чем разведенка с прицепом. Очень прекрасно женщины после развода встречают чудесных мужчин. А такое пишут закомплексованные мамсики и т.д.
Откуда прекрасных взять ! Все прекрасные и перспективные столбятся еще на выходе из школы сейчас ..... На сайтах знакомств таких принцесс миллионы уже - но им никто всерьез замуж не предлагают ))))) Вы чего думаете - Бреды Питы или Гейтсы сидят в бебу или на мамбе ))))) и ждут вас прекрасных *** достойных лучшего - там седят то что есть .....
Если в период расставания вам без него было очень плохо, то терпите. Говорите с ним о том, что вас беспокоит и конечно основное - это наладить сексуальные отношения. Если вы готовы жить ребенком одна, то вперёд.
Что так много написано?
Если в период расставания вам без него было очень плохо, то терпите. Говорите с ним о том, что вас беспокоит и конечно основное - это наладить сексуальные отношения. Если вы готовы жить ребенком одна, то вперёд.
В том то и дело,пока мы жили отдельно,я умудрялась откладывать деньги с учетом того что декретных у меня нет и я не работаю,а как сошлись так этих денег нет
В том то и дело,пока мы жили отдельно,я умудрялась откладывать деньги с учетом того что декретных у меня нет и я не работаю,а как сошлись так этих денег нет
Вопрос с чего вы деньги откладывали? У вас законный брак или гражданский? Место где вы проживаете чье по закону ? И главное вы во время раставания искали другого мужчину? Вопросы не риторические , потому как если место его и не в браке купленое , а вы там не прописаны ... как я сказал вылетите на мороз с ребенком... а если у вас и брака нет ... признание ребенка не даст вам никаких прав... так что прежде чем слушать этих теток тут , смотрите на себя и забодтесь о себе и ребенке
А вобще я вам советую пойти на абф форум , там раздел женский есть , вот туда и пишите там женщины со стальными зубами научат что да как .... а местные клуши . Разводись и все тут, а какая у нее ситуация. Выпнут на мороз или на теплотрасу идти с дитем?
Вопрос с чего вы деньги откладывали? У вас законный брак или гражданский? Место где вы проживаете чье по закону ? И главное вы во время раставания искали другого мужчину? Вопросы не риторические , потому как если место его и не в браке купленое , а вы там не прописаны ... как я сказал вылетите на мороз с ребенком... а если у вас и брака нет ... признание ребенка не даст вам никаких прав... так что прежде чем слушать этих теток тут , смотрите на себя и забодтесь о себе и ребенке
Деньги откладывала со своей квартиры которую сдаю, жила у мамы своей, у меня в Москве есть квартира и ребёнок прописан там,мы в официальном браке!
Вот и напиши там , там тебя тетки научат , как бабки попрятать - да этого олешку не мешает снова в стойло ))))) Не мне Вас учить. Развестись всегда успеешь .