Потому что женились на них? Мужчина может жениться по каким угодно причинам, и любовь в этом списке далеко не на первом месте, а может и вообще не быть.
Потому что отдают зарплату? Но это …
Почти всем впадлу доказывать что то авторше, но ее прям распирает: пукан бомбит, копытом стучит, пар из носа пышет. Ух, такая баба темпераментная. Мужики из под вас, наверное, до полусмерти выебаннные вылазят? Или какая то жена кусь кусь сделала? Отчего такая экспрессия?
Автор если мужик живёт с женщиной,значит он ее любит,а уж как получается,это уж его дело.
Любовь может проявляться у всех по разному. Один поход в ЗАГС,проявление любви,почитайте семейный кодекс,не всякий мужик пойдет на такое без любви 😁
«Мужчина любит» – КАК? это выражается… об этом и тема.
«заботится обо мне и ребенке» – КАК? конкретные примеры, а не ваши домыслы
«помогает при проблемах» – КАК? Нытьё ваше выслушал? конкретные примеры…
«если на это не толкает нежность и теплота в душе» – В ЧЁМ? это выражается…
В вашем комментарии одна «вода» и никакой конкретики.
А сейчас – вы начнете выдумывать и притягивать за уши всякую ерунду, чтобы хоть как-то саму себя убедить, что вас любят. При этом напрочь забыв всё остальное – нежелание полностью обеспечивать вас с ребенком на хорошем уровне, когда ему было важно что-то другое (а вовсе не вы), неуважение, безразличие, грубость, невнимательность, упреки, редкий секс… а у кого-то даже измены, и рукоприкладство…
И такого я перевидала хренọву тучу, поэтому и создана была эта тема.
Но ведь эта тема не ко всем относится. Как пример во время беременности не переносил мясо и его запах не готовила. Он либо готовил сам либо ходил к родителям. Когда мне было некогда с маленьким ребёнком, он приходил в 1.00 ночи и мыл посуду. При том что на работу ему в 7. Когда болею лечит меня готовит, чай наведёт по дому поможет. Когда сутки не спал, сидел с ребёнком. И многое другое все выражается в поступках. Так же когда у меня плохое настроение терпит меня. Если бы не любил, он бы меня не терпел. Да много всего другого. Я 119134
Автор, я лично в любовь не верю абсолютно. По мне любовь существует только в литературе и изобразительном искусстве в "чистом виде". А уж люди это понятие привыкли обесценивать и вкладывать в него свое. Но тут каждому свое, у каждого свои иллюзии и идеалы. Как раз для кого-то любовь - это, например, приносить дома зарплату, заботиться о жене и детях. И, если изменять, то так, чтобы жена не замечала) И все мужчины как бы разные. Аргумент с любовницей вообще глупый - как раз жену они могут любить, такой человеческой любовью, а любовницу просто трахать и желать. Страсть далеко не все приравнивают к любви. А для кого-то страсть - это как раз и есть любовь, эти люди искренне верят, что "любовь живет три года". Что касается брака, то вообще известно, что браки по так называемой любви (часто страсти) намного чаще распадаются, чем браки по спокойному семейному расчету (традиция, дети и т.д.) Это факт. И вообще я слово "любовь" тоже не очень люблю, мне кажется, люди его опошляют. Но, единственное, мне кажется, что у мужчин любовь точно если и чем-то меряется (если она вдруг есть), то точно поступками. Заботой о женщине, детях. Что он старается побольше заработать для семьи, например.
Автор если мужик живёт с женщиной,значит он ее любит,а уж как получается,это уж его дело.
Любовь может проявляться у всех по разному. Один поход в ЗАГС,проявление любви,почитайте семейный кодекс,не всякий мужик пойдет на такое без любви 😁
Это глупость. Если мужчине комфортно с женщиной, далеко не факт, что он ее любит. Есть люди, которые в-принципе не любят никого особо, но, конечно, могут хорошо относиться к другим и прекрасно с кем-то сожительствовать
Это глупость. Если мужчине комфортно с женщиной, далеко не факт, что он ее любит. Есть люди, которые в-принципе не любят никого особо, но, конечно, могут хорошо относиться к другим и прекрасно с кем-то сожительствовать
У нас точно так же рассуждает отвергнутая сотрудница, после того как её женатик развернул.
1. Негде жить, а у вас – своя жилплощадь
2. Мало зарабатывает, а вы – прилично
3. Хорошо устроился в бизнесе (вашем или ваших родителей)
4. Нужна домработница, которая готовит, убирается и т.д.
5. Нужен бесплатный секс
6. Привязан к детям, а вы сами по себе нạфиг не нужны
7. Кроме вас он никому не нужен (это о нём)
8. На безрыбье и рак – рыба (это о вас)
9. Он – тряпка, и ему удобен ваш матриархат
10. Вы – тряпка, и ему удобно «вытирать о вас ноги»
11. Страх одиночества
Достаточно?;)
Поэтому не путайте любимая жена и – выгодная, нужная, удобная..и пọфиг какая лишь бы не одному))
Эм... То есть, вы считаете, что никаких теплых чувств между взрослыми дееспособными людьми существовать не может. В рамках вашего мировоззрения заботятся только из жалости, доверяют друг другу только из глупости, вместе долгое время только из выгоды, или безысходности. Тогда зачем вообще вы задаете вопрос о "любви", вы же в ее существование не верите?
Так же как понять, что женщина действительно любит мужчину. Все просто!
Настоящий мужчина подкрепляла свои слова дедом или увесистым кольцом с бриллиантом - так по крайней мере делают на западе. В про заплату, которой только на еду мужчины хватает, это конечно из серии «пристроился удачно». Так что в любовь мужчины можно именно тогда, когда вы неудобная женщина, а когда он делает все, чтобы быть с вами несмотря на все трудности.
Что для вас забота? Ухаживать за больным? Уже ответила – заботятся только о детях, инвалидах (больных) и стариках. И к любви между мужчиной и женщиной это отношения не имеет. Причина заботы о больных – жалость.
Несчастная автор, о вас никогда не заботились? Чай принести и пледом на диване укрыть? Или просто обнять вас, видя, что вы устали? Принести вам кофе в домашний офис если вы не успели себе сделать перед утренним совещанием, приготовить ужин, положить на тарелочку и поставить перед вами даже если вы в гостиной сидите. Все это делает любящий и заботливый муж.
5. Нужен бесплатный секс
11. Страх одиночества
Достаточно?;)
Поэтому не путайте любимая жена и – выгодная, нужная, удобная..и пọфиг какая лишь бы не одному))
Нет не достаточно, мой ни под один пункт не подходит например
"Так как же понять, что мужчина тебя действительно любит?"
По глазам. По тому, насколько легко с этим человеком смеяться, по общим шуткам, которые понимают только эти двое, и с годами количество этих шуток для своих растёт, а не падает. По заботе - необязательной, но очень приятной. По его желанию делать тебе маленькие подарки для поднятия настроения - вплоть до "смотри, какой лист клёна красивый, я его увидел и сразу о тебе подумал, вот, лови фотку!" По способности человека угадывать, чего тебе сейчас хочется, что тебе нужно (это значит, что он тебя знает и ему не всё равно). По искреннему интересу к тому, что ты говоришь и делаешь, к тому, чем ты живёшь... У любви много проявлений.
Если мужчина говорит, что любит, но постоянно забывает взять тебе в супермаркете твоё любимое печенье (или просто что-то вкусное _специально_ для тебя), постоянно пропускает мимо ушей что-то важное, что ты ему сказала, постоянно не в курсе того, что ты сейчас читаешь, какие у тебя проблемы на работе, какую радиостанцию ты ненавидишь (и лучше не включать её, когда вы в машине вдвоем)... Вот это не любовь. Это просто привычка. Значит, ты ему не особо интересна, но ему нужно, чтобы ты была рядом - так комфортнее.
Забавно) ощущение, что вы пишите о дочке, а не о жене:) Хотя так оно и есть… ЗАБОТЯТСЯ (а вы именно об этом) – только о детях, инвалидах и стариках, и к любви между мужчиной и женщиной это отношения не имеет
Нет, заботятся прежде всего о любимых. Об инвалидах и стариках заботятся из соображений долга. О здоровом и сильном взрослом - из любви.
5. Нужен бесплатный секс
11. Страх одиночества
Достаточно?;)
Да нет, это всё ерундистика какая-то. Какой ещё бизнес ваших родителей. Бывает так, что ни одна из ваших причин не подходит, а любви в паре всё равно нет. Ушла, задавленная борьбой за жизнь. Превратилась в привычку.
Но любовь от привычки легко отличить.
"Так как же понять, что мужчина тебя действительно любит?"
По глазам. По тому, насколько легко с этим человеком смеяться, по общим шуткам, которые понимают только эти двое, и с годами количество этих шуток для своих растёт, а не падает. По заботе - необязательной, но очень приятной. По его желанию делать тебе маленькие подарки для поднятия настроения - вплоть до "смотри, какой лист клёна красивый, я его увидел и сразу о тебе подумал, вот, лови фотку!" По способности человека угадывать, чего тебе сейчас хочется, что тебе нужно (это значит, что он тебя знает и ему не всё равно). По искреннему интересу к тому, что ты говоришь и делаешь, к тому, чем ты живёшь... У любви много проявлений.
Если мужчина говорит, что любит, но постоянно забывает взять тебе в супермаркете твоё любимое печенье (или просто что-то вкусное _специально_ для тебя), постоянно пропускает мимо ушей что-то важное, что ты ему сказала, постоянно не в курсе того, что ты сейчас читаешь, какие у тебя проблемы на работе, какую радиостанцию ты ненавидишь (и лучше не включать её, когда вы в машине вдвоем)... Вот это не любовь. Это просто привычка. Значит, ты ему не особо интересна, но ему нужно, чтобы ты была рядом - так комфортнее.
Какой-то инфантилизм! Первые пару лет это приятно, потом фотка клена во время рабочего дня вызовет в лучшем случае недоумение.
Обычно люди соблюдают диету, а вкусность от мужа из супермаркета - это не забота, а искушение.
Люди читают разные книги. Не думаю, что жене интересен боевик мужа, а мужу роман жены.
После работы очень многие в машине предпочитают тишину.
Или вы только мечтаете об отношениях, или конфетный период, или просто бездельница, поэтому вся эта ерунда для вас имеет значение.
Почти всем впадлу доказывать что то авторше, но ее прям распирает: пукан бомбит, копытом стучит, пар из носа пышет. Ух, такая баба темпераментная. Мужики из под вас, наверное, до полусмерти выебаннные вылазят? Или какая то жена кусь кусь сделала? Отчего такая экспрессия?
Авторшу замуж не зовут, ей хочется замужних обоссрать, чтоб не выделывались😁😁😁
Я знаю, что мой муж меня любит, потому что он ждал меня с 14 лет. Завидуй, пи(з)дося.
Ученные из Англии считают, что затопленная часть Европы вокруг Англии, известная как Доггерданд может подняться из воды до 2021 года. Доггерланд представляет собой территории, находящиеся по обеим стронам Англии и Ирландии. На Востоке эта территория простирается до Скандинавии. По данным ученных она могла затонуть около 9000 — 12000 лет назад.
В рамках этого явления ученные предположили, что общее количество воды на Земле уменьшается, а таяние ледников может каким-то образом восполнять исчезновение воды. Исчезновение воды может происходить двумя путями: ее разложением в атмосфере и утечкой за предел планетарной атмосферы. Ученные утверждают, что в Атлантическом океане вода активно испаряется и выходит за пределы атмосферы.
Поняла однажды,что парень меня любит,когда пихал мне два пальца в рот при алкогольном отравлении,держал волосы,выковыривал в рыготках мои заколочки,а потом это всё мыл.
По мужу не могу понять.Зарабатывает много,а я копейки,даёт денег сколько надо мне,отправляет всегда на дорогой отдых,детей нет и по моему состоянию здоровья не предвидится,могу не убираться и не готовить,сам приготовит и уберётся если мне лень,подтирал с пола месячные,когда я и упала в обморок в ванне,всегда съездит за пивасиком,когда сам вообще не пьёт.
Однажды я его спросила,а почему ты собственно женился на мне?А он мне отвечает-по расчёту и улыбается!
Хорошо сказали,автор похоже реально завидует замужним женщинам. Ну не верю я,что она написала пост в наивном недоумении, обычно люди таким не заморачиваются,если не завидуют.
Гармоничный,крепкий брак скорее исключение чем правило. Обычно тут нытье так называемых сщастливых жён происходит,то муженек поколачивает то ккер на неё не стоит налево посматривает,то бухает и с друзьями пропадает а то и вовсе к новой жине посвежей отчаливает без угрызений совести
Гармоничный,крепкий брак скорее исключение чем правило. Обычно тут нытье так называемых сщастливых жён происходит,то муженек поколачивает то ккер на неё не стоит налево посматривает,то бухает и с друзьями пропадает а то и вовсе к новой жине посвежей отчаливает без угрызений совести
А зачем счастливым женам писать на этом форуме??? Поверьте очень много хороших и крепких браков. Я видела тут пару постов,когда девушки писали,что с мужем им повезло,так их тут говешк@ми закидали,чтоб не хвастались. Да и в жизни не любят,если женщины говорят,что с мужьями им повезло,вот и создаётся впечатление,что нет счастливых браков,а они есть!!!
А зачем счастливым женам писать на этом форуме??? Поверьте очень много хороших и крепких браков. Я видела тут пару постов,когда девушки писали,что с мужем им повезло,так их тут говешк@ми закидали,чтоб не хвастались. Да и в жизни не любят,если женщины говорят,что с мужьями им повезло,вот и создаётся впечатление,что нет счастливых браков,а они есть!!!
Если много хороших браков, то откуда тогда шквал разводов? Вы глаза протрите и почитайте темы на этом сайте: Муж изменяет, Муж бросил беременную, Муж не уважает, Муж не занимается ребенком, Муж выгоняет из квартиры, Муж упрекает и придирается и т.д. и т.п.
В том то и дело, счастливые жены тут писать не станут. И темы создавать не станут. Счастье любит тишину. А темы про счастливый брак с рашен муж,лом (ага, верим, верим) создают бабы овуляхи которым хочется хоть чем то похвастаться т.к. сами ничего из себя не представляют. И по их мнению мы им всем ужасно зОвидуем.
Просто попробуйте жить с нелюбимым человеком. В самоизоляции, например. Или на острове в отпуске. Или сделать ремонт вместе. Вы убьете друг друга, я вам гарантирую.
Чувствую любовь мужа каждое мгновение. Он ущемляет себя во всем, чтобы я ни в чем не чувствовала дискомфорта. Он заботится, поддерживает меня в самых безумных начинаниях, вдохновляет, охраняет от забот, хлопот и токсичных людей. Даже я сама себя так не люблю, как он меня. И родители меня так не любили. Так любила и берегла меня моя бабушка, которой давно нет. Я даже думала, что он - ее реинкарнация)).
Поняла однажды,что парень меня любит,когда пихал мне два пальца в рот при алкогольном отравлении,держал волосы,выковыривал в рыготках мои заколочки,а потом это всё мыл.
По мужу не могу понять.Зарабатывает много,а я копейки,даёт денег сколько надо мне,отправляет всегда на дорогой отдых,детей нет и по моему состоянию здоровья не предвидится,могу не убираться и не готовить,сам приготовит и уберётся если мне лень,подтирал с пола месячные,когда я и упала в обморок в ванне,всегда съездит за пивасиком,когда сам вообще не пьёт.
Однажды я его спросила,а почему ты собственно женился на мне?А он мне отвечает-по расчёту и улыбается!
Он с тобой живет не из-за любви, а чтобы снять по-быстрому спермо,токсикоз. Зачем мужику такой брак, где жена не может родить, не готовит, не убирает, бухает пиво, блюет и падает в пьяный обморок. Он уже давно ищет тебе замену. А когда найдет даст тебе пинка. Вот увидишь! Ты сопьешься и будешь тут на форуме ныть, а ему новая жена не пьющая, родит здоровый детей. Вот ее он и будет любить по-настоящему, а тебя будет вспоминать как кошмарный сон.
Если много хороших браков, то откуда тогда шквал разводов? Вы глаза протрите и почитайте темы на этом сайте: Муж изменяет, Муж бросил беременную, Муж не уважает, Муж не занимается ребенком, Муж выгоняет из квартиры, Муж упрекает и придирается и т.д. и т.п.
Мне 42 года через месяц и даже учитывая, что у меня третий брак, меня ни один муж не выгонял из дома, ни один муж не был замечен в измене, оба отца моих детей занимаются с ними с рождения (не смотря на то, что с отцом старшей дочки мы 11 лет в разводе) и уж точно никто не бросал меня беременной. Многие мои родные и друзья живут не познав ни одну из перечисленных вами проблем(мои родители как пример). Кстати, развод ещё не повод считать брак плохом. Я была 10 лет в первом браке и если бы жизнь пришлось прожить заново, вышла бы за первого мужа, потому что он многое мне дал И сформировал меня как личность, у нас замечательная дочь и 7 лет из 10 в браке и 9 лет вместе я была с ним очень счастлива. Мой нынешний муж прожил с первой женой 18 лет в браке и 23 года они были вместе и много счастливых лет и воспоминаний у них тоже было. Просто жизнь не стоит на месте и люди могут развиваться и отдалятся и просто надоедать друг другу со временем, особенно когда дети вырастают и т.д. Так что развод не показатель совершенно, что брак был несчастным, просто многие находят в себе силы признать, что вместе уже нет смысла быть, а многие чего только не терпят
Чувствую любовь мужа каждое мгновение. Он ущемляет себя во всем, чтобы я ни в чем не чувствовала дискомфорта. Он заботится, поддерживает меня в самых безумных начинаниях, вдохновляет, охраняет от забот, хлопот и токсичных людей. Даже я сама себя так не люблю, как он меня. И родители меня так не любили. Так любила и берегла меня моя бабушка, которой давно нет. Я даже думала, что он - ее реинкарнация)).
Этот сериал мы смотрели "Прекрасный сон в лунную ночь" называется😄
Какой-то инфантилизм! Первые пару лет это приятно, потом фотка клена во время рабочего дня вызовет в лучшем случае недоумение.
Обычно люди соблюдают диету, а вкусность от мужа из супермаркета - это не забота, а искушение.
Люди читают разные книги. Не думаю, что жене интересен боевик мужа, а мужу роман жены.
После работы очень многие в машине предпочитают тишину.
Или вы только мечтаете об отношениях, или конфетный период, или просто бездельница, поэтому вся эта ерунда для вас имеет значение.
Я 24 года замужем. Мой муж не читает боевики, а я не читаю любовные романы - обычно мы читаем одни и те же книги, потому что интересы общие. Нам нравится в основном одна и та же музыка (музыку, которую любит только один из нас, в присутствии другого выключаем). Вкусные вещи бывают не только вредными, но и очень полезными... Впрочем, в качестве маленького приятного сюрприза может выступать не только еда. Мы оба работаем по свободному графику, так что время порадоваться красивому кадру почти всегда найдется. Дальше, думаю, можно не перечислять, и так ясно, что у нас какие-то разные представления о том, что такое любовь в браке.
В том то и дело, счастливые жены тут писать не станут. И темы создавать не станут. Счастье любит тишину. А темы про счастливый брак с рашен муж,лом (ага, верим, верим) создают бабы овуляхи которым хочется хоть чем то похвастаться т.к. сами ничего из себя не представляют. И по их мнению мы им всем ужасно зОвидуем.
На этом форуме любой факт из жизни воспринимают как хвастовство, в зависимости от того какая у собеседника больная тема. Зайдёшь в тему про разделение бюджета и быта в семье, напишешь, что муж готовит Почти каждый день (несмотря на то, что и зарабатывает хорошо), напишут, что хвастаешься. Зайдёшь в тему про подростков и как заставить их помогать без истерик дома, напишешь, как твои помогают и как ты из мотивируешь - опять напишут, что хвастаешься. Зайдёшь в тему, где вопросы задают работающие мамы и как они справляются с малышами, напишешь про частные ясли и няню - тоже хватаешься. Вчера вообще к моему холодильнику прицепилось В теме про кухни, обсуждали ценники в ИКЕА. Оказывается на российском форуме нельзя озвучивать цену нормального среднестатистического холодильника, который выбрала западноевропейская семья - хвастаешься ..
Вуман, такой вуман.
Так нет никакого шквала разводов. У меня вообще только двое знакомых из ровесников разводились. Сейчас оба в крепких и счастливых вторых браках. А да, одну женщину знаю разведеную ещё - соседка. Больше вроде никого. Остальные не разводятся.
Штанопоклонницы по себе других судят. Для них штаны в доме самое главное достижение в жизни!😄 Тема про настоящую Любовь, а не про замужество. Выйти замуж можно легко любой женщине, но не каждой это надо. Не каждая хочет мужика обслуживать как это делают штанопоклонницы.
Штанопоклонницы по себе других судят. Для них штаны в доме самое главное достижение в жизни!😄 Тема про настоящую Любовь, а не про замужество. Выйти замуж можно легко любой женщине, но не каждой это надо. Не каждая хочет мужика обслуживать как это делают штанопоклонницы.
С вашей ненавистью мужчинам, что вы вообще про любовь знаете? Кто вас так сильно обидел, что вы в каждой теме про «грязное рашн ***» пишите? Вы не русская и вынуждены жить среди русских, которых ненавидете? Ваш папа был таким рашн мужалось? Вас отвергло рашн ***? И почему если такая ненависть к русским мужчинам, вы не найдёте себе мужчину другой национальности, для любви естественно .
Ну добью вас контрольным в голову тогда. Он моложе меня на 15 лет, симпатичный, хорошо обеспечен и полностью содержит, вырастил моего сына от 1 брака как своего, и абсолютно все делает сам: закупает продукты, готовит, убирается, помогает моим родителям, платит по счетам. Я только стиралку загружаю-разгружаю, салатики строгаю иногда, изредка вытираю пыль и организовываю наш отдых. Как вам такой сон? Ответ будет: вы всё врете?)
Не смешите)) 95% «счастливы» от того, что получили статус замужней.
Да-да. Именно так. Примерно 95% и «счастливы» – в кавычках.
Все верно. Можно зайти на сайты известных психологов, посмотреть видео на ютуб этих психологов и почитать, что пишут под этими видео "счастливые женщины" И сразу все станет ясно как "любят" их мужья.
Если вам мало, то вот еще: когда сломала ногу, то я не пользовалась костылями. Он просто 1,5 месяца носил меня на руках и приносил красиво сервированный завтрак-обед и ужин прямо в постель.
А зачем понимать, что мужчина именно любит? Заработну плату отдаёт, в интиме не отказывает - чего ещё надо?
Кстати да. Предугадывать желания - любимая забава моего мужа. Я изумляюсь его интуиции, а он радуется этому как ребенок)). В браке 15 лет.
Ну добью вас контрольным в голову тогда. Он моложе меня на 15 лет, симпатичный, хорошо обеспечен и полностью содержит, вырастил моего сына от 1 брака как своего, и абсолютно все делает сам: закупает продукты, готовит, убирается, помогает моим родителям, платит по счетам. Я только стиралку загружаю-разгружаю, салатики строгаю иногда, изредка вытираю пыль и организовываю наш отдых. Как вам такой сон? Ответ будет: вы всё врете?)
Хороший сценарий сериала. Верим, ага. 😄 Кого вы там добивать то собрались, вам свою голову подлечить не мешало бы. Сказочница вы наша😄
И взгляд. Смотрит обожающими глазами, любуется. Если голая, то вообще теряет разум:). Такое не подделать.
Вы правы. В таком возрасте – это уже не наивность, а тупọсть. Я перечислила 11 причин, почему мужчина может жить с женщиной, и любовью там не пахнет вообще:) Тоже самое и с походом в ЗАГС, всё те же причины только с некоторым перекосом на залёт. Тащить мужика пузом в ЗАГС у нас давно уже норма. Но им ćсы в глаза – всё божья роса))
Вы правы. В таком возрасте – это уже не наивность, а тупọсть. Я перечислила 11 причин, почему мужчина может жить с женщиной, и любовью там не пахнет вообще:) Тоже самое и с походом в ЗАГС, всё те же причины только с некоторым перекосом на залёт. Тащить мужика пузом в ЗАГС у нас давно уже норма. Но им ćсы в глаза – всё божья роса))
Поддерживаю. Причин гораздо больше по которым мужчины женятся. Сейчас принесу сюда список причин с сайта мужского психолога. Любви там точно нет. Вот будет удар для местных овуляшек.