Добрый день, девушки, которые желательно замужем, интересно услышать ваше мнение. Долго философствуя сама и общаясь с подругой пришла к выводу, что на самом деле счастлива в браке и во многом это благодаря тому, что я научилась получать эмоции извне. новые мужчины, ухаживания, флирт, безумный первый секс...без запретов..А потом просто домохозяйка, любящая мать, хозяйка, супруга. Семью рушить конечно не хочу, у нас все хорошо, но хороший секс на стороне это глоток свежего воздуха. Согласны ли вы со мной?
Главное - предохраняться. А остальное - если для вас именно в таком формате возможно сохранение брака, то и хорошо.
Все правильно вы говорите, секс на стороне это глоток свежего воздуха для женщины, если парень не идиот, конечно. Сразу отправит вас с вещами на улицу где много свежего воздуха.
"семью рушить конечно не хочу" Вы ее уже разрушили, нет у вас больше семьи.
Ну я лично считаю, что это мерзко. И дело не в сексе на стороне, а в том, что вы своему супругу, типа близкому и родному человеку, лжете в глаза каждый день, изворачиваетесь и тд. Когда он все узнает, "весело" ему будет, конечно. Исключение - открытый брак, тогда все честно.
На работу киздуй, бестолочь. А то привыкли оседлать алешку и жизнь удалась.
Я ваших взглядов не разделяю, но и зарекаться не хочу
Автор, может ведь и муж ваш точно так же?
глотнет свежего воздуха - и в ваш зловонный семейный омут ныряет снова. и сидит там, пока может.
не хотела бы я так жить, вот не дай бог.
Это не женщина пишет, это очередной жирный (прыщавый) тролль с мошонкой (ибо яиц в ней нет).
Да ну нафиг, времени и так мало, тратить его на каких то левых хххуев, даже на флирт— откровенно лень. Я лучше с чайком на вумане посижу, или книжку почитаю, или в спортзал схожу. Тоже домохозяйка. А комплиментов и восхищения мне и от мужа хватает.
А почему бы и нет! Пусть мужинёк рогами потолок шкрябает😁👍
Измена это не спасение брака,а разрушение!
Вам самой не мерзко? Зачем вам муж живите одна да ебитесь
Не согласна. Ты прости.... тупая. Тащить грязь в семью и считать ее счастливой, ты серьезно?!
просто ты шлюпка) а для шлюпки секс со многими мужчинами это всегда счастье и радость. Брак тут не при чем. Молись, чтобы муж не узнал. А то не видать ни дома, где ты будешь хозяйкой, ни детей)
Если муж в постели никакой, то да, секс на стороне поможет сохранить семью, дополнит то, чего не хватает. Но вообще - это фигово. С мужем надо решать как наладить секс.
Спасение брака изменой, это как пристрелить любимого мужа "чтобы не мучился", или нанять ему убийцу чтобы "не разбить сердце" (а такие случаи реально были).
Автор я так жила в свое время.
Муж стар и слаб.Но мы много лет вместе.И что делать.
От скуки я завела любовника и жила с двумя по очереди.Брала на работе отгулы и встречалась со своим мужчиной.Разные позы,романтика..могли весь день с ним зажигать по всякому.
В последствии я забеременела.И принесла ребенка.Мужсчитает что это его ребенок.Растет.В нашей семье и воспитываем в своих традициях.
Вины своей не ощущаю.Обновление крови как никак.На семье это никак не отразилось.Все нормально.Шифровалась я хорошо.Так что вне подозрений.Я работала.))
Если муж в постели никакой, то да, секс на стороне поможет сохранить семью, дополнит то, чего не хватает. Но вообще - это фигово. С мужем надо решать как наладить секс.
Не всегда это получается. У меня например мужу 57 лет.А мне 36..
Я кое как забеременела от него и родила двоих детей.
падает у него в процессе.Или не стоит.
Третьего малыша родила от любовника