Жена не пускает на рыбалку. Что делать?
Взять ее с собой?)
Ехать вместе или жена это всего лишь приложение к вам?
Сказать, что идёшь роутер новый смотреть, дело, мол, долгое, тут сноровка нужна, а сам опрометью к реке! К рыбе! К шепчущим непристойности русалкам, да мавкам, может наядам, а может ниссам, это смотря где живёшь.
Жена это жена. У неё красивая задница, и она вкусно готовит. А рыбалка это рыбалка. Вот как с женщиной вообще на рыбалку ехать? Это дикость.
Не знаю.. мой муж с радостью меня берет с собой) Но я ему и не запрещаю самому ездить.. ему правда на выпить и русалок вообще по боку🙈 Его реально рыба интересует и процесс рыбной ловли 😀
Ну каждому видимо своё)) Мой едет туда за процессом, рыбу раздаёт потом по соседям и друзьям)) Донки собирает днями, по всей квартире какие-то приблуды рыбацкие валяются.. крючками хвастается.. в холодильнике пенопласт с гнилым чесноком и опарыши🙈😂
Жена это жена. У неё красивая задница, и она вкусно готовит. А рыбалка это рыбалка. Вот как с женщиной вообще на рыбалку ехать? Это дикость.
Почему дикость?))
Я люблю рыбалку, копаю червей, сама ловлю. Предложите жене, может ей тоже понравится и вы увидите в ней не только задницу и средство для приготовления еды)
Провести весь день просто за рыбной ловлей, это не то. Что потом с этой рыбой делать? Это не морская. Которую легко готовить. Да и женщины уже не те, чтобы готовить. А вот отдохнуть, и рыбу половить, это да
Почему дикость?))
Я люблю рыбалку, копаю червей, сама ловлю. Предложите жене, может ей тоже понравится и вы увидите в ней не только задницу и средство для приготовления еды)
Я с детства с братьями на рыбалку ходила, я ее обожаю просто .муж не любит, если братья едут берут нас, я ловлю, а он просто плавает или шашлыками занимается
На природе ещё жарить хорошо. Сначала рыбу. Потом женщину.
Ладно.
Не важно все остальное.
Как отпроситься на рыбалку?
Чо значит "не пускает"????
Ты раб безвольный чо ли
Кхах
пачиму жа дикасть. паймаишь русалку и сделаиш ЖМЖ. мячта...... дурында! А жина что не русалка? Эххх дикасть! А *** у русалки тожа зашибись, эххх нидалекий 😜😜😜😜😜😜
А вообще все сводится к фразе школьного сочинения: "она ловила рыбу, а он её жарил"
Поменять жену) Притом не наступая на грабли вновь, то только на гражданскую 😃
Жена - это так...временное развлечение в жизни) А рыбалка - это святое 🤗
Втор встаньте пораньше) и уедьте) а вечером с рыбой и цветими)