Доброй ночи девочки, до сих пор не могу отойти от действий мужа. Сидели на скамейке, всё было нормально..потом подошли двое мужчин и стали приставать ко мне и говорить кое какие вещи. Муж стал …
Вау...
Вау
Мужчина для этогл и создан, чтобы защищать женщину. Так что всё правильно.
Не защищаешь - слабак, морду набил - неадекват. Дуры)
Молодец, достойный!)
Очень хорошо что ваш муж не трус, а настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Тебя в тюрьму ещё не засадили?)
Он же за тебя заступился, любит он тебя)
типичная русская дура ,которая не знает чего хочет, не заступился козел, сволочь, подаю завтра на развод....заступился, недекват ,псих, подаю завтра на развод🙈
может уже пора определиться чего вы хотите?? и это касается всех женщин с россии, только у ваших женщин такие загоны
Боже, да вы молиться на мужа должны, гордиться им!
Рисковал он, конечно.
Вообще то это разводка, уважаемый комментатор. У скорой на такие случаи инструкция вызывать полицию по тихому, и такой муж уже бы прилип за нанесение телесных. Так что такому мужу пришлось бы долго еще передачки носить.
Мифы трусишек подьехали.
Кто ж там стоит ждёт скорую. После драки валить надо по-быстрому, все знают. Все, кто когда-нибудь себя защищал. Только для некоторых здешних мужичков и их несчастных подруг эти прописные правила - тайна, покрытая мраком.
Разводка - не разводка, а тема весьма интересная, кстати, и актуальная
Боевой он у вас, однако)
А как иначе он должен был поступить?
Любящий мужчина никогда не бросит жену одну на растерзание!
Хочу твоего мужа😍😍😍
Мифы трусишек подьехали.
Кто ж там стоит ждёт скорую. После драки валить надо по-быстрому, все знают. Все, кто когда-нибудь себя защищал. Только для некоторых здешних мужичков и их несчастных подруг эти прописные правила - тайна, покрытая мраком.
Автор же писал про скорую, значит не убежал герой. А если бы и убежал, полицейские бы просто документы у автора проверили, а за героем уже потом бы специальные люди пришли.
Ненавижу таких мужчин...Я бы лучше дала тем двоим без драки.
Странная вы..муж за вас заступился, а если бы не он? Жизнью рисковал ради вас..
Так этотже круто! Радуйтесь и гордитесь)))
заебись мужу... который жену защищал. теперь ему заявы от потерпевших прилетят, а от жены развод и заявка к психологу. а на самом деле очевидно что это троллинг.
Если муж молодец, так жена - дура. Конченная. Тут тема была, парень просто убежал. Вам бы такого.
То бабы плачутся что нужен мужчина защитник. А как защитил... ой как с таким жить. Как мне его простить)) Дуры короче. Девочка если хулиганы пристают. То просто словами редко кого там остановишь. Это только подзадоривает их разбавить свой скучный вечер словестными перепалками. А если убедятся что муж не готов перейти к делу. То боюсь вечером у вас в кустах будет не один мужчина))
Муж заступился, а ей надо, чтобы он интеллигентно курил в сторонке, пока её насилуют.
Сучька
А это при чем тут?
Им надо дальше:
1. Правильно действовать с юр. Точки зрения.
2. Нет своих знаний, подключить адвоката.
Тут вопрос однозначного решения по УК не имеет.
С другой стороны автор повела себя совсем не так.
1. Уйти с мужем. А не ждать развития ситуации. Молча, быстро...
2. Что б остановить мужа нет необходимости вставать между дерущимися, проще всего отвлечь мужа резким ором, звуком, действием.
3. Раз случилось, то сказать мужу спасибо, что заступился и искать способы его отмазать, а не такие посты писать.
Судя по реакции автора, она была готова на групповушку, но муж подлец помешал.
Вот, не терплю тупых и бесхребетных с грустными глазами побитой собаки, подлых баб. И вот если б пилотка была золотая, так нет....
Больше всего жаль мужа, что за такую заступился... такая баба как кочка на дороге, хороший мужик запнется а мог бы идти и идти. И вроде мужик хороший, а так попал.
Да не сcы, не будет никакой зоны, мужики всю жизнь дерутся, когда на них, на их близких наезжает гопота, и ничего, нормально все. Никто к мамке, кроме тебя, жаловаться не бегает. Ты просто не знаешь, как устроена жизнь у мужчин. Спрятался за отмазку детскую, мол, посодют. Да, тебя по жизни точно посадят. На скамейку запасных.
А муж у автора крутой, не планктон.
Тут должна была быть тема как мужа отмазать, если что.... а тут *** из бабы поперло... я в тупике.