Здравствуйте девочки,я развелась 3 года назад.есть сын 6 лет.Сейчас вышла замуж.недавно.у мужчины 2 детей от первого брака.мать лишена прав.они живут с нами.живем дружно.Дети ладят.родственники относятся хорошо,как с его так и с моей стороны.Но все гвр,нам нужен совместн.ребенок.Я не понимаю,а зачем?У меня есть сын.у него есть дети.зачем ещё?Я хочу ребенка,но и мысль что от каждого рожать...Да и потом, вдруг не задастся.Куда я с 2-мя?
Только вам решать. Три ребёнка - это уже хорошо.
Не хотите и не надо, да и зачем себя заставлять, если и у вас и у него уже есть дети. Тро детей уже немало.
У тебя и так целый выводок, плодишь и плодишь нищебродный чуркестан, пора бы уж и остановиться
Пофиг, что говорят все. Вы сомневаетесь, а муж ваш что? Заговаривает об общем ребёнке, просит?
Потому что знаешь, что харэ, уже расплодились достаточно. Этих на ноги поставь для начала. А то родишь, чувак свалит, останешься одна с прицепами. А чем больше спиногрызов, тем меньше шансов выйти замуж. Судя по ТС кроме, как скакать с буя на буй, рожая каждому по ребенку, на большее ты не способна.
Потому что знаешь, что харэ, уже расплодились достаточно. Этих на ноги поставь для начала. А то родишь, чувак свалит, останешься одна с прицепами. А чем больше спиногрызов, тем меньше шансов выйти замуж. Судя по ТС кроме, как скакать с буя на буй, рожая каждому по ребенку, на большее ты не способна.
Вот это уже хамство!Не зная,какой человек,где и кем он работает,и чем он занимается,вы такой вывод делаете!🤭