Меркантильность. Прошу совета,жена наглеет,просит дарить подарки и помогать по дому, зарплата у нас одинаковая, если что, свалить смогу,но совет не помешает,как сделать её нормальной?
Если зарплата одинаковая, ты должен не помогать по дому, а весь быт и готовка пополам.
А вообще, лучше свали, она нормального найдет.
Как распределяется семейный бюджет?
А она вам подарки делает?
Вот же тварь, подарков она захотела, помощи по дому. Вообще молиться должна на такого мужа то, а ночами охранять его сон и ещё девок с района ему на перепихон приглашать, что бы он не утруждался. Да автор?
Ахмед сегодня был Светланой
Бросать или терпеть
Бросать или терпеть.
Прошу совета,мы с мужем работаем оба до 9 часов вечера,все домашние обязанности лежат на мне, воспитание ребенка,уборка, готовка. Я постепенно стала от этого сходить с ума,тело слабое и мозг не работает. Прошу помочь мужа с домашними обязанностями, отговаривается и лежит на диване и так каждый раз. Разводиться страшно из-за ребенка и клички ***...как быть?
Светлана
[3751215830] - Сегодня, 11:43
Никого никогда нельзя "сделать". Ее сделали задолго до вашей встречи, а ее личность сформировалась до пяти лет. Можно поговорить и объяснить свою позицию, предложив выбор: или ваши условия выполняются или (если ей это не подходит) расстаетесь.
Сообщение было удалено
Мд путь к свободе,жена не одобряет,но я её заставлю уважать....
и еще Натальей
Любовник-разлучник. На днях узнал из писем в нашей почте,что у жена есть любовник, боюсь ,что уйдёт к нему,как сохранить семью?
Наталья
[3751215830] - Сегодня, 14:21
и еще
Любовница-разлучница. На днях узнала,что у мужа есть любовница, почиьав его Ватсапп в телефоне,пока его не было дома,я ей угрожала и т.д,та с меня посмеялась. Как вернуть мужа обратно?Стал меня избегать,а я его люблю
..
Наталья
и еще
Любовница-разлучница. На днях узнала,что у мужа есть любовница, почиьав его Ватсапп в телефоне,пока его не было дома,я ей угрожала и т.д,та с меня посмеялась. Как вернуть мужа обратно?Стал меня избегать,а я его люблю
..
Наталья
Здравствуйте,Ахмед это популярное имя
Сообщение было удалено
Не знаю, люди из МД сказали,что у меня типичная содержанка,а я Олег
Свалить на ***)) самое лучшее что вы можете сделать для неё)
Сдай на завод производителя, и к Андрею уходи уже. Ты ж жаловался, что она такой из-за твоего любимого стала.
А причем тут размер зарплаты?
Разве что вы ради нее сутками вкалываете и возвращаясь домой валитесь с ног без сил, иначе это какая-то бытовая инвалидность получается.
Кому нужен такой мужик...