Мой гр муж передумал делать предложение. У нас не было возможности (проблемы с документами) оформить отношения раньше. У нас есть ребёнок. Он всегда говорил что хочет чтобы все было по человечески ,предложение с кольцом и все дела. Намекал часто на то, что сделает его в день моего рождения, я у этому готовилась. Он меня очень любит, но у нас частые ссоры, последний раз недавно я не выдержала и подняла на него руку (ударила в лицо), когда мы очередной раз скандалили. Тогда он мне сказал, что хотел сделать мне предложение На мой др сделать сюрприз , но этого не будет. Я уже даже не надеялась. И тут на др естественно получаю не кольцо. Конечно расстроило..но мне сказали что это все из-за моего отношения к нему , и я должна это «заслужить». Неужели это и правда надо заслуживать? Надоело быть сожительницей. Моралистов прошу пройти мимо, просто скажите что мне делать? Реально надо менять отношение и заслуживать, или все пускай плывет по течению или уходить? Как бы вы поступили??
В чем смысл делать вам предложение если вы все время скандалите, а теперь ещё и деретесь?
Отношения наладьте сначала, а потом уже про замуж думайте.
Не бить мужа. Я бы на месте мужчины ушла от вас после такого. Истеричка.
Вы ведь уже замужем, по граждански, какое еще предложение, вы о чём?
видать у мужика еще не все мозги отбиты, его остатками понимает, что в де-рь-мо затягивает, может еще свалит с горизонта этой больной на всю голову ша-бол-ды.
С одной стороны, странно "заслуживать предложение". Он или хочет жениться, или нет. Третьего не дано. То, что было с днём рождения, это скорее всего манипуляция вами для того, чтобы вы были ему удобны.
Но да, руки распускать - последнее дело. Это касается обоих.
Второй момент, если вы не хотите сожительствовать, зачем делали так до этого? зачем ребенка от него вне брака рожали? Хочешь замуж - зашей до свадьбы себе пи.сю
ваш муж человек, и у него есть потребность в хорошем отношении и уважении с вашей стороны. Возможно он не имел в прямом смысле слова "заслужить", но то, что чем я писала выше, очень важно для него
Может ему просто не нужна жена СДС?
Так тут либо "моралисты мимо" либо "скажите, что делать"...
не надо было бить, потерпели бы и после свадьбы ему бы стукнули еще и с процентами.
а зачем предложение, если такие отношения?
Надо было сначала ждать кольца, а уж потом яйцеклетку пускать на прогулку))
Скажите спасибо, что он вообще живет с вами, такой бешеной) какой брак? Он же не совсем ку-ку
С одной стороны у вас общий ребёнок и почему бы не пожениться. Но с другой стороны когда частые скандалы и нервотрёпка, то порой задумываешься а стоит ли сохранять такие отношения. Ребёнок то вырастит а вы друг у друга останетесь. Поэтому целесообразнее сдерживать себя, сглаживать углы, идти на уступки друг другу.
Нескандальные женщины получают предложение замуж ещё до секса.
Как вообще можно хотеть замуж? Это мужчины должны хотеть жениться, и только после вашего согласия нужно было строить семью. В вашем случае нужно просто постараться в дальнейшем не проявлять интерес к этой теме. Будьте самодостаточной и независимой, не карайте на мозг мужчине. Любите в первую очередь себя и занимайтесь теп что приносит вам радость. Тогда ваш мужчина и захочет снова вас завоевать и привязать к себе узами брака. А так какой смысл ему вас завоевать когда он уже все получил....
Посмотрите на ютубе психологов..например Мила Левчук и её техника масленица...вам нужно уйти от него..если захочет вернуть, то только на правах законной жены...а завоевывать вам ничего не надо)..Это мужчина добрачно ухаживает и тогда женщина решает достоин ли он быть её мужем или нет...а у вас всё с ного на голову
Вы дура потому, что родили от сожителя, а он манипулятор и будет теперь вас "дрессировать" с помощью мифического предложения. Живите так, чего теперь-то дергаться.
Посмотрите на ютубе психологов..например Мила Левчук и её техника масленица...вам нужно уйти от него..если захочет вернуть, то только на правах законной жены...а завоевывать вам ничего не надо)..Это мужчина добрачно ухаживает и тогда женщина решает достоин ли он быть её мужем или нет...а у вас всё с ного на голову
Она уже родила. Не должен он уже добрачные танцы устраивать, поздно. Все должно быть во-время.
Ну, а вариант уйти и этим подтолкнуть его к браку может и не прокатить. Зачем удерживать женщину, которая по лицу бъет. Ну, разве, что мужик махохист.
Я не понимаю тех, кто мужика защищает. Заслужить предложение? ! Что за дешёвые манипуляции?! Она уже родила! А он только планирует делать предложение. Хотя на самом деле он и не собирался, тот кто хочет сделает без лишних разговоров, он просто искал причину, чтобы слиться. Надо было ещё беременной от него уходить, раз даже расписаться не хочет. Не будет с таким счастья, а только манипуляции с его стороны, а вы слезами заливаться будете.