Гость
Статьи
Муж пришёл в 8 утра …

Муж пришёл в 8 утра трезвый

Вчера были на вечеринке с мужем. Договаривались уйти в 12 ночи...В итоге потом сказал, что задержится немного. Я уехала одна. Легла спать, время 2,3...Его нет, я переживаю. Звоню ему, трубку не берёт. В итоге я уснула и проснулась около 8. Его до сих пор не было. Через 10 мин дверь открывается и заявляется моё чудо)) Но пришёл трезвый, даже спать не пошёл. На вопрос почему до утра просидел сказал, что не хотел уходить и т.д. А я вся распереживалась.. Простила уж ладно..У кого такие же мужья, как справились?

Jessie
16 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

))) Ну трахаться трезвым быть надобно, иначе облажаться можно. Муж ваш- хороший стратег. Насверлил дырок новых и к жене- трезвехонький.

Рога об подушку не чесались?))

Он в покер играл.

БОМЖ

Ну а xyли

Гость

Вот муж скотиняка такая, ты его ждала бухого, чтоб сорвать на него всю злость, а тут такой поворот, вот как так, пришел трезвый, всегда ведь бухой приходил ))

Гость

Я считаю неправильным когда супруги уходят в разное время с мероприятий. Он не побоялся вас одну ночью домой отпускать?
Надо было или вместе уходит либо сидеть с ним до конца.

Гость

Пока не поздно позвоните тем, у кого был в гостях ваш муж и невзначай спросите во сколько он ушел

Гость

dyra

Гость
Гость

Пока не поздно позвоните тем, у кого был в гостях ваш муж и невзначай спросите во сколько он ушел

Ответят- еще спит. Мужская дружба это нечто

Гость

Тверёзый, говорите, пришёл? Вот сучарище! Это явно провокация! Посмотрите внимательно, у него весь член в помаде! И ыычкы пустые.

Гость
Гость

А если ответят, что ушел в 12?
Я бы перепроверила, но только, чтоб не догадались

Julia

😂😂😂
«Обманываться я рад»

Радоваться надо что хотя бы пришел. А то что трезвый так только плюс. Зачем придумывать себе что то если можно прямо спросить. Чем занимался? Трахался или нет, если да то с кем. Строят из всего проблему.

Линда

Трезвый? А не думала что ночь у любовницы провел?

Линда
Гость что в горле кость

Он в покер играл.

Кстати тоже вариант. Не игрок?

Линда
Гость

Так это вечеринка. Там и бабы были

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: