Как вы записаны у мужа в телефоне ? Когда встречались я была записана любимая. Потом муж купил новый телефон ( уже были женаты ) , никак не записал , номер просто ( я как-то забила ) , сейчас опять курил новый телефон, смотрю записывал людей , я говорю , ну и меня уж запиши . Записал - жена .. как-то обидно .я помню во второй год брака записана тоже была жена ..я не помню то ли сама переименовала, то ли чё . И сейчас жена записал. Я уже сказала , что мне не очень приятно. Да , я жена , но хочется как-то ласково чтобы записал. Сказал перезапишет, сейчас записал- любимая.( Опять же я попросила ) .. он у меня записан - кисуля. Я просто начала ему говорить что вот ты так записан, а щас возьму и переименую в муж( как я поняла , ему тоже не очень приятно, если я запишу его муж ).. что-то я прямо завелась ( он в принципе был романтиком со мной более менее когда мы встречались и может первый год брака . А так он сдержан.. даже сыновей только или по имени называет или - сын . Брата записал - брат . Маму - мама ...p.s. вчера вечером муж все таки меня переименовал( я попросила ) , сказала что тоже запишу его просто муж ( наверное задело) . Сначала начал прикалываться, переименовал- не знаю кто ( и смеялся ) , потом написал любимая.. но все же это я попросила , не он сам ... Обидно , очень . Я когда его записывала, с таким теплом , лаской записывала.. как-то более ласково , а я у него вообще походу ассоциируюсь просто - жена....
Ты приелась давно, как насморк. Его ты давно уже не возбуждаешь
Бедный мужик!! Не дай бог такую бабу с загонами! Весь мозг сьест. Как он вообще женился на тебе? Или под каблук загнала?
Бедный мужик😁 я у своего записана супруга😁 а он у меня просто муж ну и что с этого?
Как ребенок ведешь себя
Автор, вы зачем из пустяка раздуваете проблему и обиду???
Страстей захотелось?
Я у мужа записана "К", дочь "Н", сын "Б" - при этом только ему известно почему именно так. На эти буквы наши имена не начинаются.
У меня в записной книге все - родственники, друзья, коллеги - записаны ФИ. Без исключения. Муж - Иванов Иван. Никогда в жизни скандала на эту тему у нас не было.
А вы ему отомстите, запишите его себе как "Муж обьелся груш", и переспите с соседом.
И я соглашусь, что вы разводите драму на пустом месте. Будете продолжать, он вас запишет как "бывшая жена".
Автор, какой кисуля??)) вам сколько лет?
вы сами пишете, что он называет всех своими именами.
Брат, мама, жена.
Он же не афцой вас записал.
Судя по тому что он записан как - кисуля, вы обладаете богатейшим внутренним миром, оригинальностью, широким кругозором и ему с вами очень интересно.
Не дай бог такую жену 🤦🏻♂️
Автор, проблема на ровном месте.
У меня муж записан как МУЖ, я у него Nata.
Я не знаю почему, но моя мать и руководитель вообще никак не записаны
Он вам не кисуля, а СУПРУГ! Вот так и запишите в свой телефон)
Если слова: муж, жена- такие неприятные- зачем вы ими стали? Были бы просто "любимыми" к примеру. Не понимаю логики и обиды. Не нравится? Так не выходили бы замуж.
Всегда записывал в телефон знакомых женщин как Имя + порядковый номер этого имени. Женщины с которыми у меня общие дети, не из первого десятка номера имеют.
если бы я мужа записала кисуля......он бы вообще мой номер удалил))))) вам повезло с мужиком, не тр.а.хайте ему мозг. Хорошо что записана "жена", а не "Вася сантехник"
Представим ситуацию....флиртует с вашим мужем некая дама и тут у него звонит телефон, она подглядывает и видит на экране киса/зайка и расслабляется, т.к. у свободного мужчины может быть и несколько кис. Или она видит ЖЕНА, все стоп, мужчина занят)
Я у БМ была записана "пилорама"
ты не замужем уже, разводу быть, вопрос времени
Вам сколько лет ? 17?😂😂😂
Мы записаны по именам , нет ничего лучше имени :)
Автор, мужчины относятся к завоеванию женщины как к проекту. Ваш проект закончен. При чем, с хорошим финалом для вас. Вы - ЖЕНА. Иногда проект включает "переспать". Всё у вас хорошо.
Автор не обижайтесь на мужа ), мужчины проще к этому относятся , создавайте романтику сами )
Ой да ладанов вам. Я сама переименовала в любимая жена. Не раздувайте слона, не надо на ровном месте в браке скандалы делать. Значит у вас итак меньше романтики, вместо скандалов исправьте ситуацию, а не накаляйте.
Ой тараканы у мадам! У меня жена записана, как жена. Я у неё по имени (сам так забил в её телефон).
Мне попадалось мнение, что лучше записать как "муж", т.к. не дай бог что (тьфу*3) в первую очередь будут звонить мужу, а не кому-то там по имени. Так что переименую.
У меня жена записана в телефоне по имени и фамилии, как и все остальные контакты в списке.
Ну и проблемаа..