Гость
Статьи
Усталость от мужа и …

Усталость от мужа и готовки

Я так устала! Мой муж богатый бизнессмэн который зарабатывает деньги, вместо того чтобы питаться в дорогущих ресторанах, он заставляет меня варить ему борщ каждый день!

Стою у плиты как проклятая и думаю, сейчас бы в Анталью, а не борщ варить, сейчас бы в Египет, а не резать лук!

Эти мысли просто одолевают меня! :(

Но мужу плевать он хочет борщ и точка.

Да сдалась ему жта свекла, скоро сам станет как бурак!
Он помешен на борще, чокнулся.
Однажды не сварила он сказал что я разленилась, ругался орал, бил посуду и замтавил меня звонить подругам свеклу просить, ведь магазины закрыты были.

Мой любовник никогда не просит меня готовить! Наоборот, Рахмуд сам принесет угостит шашычком и вином.

Натали
11 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Комично придумано 🤣

Мяука

Ахпхахахах

Северо-Восток

Натали , яйцо вывалилось из труселей

Капитан Очевидность

Кстати, борщ да со сметаной или майонезом это настоящее блаженство, лучше секса 🤤👍

Не лень же было писать этот бред 🙆

Не автор

Да :) жены бизнесменов мечтают только о Турции и Египте :) это предел мечтаний :)
И об азбуке вкуса не знают, где отличный борщ продается :) хочешь 250 мл, хочешь 500 мл сразу :)))

Но вопрос, а в Турцию Рахмуда то ввозьмешь? А то как же и без борща и без кекса :)

Гость

Разводка на 3 с минусом.Жена бизнесмена,даже домработницы не имеет,которая могла бы сварить этот борщ на три дня.Стоит сама и каждый день по мисочке варит.😂😂😂

Гость

Твоё место у плиты!!! Не нравиться,вали к Ваську!

Гость

Разводка на 3 с минусом.Жена бизнесмена,даже домработницы не имеет,которая могла бы сварить этот борщ на три дня.Стоит сама и каждый день по мисочке варит.😂😂😂

кикие 3 с минусом, конченный имбецилл насточил сие гов-н-о.

Гость

Помечтала ?! А теперь вали в пятерочку на кассу , товары по акции предлогай !

Гость

Сказки, они такие сказки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: