Я уже не знаю что мне делать,жить не хочется. Мы с мужем уже давно в месте,двое детей,но случилось несчастье,попал в аварию и лешился своего достоинства(в прямом смысле). У меня уже долгое время небыло мужчины,да муж меня удовлетворяет и руками и игрушками,а как по другому. Но я хочу почувствовать настоящее проникновение. Я понимаю что из за этого от мужей не уходят,это подло и мерзко,но и терпеть всю жизнь это тоже не приятно. В любом случае жизнь уже не станет комфортной,либо совесть замучает,либо хочка. Вот как быть,неужели всю оставшуюсч жизнь терпеть. Почему жизнь так не справедлива. И я ещё в свое время подкладывала все время мол ни дай бог бог узнаю что изменяешь оторву все выпуклости,а сей час и сама об этом думаю,что мне делать??
А если бы увас вообще не было ни мужа..и вообще никаких отношений..Всё равно удовлетворяли бы себя игрушками...И что вам прям так много надо? прям каждый день?... потерпите, климакс настанет, совсем уже и не надо будет...ну разве что раз в год)...Что вам то проникновение от левого мужика даст? потом будете сидеть и строчить темы--изменила мужа, мучает чувство вины...самое главное--что любимый человек жив и рядом с вами
Тройничек бы вам помог.
Хочка .. бл@ как собака 🤦🏼♀️ хотя нет , не буду оскорблять животных.
Заведи любовника женатого и все. Чтоб он не лез в семью и для редких встреч.
Если бы у мужа был член, а ты не могла - гулял бы 100%. Почему мужчинам можно?
Не парься, главное не трепи языком. Ни одной душе не говори. Тихо встретились, посексились и разошлись.
Ни один муж не будет становиться монахом при жене-инвалиде. И общество его ещё пожалеет, как ему бедному тяжело все одному тащить, вообще орден на грудь за то, что не бросил.
Поэтому, автор, хотите - изменяйте. Биологию ещё никто не отменял. Вы его не бросили, живете с ним. Свой долг выполняете. А могли бы вообще платочком помахать и уйти в новую жизнь с новым полноценным мужчиной.
Ни один муж не будет становиться монахом при жене-инвалиде. И общество его ещё пожалеет, как ему бедному тяжело все одному тащить, вообще орден на грудь за то, что не бросил.
Поэтому, автор, хотите - изменяйте. Биологию ещё никто не отменял. Вы его не бросили, живете с ним. Свой долг выполняете. А могли бы вообще платочком помахать и уйти в новую жизнь с новым полноценным мужчиной.
Ну ты и мррр..азъ,фу
Не поняла, вы его подкалывали на счет того, что у него нет члена? Дура чтоли
Помню, давным-давно читала спид-инфо, там была похожая статейка. Только муж потерял член в результате болезни. Ну и жена, преодолев стыдливость, пошла в секс-шоп и купила страпон. Ну и короче, муж ввиду отсутствия члена стал получать удовольствие от анала и просит жену долбить его в жеппу, что она и делает, потом он долбит ее обычным способом. Так что, ваша песенка стара, а разводки нужно продумывать тщательнее.
У меня подобная история была, использовали страпон..тоже было неприятно, но мне очень жаль его было, он бывший военный, с психическими отклонениями из-за этого.Через пять лет мы разошлись, потому что я дико монахиней стать захотела, да не вышло пока..
Сложная ситуация . Брак это не только когда все хорошо . Я б в жизни не оставила , не изменила . И ещё любить - это глагол / действие . Решайте , или уже уходить или оставаться преданной в браке . Х. Это не главное в мужчине .
У меня подобная история была, использовали страпон..тоже было неприятно, но мне очень жаль его было, он бывший военный, с психическими отклонениями из-за этого.Через пять лет мы разошлись, потому что я дико монахиней стать захотела, да не вышло пока..
И как живёте с этим,на душе ничего не трёт ни жмёт,не скребёт.??? Он же не виноват что инвалидом стал,а вы его единственная опора?? Он дома,а вы с улыбкой по торговым центрам
Простите, но сейчас техника далеко ушла, можно протез сделать. Ваш случай не единственный.
Если захоте на чужих ху... поскакать, дайте координаты мужа, у меня пара коллег одиноких его и без х... заберет. Своих игрушек у дам и так хватает. А тут будет человеческое тепло и тело. Объятья и т.д.
Честно, разводитесь, я могу почту для пересылки контакта дать без шуток!
Блин, ну видно же - тема разводка....
Автор купите вибратор себе и проблема будет решена,а вообще странно как-то у вас все. Неужели вы и в правду такая ненасытная???
Если так,то до замужества надо было вам натр...ся.