Люблю мужа, очень. Беда- он у меня не зарабатывает от слова совсем. Какие-то копейки. 30k на заводе.
У подруги муж смог стать на ноги, развил свой бизнес с нуля. Она одета в дорогие бренды, недавно прилетели из Турции, были в дорогущем отеле, сейчас снова путешествуют, но по РФ, останавливаются в шикарнейших отелях. До карантина они пол мира объездили. В июле у нее было д.р. он подарил ей новенький Порше, брендовую сумку и ювелирку Тифани.
Конечно такие деньги...трудно поверить что это все на самом деле. Я тоже хочу чтоб муж разбогател. Но он ничего не хочет и не стремится. Люблю его и страдаю, тоже хочу роскоши. 🥺 Как его простимулировать?
Ничего нового.
Почему сама не хочешь разбогатеть своими талантами?
Хватает ума только стимулировать кого-то?
Развивайте свой бизнес с нуля, а муж наверняка поможет.
Стимулировать не надо. Вариант один - верить в него до последнего. Лет до 75 ещё есть время и шанс разбогатеть
разбогатей ты тв-ар-и-на и вози мужа по путешествиям.
Стимулировать ты можешь только свой клитор
Вы женщины странные, не каждый мужик под бизнес заточен, кому то дано кому то, нет! Ей повезло Вам нет, Вы его не переделайте!
Если муж работает за тридцатку, значит амбиций нет никаких. и не надо кивать на маленький город, в век онлайн-коммерции.
Сама пробуйте заработать. на порше может и не выйдет, но на Турцию и сумку точно хватит, косметолога, Бали и айфон. Если хотите на все готовое-тут вряд ли, так как ваша подруга, устраивается 1 из 1000.
Ваш муж не входит в число мужчин, способных заработать.думается, ему уже не 20 лет, раз ваши друзья семьи полмира успели объехать.
Слышишь!!!
А на заводах кто работать будет??
А кто будет сантехниками/электриками/продавцами???
Ты без таких людей сдохнешь с голоду в своем Порше..
недавно с турции?? разве для россии турция границы открыла?? 😏
Муж бедный?
А ты богатая???)))
Ты бедна ... умом...
Никак, искать другого мужа
Нечего на жизнь подруг заглядываться
Сама развей бизнес, себя обуешь/оденешь и мужа. Будет вам и Турция с Тунисом, и какава с чаем. Заодно подруге с ее мужем нос утрешь тем, что не только мужики умеют бабки. Ты ж настоящая БАБА. Дерзай!
Озвучь своему свои мечты...что бы ты хотела?..и смотри, если он и дальше ходит на завод и зарабатывает чисто на пожрать себе...то думай, надо тебе такое всю жизнь или нет
К коменту 21 добавлю..любовь любовью, но любовь на хлеб не намажешь и детей в любовь в школу не обуешь...Если вы мужчину выбираете для семьи и детей, то на перспективность стоит обращать внимание