Муж последние 3 месяца устраивает качели, жил у друга. Пару дней назад вернулся. Предъявляет сплошные претензии. Обвинял сначала, что ас нет. Теперь вспоминает, что я с родителями посмела выехать на неделю на море в те годы и в этом году. Знает прекрасно, что я не гулящая, клубы не люблю ( на море не зажигала по кафе). За 6 лет мы с ним ни разу не отдыхали нигде (то у него проблемы по работе, то просто не хотел ехать). Теперь пилит, пилит. Не разговаривает и еще говорит, что все друзья в шоке от моего поведения. А один друг гулящий, у второго вообще нет семьи, третий с девушкой 3 года просто встречается (уже 30 ему). Девочки, ну как так?? Я по дому стараюсь, готовлю, и в постели не бревно, и зарабатываю. Мне очень обидно. Дайте дельный совет. Не могу уже, сил нет. Сказала пойду на развод подавать- он не против. Говорит иди, раз умная такая.
Надо посмотреть график доходов мужика за эти шесть лет, если там нет прогресса, то логично избавиться от привеска на шее. Баба должна мужика стимулировать к доходу, а если она просто ***, то вскоре надоест, всегда есть моложе и красивее.
Друзья - суки. Обычно дело...
Надо посмотреть график доходов мужика за эти шесть лет, если там нет прогресса, то логично избавиться от привеска на шее. Баба должна мужика стимулировать к доходу, а если она просто ***, то вскоре надоест, всегда есть моложе и красивее.
меня это больше всего раздражает. Но он этого не понимает! Как можно не видеть этого??? это же очевидно. Вестись на их россказни. При том, что только у одного из них жена есть, да и от нее он ходит налево(
У Вас семья держится только на Ваших плечах. Ушел жить к другу пусть бы там и оставался.
Если детей нет, то разводись.
О да, мужик, который слушает друзяк, да еще и придурошных, это полный писец. Соболезную. Понимаю вас. У меня у самой такой.
У моего придурошные и завистливые. Как только мы начали общаться, они его грузили, что я его "развести" хочу. Я не считаю себя красивой, но мужики очень западают, на улицах головы сворачивают, хотя одеваюсь я не вызывающе, летом обычная майка, шорты. Могу нарядиться, например, в платье-карандаш, тоже сворачивают шеи. Он это все видит, его друзья видят, и находят ему "подвох". Он это впитывает, и постоянно меня в чем-то подозревает. И это очень бесит. Я рада, что прочла вашу тему. Рано или поздно, они начнут ему говорить об ас, и другой херне. Внушаемый мужик- горе в семье
О да, мужик, который слушает друзяк, да еще и придурошных, это полный писец. Соболезную. Понимаю вас. У меня у самой такой.
У моего придурошные и завистливые. Как только мы начали общаться, они его грузили, что я его "развести" хочу. Я не считаю себя красивой, но мужики очень западают, на улицах головы сворачивают, хотя одеваюсь я не вызывающе, летом обычная майка, шорты. Могу нарядиться, например, в платье-карандаш, тоже сворачивают шеи. Он это все видит, его друзья видят, и находят ему "подвох". Он это впитывает, и постоянно меня в чем-то подозревает. И это очень бесит. Я рада, что прочла вашу тему. Рано или поздно, они начнут ему говорить об ас, и другой херне. Внушаемый мужик- горе в семье
и я тоже эффектная, кстати. Один даже клеился по пьяни. Не знаю, как быть...
К сожалению, только с возрастом поймет, что семья важнее. А друзья, так, лишь бы время проводить, шиздоболить., да бухать. В старости, с больным, немощным, только жена, будет рядом, если заслужит конечно...
Ну так пусть пополняет ряды своих некчемных друзей ..еще вам с друзьями ..опу помыл.. ой,у меня такой же был..зае..бал по полной...я плохая и маме и друзьям,хотя из кожи вон лезла чтоб в семье было всё ОК..и по дому и с детьми,и работаю...да на х..уууй таких мужей из моей жизни..вычеркнула и развелась.
Фу ненавижу таких, с друзьями о вас сплетничает, он вас передал. Хуже чем измена. Мерзкий типок будет вам всю жизнь так мозг парить. Если детей нет уходите, не ваш уровень
Автор, да дайте вы ему уже в жо.пу, сто постов накатал про этот вс несчастный. А лучше отправьте к другу, пусть друг дружку в оч.ко перед.олят. А вам надо было отдаться разносчику кукурузы, под пиво и ночной прибой. Сразу бы стали другим человеком .
Я уже про этот АС читаю раз пятый..хватит тролить тухленьким..неинтересно
По-моему он к этому и подбивает. Это любимая позиция мужиков когда они находят кого-то на стороне, выставить всё так что он белый и пушистый, а жена плохая . Очень тяжело так жить. Знаю по себе. Это начало конца. Но... С другой стороны. Поживете одна без него и поймете как вам легко и свободно без постоянного нытья и придирок. Потом начнет накатывать одиночество. Захочется чтоб он вернулся. Будет очень нелегко, так что решать Вам.
Согласен, если баба не может мужика простимулировать - нах она нужна. Она просто его тормозит, якорь. Нужно разводится и искать нормальную бабу, с которой мужик раскроет потенциал.