Муж разбил мой ноутбук во время ссоры. Я перепутала, купила ему чёрный хлеб, а он хотел белый. Сначала начал наезжать на меня, я сказала, что пусть тогда сам покупает, на что он ещё больше разозлился, сказал, что я тут баба в доме - это моя обязанность и долбанул экран ноутбука об клавиатуру ( ноутбук был включен, т.к. я печатала в это время) . Вся эта санта барбара происходила при дочке. Ребенка еле успокоила, да что там... я сама в шоке. Он и раньше мог накричать на меня, но до такого не доходило. Теперь и не знаю что делать, третий час сижу с дочкой в комнате. Думаю, если завтра извинится - прощать или нет?
Хоть ноутбук это просто вещь и тд - но для меня это имеет ценность. И я бы была очень зла. Тем более, если там у меня работа, и тем более, что мне его подарили
чтобы полностью зачморить мужа изверга, ты еще ребенка приплела
нучо дело ясное -бросай его, он тебя недостоин.
ПС что то я сильно сомневаюсь, что он будет извиняться перед тобой и ноутом
А вообще, Ваш муж похоже псих, так разозлиться из-за не того хлеба
Прощать, конечно. В следующий раз он разобьет его о вашу голову. Потому что если верить вашему же посту, прогресс имеется.
Муж то Ваш не на вас же руку поднял . Поймет что борщанул исправит свой косяк - в виде починки бука , это будет его "прости" . Ну а если нет , то тогда стоит задуматься о многом
Нам с...рать
Ноут-это первые заоночки...Потом по физианомии получите,не дай Бог конечно.Дети-не цемент брак крепить,бежать от психов надо.
За мордобой простили, простите и это
------
Ударил муж.
Муж ударил первый раз. Об стену головой (не сильно, но ощутимо). Накричал и разозлился, что я забыла купить ему гвозди (полку собрался прибить). Вместе 10 лет, раньше никогда не бил меня, но накричать мог, при этом я никогда на него не давила, не начинала скандалить, не разговаривала на повышенных тонах (считаю, что нужно всегда спокойно разбираться в сложных ситуациях). Всё это слышал и видел ребёнок (7лет). Я до сих пор успокоиться не могу, просто шок. Подскажите, как дальше быть. Разводится я не хочу, так как живём в его квартире, да и у ребенка должен быть отец.
Автор
[1123704216] - 23 августа, 10:42
Капец, из за хлеба...Баба значит обязана хлеб покупать, а он что?Штаны с пивом на диване протирать?Здесь дело даже не в ноутбуке, а в отношении.
Ой сколько тут таких историй...
Бабы все такие белые и пушистые, а мужики грубые и злые тираны....
Аха....конечно.....
Да нет же, и женщины эмоциональные и могут такое натворить. Сколько раз мне хотелось выкинуть телефон парня, когда ссорились, но зная, что это подарок его матери и он очень ценит его, всегда приходила в себя) А тут у женщины там работа была. А вдруг это было бы очень важно и могли ее уволить или она вложила в это много времени
Заставьте его купить новый ноут бук. Потом подавайте на развод и алименты
------
Ударил муж.
Муж ударил первый раз. Об стену головой (не сильно, но ощутимо). Накричал и разозлился, что я забыла купить ему гвозди (полку собрался прибить). Вместе 10 лет, раньше никогда не бил меня, но накричать мог, при этом я никогда на него не давила, не начинала скандалить, не разговаривала на повышенных тонах (считаю, что нужно всегда спокойно разбираться в сложных ситуациях). Всё это слышал и видел ребёнок (7лет). Я до сих пор успокоиться не могу, просто шок. Подскажите, как дальше быть. Разводится я не хочу, так как живём в его квартире, да и у ребенка должен быть отец.
Автор
Да у нее много таких тем, меняются только причины битья И возраст детей
Почему Бабы дуры? Или лучше в новую тему это спросить 🤔
Да нет же, и женщины эмоциональные и могут такое натворить. Сколько раз мне хотелось выкинуть телефон парня, когда ссорились, но зная, что это подарок его матери и он очень ценит его, всегда приходила в себя) А тут у женщины там работа была. А вдруг это было бы очень важно и могли ее уволить или она вложила в это много времени
Ты приходила в себя, потому что жеппой чуяла, что вслед за тлф полетишь ты сама)))
Уходите, ставайте *** и страдайте, страдайте чем побольше! Испортите дочери жизнь, страдайте! Потом дочери расказывайте ну что я могу сделать, и паралельно расказывайте какой же муж был негодяй, избил ноутбука, а могбы и меня! Разводитесь и страдайте, на етом форуме только такой совет могут дать!
чтобы полностью зачморить мужа изверга, ты еще ребенка приплела
нучо дело ясное -бросай его, он тебя недостоин.
ПС что то я сильно сомневаюсь, что он будет извиняться перед тобой и ноутом
Какая-то мра...зота с короной на башке разбивает ноут из-за сраного хлеба и ты его еще защищаешь? Такой же *** тоже. Автор, лично я бы задумалась о разводе. Иначе у вашего психопата мужа следующий приступ агрессии может быть опасен для вас и ребенка. А ему совет- срочно в больничку.
------
Ударил муж.
Автор
Женская разводка. Полки уже давно гвоздями не прибивают. Стены то деревянные ещё при царе горохе были.)
Только женщина этого может не знать.)
А ноут кто новый купит????? Или этот чинить кто будет? Пусть решает вопрос с ноутом, а ты подумаешь прощать ли его.
Поступки надо оценивать, а не слова.
Автор, а секс-то с ним хороший? Есть ради чего прощать, ради чего продолжать с ним жить? Алименты и жильё за вами в любом случае. Вряд ли от него зависит ваша карьера, вы же не режиссер+актриса))
Я лично классному любовнику простила бы, если бы мою машину разбил и не смог купить новую)) А если унылые по..рахушки с вечным 1:0 в его пользу, то не простила бы даже кусок хлеба если бы на пол уронил, потребовала бы купить за это новую машину))
БЕГИ СОСАТЬ МУЖУ, ОВЦА ТУПАЯ!
Пусть платит! Ноутбуки просто так негде не валяются и найти дешёвые очень трудно! Пусть ваш муж купит вам новый комп или подавайте в суд на него!