Когда встречались с будущим мужем, одолжила ему 150 тысяч. Он так и не вернул. Потом как то быстро закрутилось, поженились. Возможно он просто забыл. А я уже и не знаю стоит спрашивать или нет. Мы же семья и все такое.
А жаба душит?))
У вас все общее, вернет ровно половину)))
Выходить замуж за человека, который вам 150 000 не вернул? Серьезно? Зачем создавать семью с тем, кто считает нормальным не оплачивать свои долги?
потребуй с процентами.... 0,5% в день.... как в микрофинансах... )))))))))) у вас же есть расписка мужа????если не отдаст- то в суд... но у суд признает долг +ставка рефинансирования ЦБ (4,25%)))))))))))))))))))))) с судебным решением - к приставам.... они с него долг стрясут точно))))))))))
Выходить замуж за человека, который вам 150 000 не вернул? Серьезно? Зачем создавать семью с тем, кто считает нормальным не оплачивать свои долги?
Несколько поверну тему - выходить замуж за человека, который у своей девушки просит 150000, это как называется?
Впрочем, они оба друг друга стоят - мужик непорядочный жлобина, а девушка, видно, согласна и на такого, лишь бы замуж взял.
Фу
Несколько поверну тему - выходить замуж за человека, который у своей девушки просит 150000, это как называется?
Впрочем, они оба друг друга стоят - мужик непорядочный жлобина, а девушка, видно, согласна и на такого, лишь бы замуж взял.
Фу
Ну почему лишь бы замуж. Замуж позвал задолго до этого. Просто попросил разменять ему рубли на доллары. Но доллары я ему дала. А он мне рубли нет
Ничего себе "забыл". Скорее "забил". Да он просто крыса обыкновенная. Автор, на зонах и в тюрьмах таких "забывчивых" недаром опускают. А на гражданке это называется мошенничество по отношению к чужим людям. А в отношениях между м. и ж. - альфонс. Он не ценит вас, как человека и ваши отношения, вот и "забил". Скоро его натура проявится яснее, ждите ягодки.
Какие прикольные разводки.)))
Забыл про 150 000, он у вас миллионер? Он Напомните ему и скажите что хотите себе на эти деньги купить что-то, если будет не отдаст, значит жмот.
А вообще хорошо мужик устроился, были ваши деньги, а стали общие.
Вот в этом и вопрос. Стоит напомнить ему про эти деньги. Или уже как то неприлично будет раз мы семья. Хотелось просто услышать мнения со стороны
Зачем тебе деньги? Ты счастье обрела замуж вышла за него) как говорится " мы же одна семья"
Автор, просите вернуть деньги. Если уж так стесняется - просите вернуть с каким нибудь весомым аргументом. Вроде: "Милый, я решила открыть на имя нашего ребенка счёт и копить деньги ему на обучение и будущую квартиру. Принеси, пожалуйста, деньги которые ты у меня одалживал, я их на счёт положу."
Я у будущей жены (мы тогда уже вместе жили) как-то занял 5 (или 10, не помню) рублей (советских ещё), с зарплаты возвращаю ей, а она "ай, да ладно тебе, вместе же живем"... Мы тогда и финансы совместными сделали. И никакой жабы, как у нынешних, читать тошно.
Ничего себе "забыл". Скорее "забил". Да он просто крыса обыкновенная. Автор, на зонах и в тюрьмах таких "забывчивых" недаром опускают. А на гражданке это называется мошенничество по отношению к чужим людям. А в отношениях между м. и ж. - альфонс. Он не ценит вас, как человека и ваши отношения, вот и "забил". Скоро его натура проявится яснее, ждите ягодки.
Не опускают уже никого, Бздось. Всюду тебе письки мерешутся, ты не из Ректальной сотни часом?
Я у будущей жены (мы тогда уже вместе жили) как-то занял 5 (или 10, не помню) рублей (советских ещё), с зарплаты возвращаю ей, а она "ай, да ладно тебе, вместе же живем"... Мы тогда и финансы совместными сделали. И никакой жабы, как у нынешних, читать тошно.
Но у нас не совместные финансы. И себя я обеспечиваю сама. На шею мужу не сажусь. Меня не сколько жаба душит , а то что он прогулял и забыл про эти деньги. А я чтоб их накопить , пахала как папа Карло.
Если не получается напрямую, то просто откладывайте потихоньку с семейного бюджета, постепенно наберется
Если не получается напрямую, то просто откладывайте потихоньку с семейного бюджета, постепенно наберется
Так и хотела. Но семейного бюджета просто нет. Я ему предлагала с зп чтоб мне отдавал часть , а я буду копить раз он сам не может скопить ничего. Но он пару раз перевел мне и на этом все. Да наверно лучше забыть ))
Забыл про 150 000, он у вас миллионер? Он Напомните ему и скажите что хотите себе на эти деньги купить что-то, если будет не отдаст, значит жмот.
А вообще хорошо мужик устроился, были ваши деньги, а стали общие.
Женщины так же само устраиваются и ничего. Мои деньги это мои деньги, а твои деньги, это семейный бюджет. Хахахахаэаэ двуличие с женщин так и прет
я уважаю свой труд. И если у нас с мужем идет речь именно о том, что он берет "в долг", то все до копейки он должен мне вернуть. Договор есть договор. Какие неудобства могут быть, когда вы деньги заработали своим потом
Не поверите, были )) просто муж никак не может проститься с холостяцкой жизнью. Да и я возможно не обладаю мудростью , чтобы его в семейную жизнь побольше вовлечь.
Вовлечь просто. Надо быть хитрее. Тут одна жырушенька говорила так - дорогой мух, помэняй плитку в ванной, а то я давеча шмоньку ушибла и анис трещинами пошел.
я уважаю свой труд. И если у нас с мужем идет речь именно о том, что он берет "в долг", то все до копейки он должен мне вернуть. Договор есть договор. Какие неудобства могут быть, когда вы деньги заработали своим потом
Я уважаю свою квартиру и если бы Вы жили со мной я бы требовал с Вас деньги на оплату коммунальных услуг, я уважаю свою квартиру , какие могут быть неудобства если женщина пользуется и водой и газом и электричевом ,за все нужно платить , правда?
Но ей 100% было важно, что вы не забыли вернуть. Принципиальная разница. А там уже можно и простить долг.
Жди дальнейших проблем от своего альфонса.
Попроси отдать долг интимом:)
Я уважаю свою квартиру и если бы Вы жили со мной я бы требовал с Вас деньги на оплату коммунальных услуг, я уважаю свою квартиру , какие могут быть неудобства если женщина пользуется и водой и газом и электричевом ,за все нужно платить , правда?
Все зависит от того, как вы договоритесь. Я многое делаю для своего мужа, но договор - есть договор. Мои требования такие. С таким мужчиной как вы я бы не стала жить. Вот и все)