Помогите не могу взять себя в руки, очень плохо.. с мужем 5 лет в браке из этого были в ссоре два года потом померились , ровно год как , он перестал работать сел на шею и сам в компьютере и телефоне
, постоянно прошу уделять мне внимание, ему хоть бы хны, сегодня у него накипело что он устал от меня, послал на матах сказал что разводится будем, я в слезы а ему все равно пошел дальше играть и просит меня чтобы я его не трогала на матах, сейчас у меня истерика так больно мне давно не было… устал видите ли от моих просьб, не кого на стороне нету, но говорит что от всего и вся устал и послал меня… доживаем последние дни и по разным сторонам он мне так выразился, ну как так можно резко ко мне охладеть я что вещь, сейчас в слезах а он сидит и улыбается за компьютером…
Выпейте валерьянки, а ещё лучше - обратитесь к психиатру. Вы, похоже, обычная истеричка.
Разводитесь. Он - компьютерный наркоман. Все-равно счастья с таким не будет.
А на фига он вам нужен? скучно, если никто на шее не будет сидеть? найдете седока за пару дней, это не проблема.
Вообще не вижу проблемы. Мой муж, например, знает, что если что то не нравится - дверь вон там.
Да, хотелось бы и юбилей справить лет 50 и жить вместе до старости но не со скандалами и упреками, зачем мне это?
Я хочу жить счастливо и радоваться жизни. А когда на мозг капают и голос повышают или обзывают... мне такое не надо.
Я всегда предлагаю - слушай - давай разьедемся и живи как хочешь. Сразу в себя приходит. Потому что я это говорю спокойно и не истерю, ору, плачу, а за столом , взвешенно и логично . И он видит что я настроена серьезно.
Притом мы уже я разведены, я подала на развод когда поднял руку. Т.е. уже ничего не держит.
Моих слез он не увидит.
Ну смотрите - он улыбается, потому что получил именно то, чего и добивался своим поведением. Вы в слезах, он в шоколаде. А вы поступите так, как он не ожидает! Не унижайтесь, оставьте его резко вообще в покое, занимайтесь только собой любимой, измените что-нибудь во внешности, выходите в люди, поднимайте самооценку всеми способами. Кстати, очень советую вам психолога Данила Деличева, у него есть курс как вернуть мужа. Так вот там он дает практики, советы разные, как вернуть мужчину "по умному". Держите хвост пистолетом!
А что значит "уделить вам внимание"? Объясните по пунктам. Что делать надо? Хороводы вокруг вас водить? Анекдоты рассказывать? Что именно надо делать?
А если это будет продолжаться и согласится реально разойтись (а от меня такое предложение поступит если будут оскорбления и тому подобное) то у меня камень с души упадет и только облегчение. Зачем мне жить с таким мудилой? Тут и терять нечего и оплакивать.
Ну умер человек в моей душе что я могу сделать? Я ему не мама и воспитывать не буду , я хочу жить совзрослым оформившимся .
Правда, я стараюсь не провоцировать тоже. Лучше промолчу(не всегда отвечаю на претензии иногда и я косячу но по мелочи и стараюсь не повторять, но уже много накопилось,) и о своих мечтах забыла . Пу и посмотрим, чем это закончится.
Ещё на работу выйду через полгода, если ревность проснется, то вообще... Куплю себе комнату и съеду.