Мама любила ходить по гадалкам и меня тащила за компанию.Я была всегда зависима от мамы и ходила с ней.Это ужас конечно,нагадали мне обеспеченного принца ну все по классике.И познакомиться я должна была по интернету и уехать в другой город. Мама мечтала уехать в этот город и тоже рвалась туда.Мне было 24,я посмеялась над этим но замуж за любимого и обеспеченного была выйти не прочь.Начала знакомиться с парнями из того города.Кто знакомился в моем городе Со мной -не обращала внимания. Через пол года написал мне парень симпатичный на сайте. То что он приезжий и живет на съёме комнаты(даже не квартиры)меня не смутило.Мы общались потом встретились,потом он прилетал ко мне,потом ещё раз.Я думала что он раз и разбогатеет,ну у меня отец обеспеченнный,его окружение тоже,я думала все парни такие целеустремлённые.Оказалось он совершенно не стортинг ногах и ищет себя,ему тоже было 25. Ни жилья ни хорошей работы ни связей.Его родители приезжавшие из захолустья подбешивали,его друзья оболтусы раздражали,точнее мне было с ними неинтересно.Многие знакомые девушки вышли замуж за стабильных парней из нормальных семей,не олигархов но не так как у меня - уж совсем.Одно держало-он был мне приятен,то есть на уровне химии и физики я его принимала.Я в декрете стала нервничать,постоянно его пилила,мы жили в моей квартире(купил отец).Меня раздражала его сфера работы( продажи,пусть и в техникой сфере),после ребят из нефтянки и авиации(я училась в нефтяном,много родственников в авиации)он казался мне нищебродом,без кола и двора.Каким то чужом мы не расстались,он стал более менее зарабатывать(тысяч 150) но это оклад плюс проценты.И хочет в продажах дальше развиваться.хотя по профессии инженер.Но все равно это не кажется мне стабильным как та же нефтянка, и я думаю что ему надо было жену попроще,а мне парня по стабильнее стоящего на ногах. Но за 7 лет любовь между нами не угасла что странно,все такж хорошо в постели,все также нюхаем запах друг друга.Надо было думать мне когда влюблялась.и ему
Да кто этот бред сивой кобылы читать станет
Хоть подумала бы малёхо своим мозгом инфузории-туфельки
Так вас его достаток не смутил, потому что пара есть. Если бы папа был с меньшим достатком вы бы на парня и не взглянули.
Почему название темы несоответствует? По теме: вы счастливая женщина.
Автор, что толку от того, что вы создаете уже сотую тему про вашего обеспеченного отца и мужа, которого вы пилите за маленькую зарплату, если вы не собираетесь слушать советы форумчан и вообще не собираетесь ничего менять?
Так вас его достаток не смутил, потому что пара есть. Если бы папа был с меньшим достатком вы бы на парня и не взглянули.
А вообще если бы я знала что он таким окажется то не спешила бы замуж и рожать . Надо было холодную голову включать . А так ощущение непонятно на каком основании выбранный муж
Автор, что толку от того, что вы создаете уже сотую тему про вашего обеспеченного отца и мужа, которого вы пилите за маленькую зарплату, если вы не собираетесь слушать советы форумчан и вообще не собираетесь ничего менять?
Да потому что тут один выход - разводиться и искать другого . Но много возможностей для поиска я уже упустила я все потому что не думала головой .
Никогда не поздно начинать думать головой!
Хотя бы сегодня начните и задайте себе вопрос - я буду счастлива рядом с богатым, но нелюбимым?
Или мне стоит увидеть в своем муже доброго человека, хорошего отца, классного любовника, а не выносить мозг ему придирками, а себе обидами невроз обеспечить?
Никогда не поздно начинать думать головой!
Хотя бы сегодня начните и задайте себе вопрос - я буду счастлива рядом с богатым, но нелюбимым?
Или мне стоит увидеть в своем муже доброго человека, хорошего отца, классного любовника, а не выносить мозг ему придирками, а себе обидами невроз обеспечить?
А почему обязательно или или ? Богатого не надо ,я имела ввиду стабильно нормально обеспеченный . Почему нельзя было дождаться любимого,при этом уверенно работающего на хорошей работе например. Зачем надо было ввязываться во все это((
Автор, вы пьяны?
Я откуда знаю, почему вы не дождались обеспеченного?
Что вами руководило, когда вы замуж выходили?
Почему родители ( в частности отец ) не нашел вам мужа среди своих друзей или не сосватал сына своего богатого друга?
Автор, вы пьяны?
Я откуда знаю, почему вы не дождались обеспеченного?
Что вами руководило, когда вы замуж выходили?
Почему родители ( в частности отец ) не нашел вам мужа среди своих друзей или не сосватал сына своего богатого друга?
Нет не пьяна. Это был скорее риторический вопрос. Руководило наверно то , что он был мне приятен в физическом плане, я понимала что с ним надо будет каждый день ложиться в постель и просыпаться. Проводить вместе время. Про деньги думала что все парни стремятся к вершинам а значит и этот будет. То какой у него старт правильно не оценила . Понадеялась на чудо . Отец меН ни с кем не сватал . Да и я какая-то закрытая была ,не обсуждала с родителями эти вопросы. Надо было подождать ,боялась в 25 лет одиночества видимо ещё
Автор, у вас развито критическое мышление?
Вот и подумайте - все ли богатые счастливы? Сделали ли их деньги счастливыми?
Лет 25 назад, когда я выходила замуж, я с мамой не особо обсуждала своих парней, а тема секса была просто закрыта в нашем общении, но она всегда говорила такую фразу (которую я поняла только со временем) : главное, чтобы вы с мужем хотели друг друга. ( Хотели в ее понимании - сексом заниматься и не было бы отвращения). И муж мой помнит эти слова моей матери. Так вот - желание заниматься сексом, не раздражать друг друга, совпадать темпераментами намного больше принесло радости в жизни, чем деньги. Были времена, когда мы совсем скромно жили, были времена, когда муж домой деньги пачками носил каждый день - это для меня лично не играло никакой роли.
Подруга моя живет с мужем 16 лет. Обеспеченны хорошо, но очень напряженные отношения, а секс (с ее слов) один раз в 6-8 месяцев.
Вот и думайте!
Автор, у вас развито критическое мышление?
Вот и подумайте - все ли богатые счастливы? Сделали ли их деньги счастливыми?
Лет 25 назад, когда я выходила замуж, я с мамой не особо обсуждала своих парней, а тема секса была просто закрыта в нашем общении, но она всегда говорила такую фразу (которую я поняла только со временем) : главное, чтобы вы с мужем хотели друг друга. ( Хотели в ее понимании - сексом заниматься и не было бы отвращения). И муж мой помнит эти слова моей матери. Так вот - желание заниматься сексом, не раздражать друг друга, совпадать темпераментами намного больше принесло радости в жизни, чем деньги. Были времена, когда мы совсем скромно жили, были времена, когда муж домой деньги пачками носил каждый день - это для меня лично не играло никакой роли.
Подруга моя живет с мужем 16 лет. Обеспеченны хорошо, но очень напряженные отношения, а секс (с ее слов) один раз в 6-8 месяцев.
Вот и думайте!
Хотеть друг друга это хорошо и важно . Этим наверно я и руководствовалась подсознательно в большей степени. Но я не совсем про богатых ,я больше про стабильно зарабатывающих обычных парней с хорошими профессиями ,работающих в хороших Крупных компаниях. У кого нормальные состоявшиеся родители ,не богачи ,но у которых что-то есть - профессия ,материальная база,а значит какие-то связи,нормальный круг общения. Чтоб не было пропасти между семьей моих родителей и семьей мужа. Например в моих знакомых девочек (я привожу просто в пример,меня их мужья не привлекают) ребята не богачи но твёрдо стоят на ногах за счёт профессии и работы в хорошей компании . Я потратила весь декрет на нервы чтобы внушать мужу что стабильная работа и хорошая профессия это нормально и хорошо. Он был как слепой котёнок без связей,без профессии хорошей, его представления о стабильности ограничивались работой инженера с протиранием штанов на заводе за 30 тыс пока кто-то из дедков там не двинул кони. Он даже не представлял себе что есть международные компании и хорошем профессии , а заработок видео только в продажах купи продай . Было грустно и страшно