Женщины, вы видели офиуиальную статистику разводов, а так же, сколько сейчас женщин, ищет новых пап своим детям?
Женщины, я вот вас люблю и обожаю. Но, зачем теперь мужчинам создавать семью, …
Так это вам семья нужна, и только мы, тетки, можем вам её дать. Или не дать. А ты что, уже рожать научился?
А зачем, мужчине дети? Слава Богу СССР в прошлом и нас теперь государство наоборот отталкивает от этой херни. Дети, нужны вам, ну так вы и башляйте😘 Мам постсоветских и бабушек своих перестаньте слушать. Нормальным пацанам, только секс от вас нужен, а рабами на не понятные ценности с современными тетями, любой адекватный и востребованный парень уже не пойдет. Нам делать нехрен в 21 веке на вас хренячить? Когда государство вольную нам дало? Вам надо, вы нас и содержите мужчин? Нам накой сейчас вообще личная тетка нужна? Почти все дамы в свободном доступе и вы предлагаете, еще за вас при этом платить?😂😂😂
А Валя - щель беззубая, все аутотренингом занимается )
Так, за опечатки не трындеть на меня, редактировать нельзя. Но, реально интересно сегодня с вами пообщаться сегодня. Вы вообще сами понимаете, масштаб того, как вы мужчинам, просто подарили, холостяцкий рай? И я вам лично за это, говорю огромное спасибо. Ваша цель сейчас лоха в ЗАГС затащить или хотя-бы на алики поставить, а наша вас юзать в вашей демке, а вас теперь дохренища в свободном доступе. Истинный вам поклон женщины, прожить свою жизнь для себя балдея🙅 Вы реально думаете, что все мужчины иди.ты? Вам просто повезло с момента развала СССР, что мужчины так были воспитаны. Но, по ходу, теперь грядет эра мужчин😎✌️ Реально спасибо, это круто, иметь всех подряд без обязов😘🥰
Такой мужчина не заслуживает уважения.мужик,которые так излагает свои мымли-недиквид.скучный,унылый,обиженка,который винит всех вокруг. Такой для семьи и в качестве отца детям не годен.
Тебя можно юзать на потрахушки,пока нормальных рядом нет.
Да,новая эра.девки теперь не дают бесплатно,за любовь и тд.только подарочки и денежки.а дают вмяким унылвюым такие же неликвидки
Я похож на дебила, который будет искать девушку на ЗАГС?😂 Сейчас их только нищиброды, которым никто не дает туда водят, нормальные пацаны в принципе уже лет 20 как просто имеют.
За нормальными пацанами ведут охоту,окучивают,заботятся,варят щи борщи,устраивают супер секс супер красотки .ноомальных пацанов не остантся холостыми уже к 30 годам
Сразу видно на сколько бабам подобные темы не нравятся )
Правда, она такая, всегда тяжело воспринимается
Автор, женщины заслуживают уважения и они находятся в браке, с семьями до конца дней. Остальные - бабы. Поэтому имей совесть, не унижай нормальных женщин, обращая их внимание на сию печальную цифиру. Вопррс к бабам, латентным б+ля>ям следует адресовать.
Просто их получается по статистике большинство и слова автора, по видимому , по этой причине звучат так.
Так, за опечатки не трындеть на меня, редактировать нельзя. Но, реально интересно сегодня с вами пообщаться сегодня. Вы вообще сами понимаете, масштаб того, как вы мужчинам, просто подарили, холостяцкий рай? И я вам лично за это, говорю огромное спасибо. Ваша цель сейчас лоха в ЗАГС затащить или хотя-бы на алики поставить, а наша вас юзать в вашей демке, а вас теперь дохренища в свободном доступе. Истинный вам поклон женщины, прожить свою жизнь для себя балдея🙅 Вы реально думаете, что все мужчины иди.ты? Вам просто повезло с момента развала СССР, что мужчины так были воспитаны. Но, по ходу, теперь грядет эра мужчин😎✌️ Реально спасибо, это круто, иметь всех подряд без обязов😘🥰
Иметь то ты имеешь разные тела, но любовь - нет. Я про чувства. Хорошая семья - большое счастье и труд с обеих сторон. Если использовать людей в корыстных целях, то это ложное чувство, оно не дает истинного счастья. Жаль, что многие люди стали потребителями, а не строителями своего счастья.
Опять в дурдом инет провели? Сколько вам сумасшедшим говорить - огоянитесь по сторонам, все мужики или в браке или после развода ищут кому бы на шею присесть. О каких мифических мужчинах тут речь, покажи хоть одного. Дети до 25 не в счёт, рано им ещё жениться
Бабы ищут, кому бы на шею присесть и имущество отжать.
А я считаю, что в ужасающей статистике разводов в РФ виноваты не женщины/мужчины, а е*учая пропаганда ранних браков.
Всяческое «поощрение» родов до 23 лет, так обожаемое нашими врачами и государством, неизбежно ведёт к росту безотцовщины. Навязывание мусорных ценностей (скорее замуж, а то потом НЕ ВОЗЬМУТ! скорее родить, а то потом БОЛЬНАЯ БЕСПЛОДНАЯ будешь!) в свободной стране где делай что хочешь = рост числа разводов.
Почему в Европе низок процент разводов? Потому что там люди осознанно вступают в брак, взрослыми и знающими что такое ответственность. А не бегут туда в 21 год за первого предложившего, как наши бабоньки.
Почему скажем в мусульманских странах крепкие браки? Потому что нет такой свободы нравов, как у нас.
Вот и вся причина статистики.. А не «плохие» тетьки и дядьки.
Кто вам сказал что в Европе низкий процент разводов? Ниже 50% ни в одной, так называемой развитой стране нет. И у разводов всего две причины. Возросшие экономические возможности женщин, в том числе и помощь государства, законы, которые обязывают мужчин тратить даже на бывшую жену и физиология мужчин. Желание менять половых партнеров. Это все. По этим же причинам везде низкая рождаемость. Для этого, есть дополнительная причина, бессмысленность для мужчин, иметь детей. Так как, очень велика возможность, что они не будут жить с ними. Можно сказать что институт семьи практический умер.