У нас с мужем хорошие отношения и мы любим друг друга. Сейчас у нас уже есть долгожданный ребёнок и мы счастливы. Всё началось с того, что мы были на одной вечеринке и один мужчина стал уделять мне …
Шлендра нашла "законный" способ порадовать свою шмоньку. Мерзко и от таких бабишь, и от полумужиков готовых поднимать товар со дна полки со скидкой 99%.
Мы с моей женой такое практикуем. У нее три постоянных любовника, ездит к ним через день по очереди. Я никогда не участвую, но прошу снять видео, особенно нравится, когда жене кончают в ротик. По приезду всегда страстно целуемся, смотрим видео с ней и занимаемся любовью! Очень ее люблю!
.
У многих так
А чего здесь думать семафор открыт я бы согласилась даже с несколькими только не забывайте пор противозачаточные таблетки .
Мы с моей женой такое практикуем. У нее три постоянных любовника, ездит к ним через день по очереди. Я никогда не участвую, но прошу снять видео, особенно нравится, когда жене кончают в ротик. По приезду всегда страстно целуемся, смотрим видео с ней и занимаемся любовью! Очень ее люблю!
.
у нас постоянный партнер встречаемся раз в месяц трахают с мужем всю ночь к утру чуть жива
Бросай куколда
Лучше когда чтобы третьим был не идеал и выбрал муж, меньше поводов к ревности и скандалов, а тема это реально очень многих заводит и делает жизнь в спальне 👍 куда более интересно 🤔 и лучше
И вот собираясь на НГ я услышала от мужа.
- Ты трусики под колготки не одевай-
Я удивилась от такого предложения и выполнила его просьбу,прекрастно понимая,что меня будут трогать там
Моя на вечеринках бывало без нижнего белья много раз. Я узнавал об этом по ходу вечера, когда она перевозбудившись от внимания мужчин, звала в укромный уголок для секса
у нас такая же история была..10 лет меня мучал этой темой,пока не свершилось.вот уже год практикуем,мне 40 ему 25.Мужа оч.заводит во время нашего секса,когда я раск. подробности с любовником.Мой совет-если у вас случится это,как бы там ни было а мужу всегда говори что он лучший,и не изменяй за спиной,а с хитренькими намеками проси о встречи.Удачи.
Сама-то поняла, что написала? Мне 40 мужу 25, 10 лет уговаривал. Вы, что стали жить вместе, когда ему было 15 лет, что ли?