Гость
Статьи
Предполагаемая измена …

Предполагаемая измена мужа

Вместе с мужем более 10 лет, есть ребенок 3,5 года. Мне за 35+, ему за 40+. 2,5 месяца назад узнала, что беременна. Стала сдавать на инфекции и нашли хламидии, уреаплазму и микоплазму. Муж, мой единственный мужчина в браке. Бань, саун, бассейны я не посещала, т.к. был карантин (это к вопросу о передачи инфекций бытовым путем). 10 дней назад у меня произошел выкидыш. После этого лежала в больнице. После прихода домой обнаружила эротическую переписку на телефоне мужа. Еще узнала, что они были вместе на шашлыках и он производил хозяйственные работы на ее даче. После лечения есть два варианта: первое отпустить его, т.к. предоставленный шанс он уже использовал в прошлом году (интрижка с тремя женщинами, одной из которой оплатил билет, чтобы она приехала). Сейчас мне очень больно и плохо. Вариант второй: поговорить и расставить точки над "и". Я уже устала ждать его по вечерам думая и гадая где он и с кем. Доверия к его словам уже нет...Я пока нахожусь в стадии шока от происходящего и не могу адекватно принимать долгосрочные решения, которые окажут влияние не только на мою жизнь.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, конечно послать его на все четыре. Тем более что вы давали уже шансы. Не просто так случился выкидыш, чтобы вы подумали с кем планируете прожить жизнь! Вещи ему в пакет и до свидания!!!

Пока не Мама

Боюсь что ничего не изменится (
Либо жить и понимать , что он вам изменяет (постоянно или периодически), либо уходить и не вздумать от него рожать. Я в свое время выбрала второе, сожалений нет. Самооценка подросла с достойным мужчиной. А на прошлое смотрю и понимаю, как часто я не хотела видеть очевидного.

Пока не Мама
Пока не Мама

Боюсь что ничего не изменится (
Либо жить и понимать , что он вам изменяет (постоянно или периодически), либо уходить и не вздумать от него рожать. Я в свое время выбрала второе, сожалений нет. Самооценка подросла с достойным мужчиной. А на прошлое смотрю и понимаю, как часто я не хотела видеть очевидного.

Точнее не так. Ушла, подросла самооценка, встретила достойного .

Гость

Вам уже даже ситуация с ребёнком показывает что с ним нет будущего.

Гость

Вам не противно ещё с этим человеком будет находиться?Который не то что изменяет, а ещё совершенно не думает о своей безопасности.И не думал о последствиях для беременной жены .И прекратите придумывать сказки , где он бывает , придумывать оправдания.Есть одна истина , это правда , придумывать за человека не нужно .Я была такой же по глупости и наивности в свои 20 лет , придумывала человеку оправдания , пока мне уже окружающие не тыкнули лицом в суть .Раз , Вам , больно и неприятно не стоит держать возле себя такого человека , отцом для ребенка он останется , а вот мужа такого даже мои враги не заслуживают .

Гость

Ну какие бани и сауны при венерических заболеваниях? 2020 на дворе, товарищи, камон! Слов нет!

Гость

Ну, как минимум, надо бы начать предохраняться, раз он заразу домой таскает.

Гость
Гость

Ну, как минимум, надо бы начать предохраняться, раз он заразу домой таскает.

Если бы не беременность, я бы не узнала, что болею иппп

Гость
Гость

Он у меня был единственный, а я оказывается нет...

Гость

Вы работаете?
Есть собственное жилье?
Есть сбережения?

Расставить точки - это затеять ссору и ткнуть носом в измену? А смысл?
Он не перестанет изменять и таскать болезни.

Бонифаций

Автор, а в чем разница между вашими же вариантами? Расставить точки над и = послать. Нет?
На самом деле у вас действительно два варианта, но немного по-другому:
1) Расстаться
2) Принять гульки мужа и начать получать от них удовольствие.
Расставлять точки - смешить тапочки. Муж и так в курсе вашего недовольства.

Гость

Какой кошмар, Автор. Я вам сочувствую. Оставьте этого "мужа". Вы выросли из этих отношений. То, что когда-то было нормальным, очевидно теперь для вас таковым быть перестало. Не нужно портить себе здоровье. Через полгода-годик будете размышлять так: как хорошо, что я его оставила.
Сейчас браки заключаются иначе. И в 35+ можно замуж выйти. Да и вообще в замужестве ли дело? Чтобы мужчина - разумный, адекватный человек. Да и все.

Гость

И ещё, Автор. Уж если выкидыш для вас не показатель, то что тогда?
Одним словом, я не понимаю, что может связывать и удерживать вас с этим человеком.
Он злоупотребляет вашей зависимостью от него. Очевидно, что вы эмоционально либо ещё как-то зависите от него. Поэтому так получается, что он уже вразнос пошел, раз до такого доходит.
Будьте сильной, Автор. И уходите. Обрывайте всякое общение. Только по поводу ребенка. Года через 3, может быть, сможете общаться на общие темы и непосредственно. Если захотите.

Гость

Ничего не ясно... НО , есть вероятность занесения инфекции бытовым путем... Особенно это касается мужчин... Рукопожатие-ручка двери туалета- справленные нужды по малому... и ... пожалуйста.... Руки нужно мыть мужчинам с мылом не только ПОСЛЕ туалета ... но и ДО!!! а мужчины в 99% случаях моют руки уже после туалета.... так же практически все инфекции могут передаваться оральным способом... через обычный поцелуй....

Гость
Гость

Ничего не ясно... НО , есть вероятность занесения инфекции бытовым путем... Особенно это касается мужчин... Рукопожатие-ручка двери туалета- справленные нужды по малому... и ... пожалуйста.... Руки нужно мыть мужчинам с мылом не только ПОСЛЕ туалета ... но и ДО!!! а мужчины в 99% случаях моют руки уже после туалета.... так же практически все инфекции могут передаваться оральным способом... через обычный поцелуй....

Если бы только инфекции были выявлены, то это полбеды. Пролечиться можно вместе и никаких проблем. А вот в комплексе с виртуальным флиртом эротического содержания и поездкой на шашлыки без меня...уже повод задуматься по-серьезному.

Гость
Гость

Если бы только инфекции были выявлены, то это полбеды. Пролечиться можно вместе и никаких проблем. А вот в комплексе с виртуальным флиртом эротического содержания и поездкой на шашлыки без меня...уже повод задуматься по-серьезному.

Я бы ушла после виртуального флирта.

Гость

Причина, по которой такие мужчины приходят в нашу жизнь, только одна - отсутствие самоуважение. они учат нас уважать себя и менять свои приоритеты - на приоритет качества и духовности.

Гость
Гость

Вам не противно ещё с этим человеком будет находиться?Который не то что изменяет, а ещё совершенно не думает о своей безопасности.И не думал о последствиях для беременной жены .И прекратите придумывать сказки , где он бывает , придумывать оправдания.Есть одна истина , это правда , придумывать за человека не нужно .Я была такой же по глупости и наивности в свои 20 лет , придумывала человеку оправдания , пока мне уже окружающие не тыкнули лицом в суть .Раз , Вам , больно и неприятно не стоит держать возле себя такого человека , отцом для ребенка он останется , а вот мужа такого даже мои враги не заслуживают .

абсолютно верно.

Гость
Пока не Мама

Точнее не так. Ушла, подросла самооценка, встретила достойного .

вы знаете, девушки-женщины, сразу и здоровье налаживается, и выглядеть лучше начинаешь. просто не нужно всех людей ровнять по себе. если по наивности с дураком и недостойным связалась, то как только разобралась - то ноги в руки и пешей прочь от такого.
такие мужчины разрушают. это просто люди низшего порядка, которые способны в любом здоровом человеке пробудить низшие эмоции.
планку повыше ставить нужно при отборе. и поменьше милосердия. глядишь, мужик уже не ребенок.

Гость

давайте смотреть на ситуацию так. за время жизни с этим мужчиной автор пережила выкидыш, нервотрепку. она постоянно его норовит контролировать, то есть поглощена вопросом спасения своего брака. в ущерб своей жизни. более того, за время жизни с этим мужчиной автор заболела зппп, по женской части.
какие еще "намеки судьбы" Автору нужны для того, чтобы расценить ситуацию здраво?
если раньше ее все устраивало, то теперь перестало. да, больно, когда рушится брак или длительные значимые отношения, но больше здесь цепляться не за что. это придется пережить ради счастливого будущего. Просто Автор сама выросла личностно, видимо. И браку пришел конец. Но кстати не каждому браку при таком раскладе приходит конец - только тому, в котором партнер не способен подрасти вслед.

Гость
Гость

Как это не узнали? А что на ИПП анализы раз в полгода не сдаете или к гинекологу ходите только при наличии беременности?? При каждом визите к гинекологу всегда берут анализы на инфекции.
И если Вы не предохраняетесь, то Вы себя никак не можете обезопасить себя ни от венерических болезней ни от беременностей больным ребенком, ввиду чего и произошел выкидыш. Как так можно легкомысленно к себе относиться, особенно, если знаете, что муж ***?? И вот это точно не лечится...

Гость
Гость

Не смешите, венерические болезни передаются только половым путем. Все, что Вы описали, так можно получить только простые бактерии типа, а у автора сплошь венерология и это только половой путь...

Гость

я вам советую обратиться к хорошей гадалке, ведьме, она думаю сможет вам ответить, я часто к ней обращаюсь,когда нужна помощь или ответі на вопросі
Даю ее Вайбер т ьелеграм
+380636714528

Гость

Ну в ы терпила ..сидите рядом с таким ещё и ахаетесь, ещё и беременеете..Какие вам советы нужны?? Вы до последнего будете сидеть и его сифилисс облизывать

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 505 тем
Предыдущая тема