Гость
Статьи
Муж не поддерживает …

Муж не поддерживает что делать?

Живём с мужем уже шесть лет, есть двое детей, работать муж не даёт, говорит за детьми смотри, дома сиди. Недавно при ссоре сказал мне что я не работаю деньги не приношу, Всё он, и я должна быть взамен чутли не идеальной женой. Меня это обидело, младшему ребенку 8месяцев смотреть за детьми не кому, нашла работу онлайн, точнее подруга преложила,свой бизнес дома ,работа хорошая,обучение бесплатное и всё это онлайн, но нужно лично мне чтобы начать отправить заказ на 30тысяч тенге,и потом просто подруга его сама продаст и деньги мне вернутся,, плюс к этому подарок,и дальше уже работать онлайн по заданиям, начала росказывать мужу даже не дослушал сказал нет, нет нет, А я очень хочу начать работать пусть и не сразу будет хорошая прибль но зато потом что то да и получиться, незнаю теперь как у него попросить и обьяснить что для, меня это важно

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Его вполне пока устраивает бессловесная исполнительная зависимая жена. Наивно ждать от него поддержки или хоть одобрения в деле обретения независимости. Смотрите на ситуацию трезво, Вам же будет спокойнее, меньше разрушенных иллюзий. Но независимость продолжайте наращивать, тайно, понемногу. А внешне - смиритесь.

Гость

Что делать - уж точно не вестись на разводки подруги, облапошит она вас с этим интернет бизнесом.

Гость
б-ка

Его вполне пока устраивает бессловесная исполнительная зависимая жена. Наивно ждать от него поддержки или хоть одобрения в деле обретения независимости. Смотрите на ситуацию трезво, Вам же будет спокойнее, меньше разрушенных иллюзий. Но независимость продолжайте наращивать, тайно, понемногу. А внешне - смиритесь.

Крысь и мухлюй, крысонька, крысь и мухлюй.

Волшебная Волшебница

Орифлейм, купи на 3 тысячи и получишь пробник геля для интимного бритья абсолютно бесплатно? Ваш муж прав, вы такая глупая, что сидите дома и занимайтесь детьми. Младший пойдёт в сад, тогда и выйдите на работу, хоть продавцом, хоть в офис. Только не рожайте больше, денег нет.

Волшебная Волшебница

Обидел её. Сидят втроём на его шее и автор благодарна? Нет, автор считает, что она бизнесвуман, которой муж тиран не даёт карьеру сделать.
Вы вообще оторваны от реальности, сидите тихо, ублажайте мужа и знайте свое место

Гость

мужа бросить и подать на алименты... и искать нормальную работу...та работа, которую вы описываете , похожа на мошенничество...ва просто обчистят на 30 тысяч тенге

Муж неправ, упрекнув вас в том, что вы не работаете. Но прав, что не дает вам встрять в какую-то ерунду и выбросить на ветер тридцать тысяч.
Выберите подходящий момент, когда у мужа будет нормальное спокойное настроение и поговрите. Скажите, что да, ошиблись с бизнесом. Он молодец, вас спас. Но объясните причину, по которой вас в этот бизнес потянуло. Объясните, что вы чувствуете, если он упрекает вас в том, что вы не работаете. Толко для начала сами для себя поймите, что вы чувствуете в этот момент (может, вам страшно, что он вас не любит. Или обидно, что он не ценит ваш труд дома, не ценит, что детей ему родили. Или другие чувства.) Он может любит и ценит, просто не может это выразить. Ваша задача объяснить свои чувства. И попросить его болтше так не делать.
Пусть у вас все будет хорошо

Шампунь

Шли лесом свою подруженцию. Эта шалав-а разводит тебя на бабки и подбивает на развод.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема