Гость
Статьи
Свекровка с …

Свекровка с психрастроствами

В первую мою беременность у свекрови поехала крыша. Придумала, что у меня есть любовник. Я сижу на работе, а она звонит моему мужу и утверждает, что я иду по улице с любовником у её дома🙈
Родился ребёнок. Я сделала вид, что проехали. Ради мужа пыталась общаться (хотя как раньше уже не было нормального общения) здрасти до свидания, темы о ребенке в основном.
Сейчас у нее снова обострение, приехали к ней в гости, она начала на меня орать, что я запрещаю общаться с внуком, хотя мы всегда привозит его. Сама она не разгонится приехать. Я никогда не запрещала, даже приглашала. Я ей сказала, зачем вы врете и её понесло, чтоб я шла к своим любовникам... Интересно на них посмотреть, конечно мне....
Я беременна во второй раз, она не знает. Муж на моей стороне. У нас хорошие отношения. Но я понимаю, что это его мать.
Я попросила, чтоб её больше не было в нашей квартире, я не хочу впускать негатив в свой дом. Просто надоело терпеть весь этот бред.
Но муж говорит, что все равно она иногда будет приходить же...
Она не совсем адекватная, других внуков закрыла одних и ушла. Постоянно покупает водку. Которая всегда потом исчезает...
Что в этих ситуациях делать?

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мудрые девушки сумеют найти общий язык с любой психической. Ради мужа, семьи. Ругаться и ненавидеть большого ума не надо.

Гость

Терпеть ради мужа. Какой бы ни была, а она мама. Поэтому никакой ругани. Если доверяете мужу, пусть с детьми ходит к ней в гости без вас.

Если психические расстройства не лечить, то состояние будет хуже со временем. А лечиться такие люди как правило не хотят, увы.

🐝

У старухи деменция видимо. Главное муж понимает что она странная. Попросите его защитить вашу семью от негативной бабы с деменцией. Он как глава семьи должен вас с ребенком защищать от любого негатива.

Гость

Ну вы же сама все понимаете, тетя не в себе маленько. Как себя ведут с психами? Вежливо и бережно, как с тухлым яйцом: никогда с ними не спорят, не пытаются переубедить, и держатся от них на максимальном расстоянии. Пусть появляется в вашей жизни иногда, улыбайтесь и кивайте. Главное, детей ей своих не доверяйте, мало ли что ей в голову взбредет.

Гость
Гость

Мудрые девушки сумеют найти общий язык с любой психической. Ради мужа, семьи. Ругаться и ненавидеть большого ума не надо.

Умные сберегут свои нервы и найдут средства избавить себя от неприятного и гнетущего общения. Да, и я бы ей детей не оставляла бы раз она куку

Гость
Гость

В белом пальто подъехала, обесценивание и выставление автора не «мудрой» очень мило

Гость
Гость

Терпеть ради мужа. Какой бы ни была, а она мама. Поэтому никакой ругани. Если доверяете мужу, пусть с детьми ходит к ней в гости без вас.

Если психические расстройства не лечить, то состояние будет хуже со временем. А лечиться такие люди как правило не хотят, увы.

Ничего не надо терпеть, если свекрыса позволила себе первый раз про любовников наговаривать, то в чс ее, и в дом пускать только в присутствии мужа, а если где-то случайно встретила, то включать диктофон и потом давать мужу послушать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: