Что для вас плохой муж ?
Я вот думаю ,мой муж плохой или норм ?
Оцените
+
1) симпатичный ,хорошее тело ,ухаживает за собой ,ходит в спорт зал ,соблюдает пп (иногда ) )
2) хороший любовник ,сосисочка что надо и он ей умеет орудовать
3) добрый ,любит животных и детей
4) любит мою маму ,дарит ей подарки хорошие ,возит куда надо на машине
-
1) Постоянно орет ,он не умеет разговаривать нормально ,вдруг что не по его ,сразу переходит на крик (такая же его мамаша ) так в его семье общались всегда
2) Готовить вообще не умеет ,от слова СОВСЕМ ,даже яишницу пожарить ,это подвиг для него .
3) Засранец ,в тот смысле ,что снимает носки и тут же их бросает ,знаете как он снимает одежду после прихода домой .Он прям в коридоре ,снимает с себя все и бросает на пол.До трусов и шмотки так и лежат пока я не подниму
4) У него есть подруги детства которые меня бесят ) они замужние дамы ,но я ревную .Есть одноклассница с которой он мутил в школе и они до сих пор общаються ,она мать аж 3 раза уже и муж имеется ,но все равно ему написывает и зовет в гости каждый раз .....
В остальном норм муж ,ему 33 годика )
3 года в браке
1,2,3 просто отстойные минусы. а деньги зарабатывает?
Как понять плохой?!
Есть пару подруг за сосисочку и красивое тело уже все прощают особенно после 30. Моего чемырят так как не вышел по их мнению телом и рожей. Значит на рынке женихов не пропадет.
Мне Ваш муж ничем не зацепил, я бы с таким не жила бы даже.. Хотя я жуткая засранка, тема с носками для меня бвла бы даже плюсом😆
Типичный _хуесос
Мой муж идиален судя по вашему посту.
К готовке и чистоте можно приучить. От криков отучать придется подольше и придется приемы психологические применять. Вообщем воспитывать его как ребёночка...
Но плюсы что надо.
При большой любви меня бы устроило.
Жадный, грубый..не умеет зарабатывать...занудный,в сексе ноль
Нормальный муж. Всякий дикий мужик барахлишко свое разбрасывает, его надо одомашнивать и к "лотку" приучать.
Плохой муж
3) Засранец ,в тот смысле ,что снимает носки и тут же их бросает ,знаете как он снимает одежду после прихода домой .Он прям в коридоре ,снимает с себя все и бросает на пол.До трусов и шмотки так и лежат пока я не подниму
.
зачем ВЫ поднимаете? Небось. стираете, гладите и по полочкам раскладываете....Один раз пульните всё в мусоропровод или оставьте недельную гору белья нетронутой, пока всё чистое не закончится. Отучить от этого можно очень быстро. Будет делать , как Вам самой удобнее: все складывать в бельевую корзину грязного белья или самолично засовывать и стирать в машинке.
А зачем вы за ним подбираете его барахло? Пусть валяется, пока не стухнет
Мой тоже кидал носки на пол, пару раз сказала , потом перестала. Кончились чистые носки, он мол чё не закинула в стирку? Я ему так корзина с бельем пустая, все перестиранно ,вон смотри на сушилки все вещи весят из корзины 😀
Плохой муж
1) Постоянно орет ,он не умеет разговаривать нормально ,вдруг что не по его ,сразу переходит на крик (такая же его мамаша ) так в его семье общались всегда
.
Вы уже упустили время. Мой муж после свадьбы решил сдалать пробу голоса. Стал на равном месте орать на меня , как оглашенный. Я не перебивая выслушала его ор и вопли. А потом жестким голосом сказала, что у меня - вообще глотка луженая. переору любого. И если он осмелится ещё раз повысить на меня голос, то услышит меня во всей красе. Хочет иметь вопящую фурию и истеричку-скандалистку - он её получит! А вот если жена нужна белая и пушистая - изволь Всё доносить в просительно-пожелатеьной форме. Чай, не ду-ра. Пойму что надо и для любимого мужа расстараюсь по-полной. По хорошему из меня можно веревки вить...Но не дай Бог, по-плохому....Одним словом, не будите спящего дракона...Как там..."Мы - мирные люди, но наш бронепоезд..."
Ничего! С той поры у нас мир и покой в семье.
А то что есть подруги детства, которые замужем, это скорее плюс, чем минус. На днях читала статью психотерапевта о дружбе между мужчиной и женщиной и там было сказано, что дружба без сексуально подтекста возможна именно между бывшими, которые давно и мирно расстались... И я на своем примере чувствую, что это правда - именно с бывшими и получается дружить хорошо, к обычным друзьям невольно какое-то влечение проскальзывает.
Для меня пожарить яичницу - тоже подвиг. Я не готовлю никогда. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом или после работы готовит муж. Я не работаю....Увы! Отлично понимаю Вашего мужа! Я и кухня - несовместимы...
А то что есть подруги детства, которые замужем, это скорее плюс, чем минус. На днях читала статью психотерапевта о дружбе между мужчиной и женщиной и там было сказано, что дружба без сексуально подтекста возможна именно между бывшими, которые давно и мирно расстались... И я на своем примере чувствую, что это правда - именно с бывшими и получается дружить хорошо, к обычным друзьям невольно какое-то влечение проскальзывает.
У меня наоборот. Все истинные друзья мужского пола - подружки, братья. А я для них - свой парень в доску. У меня на них "не встанет", а у них на меня. Поэтому наша дружба проверена десятилетиями..
...пардон, что не в тему.
Дружба возможна лишь тогда , когда нет сексуального подтекста. Просто братско-сестринские отношения.
У меня наоборот. Все истинные друзья мужского пола - подружки, братья. А я для них - свой парень в доску. У меня на них "не встанет", а у них на меня. Поэтому наша дружба проверена десятилетиями..
...пардон, что не в тему.
Дружба возможна лишь тогда , когда нет сексуального подтекста. Просто братско-сестринские отношения.
Да, только есть нет подтекста. У меня настоящий друг именно бывший, с которым и разошлись так как нет влечения. А с остальными только приятельствую. Ну у меня вообще мало друзей мужского пола, недостаточно для статистики)
Автор! Мне минусы вашего мужа просто неприемлемы и их не перекроют его плюсы. Я бы не сжилась с таким. Я замужем 5 мес, живём вместе- 6 мес. Мне 26 л., мужу - 31. У меня первый брак, у мужа второй, он был вдовец с дочкой, ей 6 лет. Мы оба очень спокойные люди, орать, ругаться, психовать - это не про нас. Очень любим друг друга, уважаем, заботимся. Я считаю, что он идеальный муж. За полгода совместной жизни, тем более 2,5 месяца в карантине дома вместе сидели, я не заметила в нём недостатков. Он чистюля как и я, оба любим идеальный порядок, даже дочка и то приучена им к порядку и дисциплине. Он 2,5 года жил с ней один, сам готовил, кормил, стирал и т.п. К порядку приучен в своей семье и в Армии, служил десантником, высокий, красивый, крепкий мужчина, за что и мне приглянулся. А затем, встречаясь поняла, что и характерами подходим. Моя вторая половинка. Закончил универ, как и я, работает, как и я в солидной организации, дорос до нач. отдела. Я хорошая хозяйка, готовить люблю. Он дома сам мне помогает и убраться и на кухне. И с сексом у нас замечательно. До карантина оба занимались на тренажёрах. Любим спорт, муж до Армии занимался Ушу, а я в школе занималась боксом и плаванием.Девочкой я довольна, мы любим друг друга, я удочерила её, сама зовёт меня мамой, занимаюсь с ней, покупаю наряды, игрушки, гаджеты. Хорошо развита, читает, пишет, на ноутбуке играет, печатает, фото и видео с планшета снимает. Сейчас я беременна в марте будет общий ребёнок. Вот так.
Разводись, на свиданиях узнаешь, что "*** не человек", ты животное для случки и много другого интересного и затейливого 👎
Автор! Мне минусы вашего мужа просто неприемлемы и их не перекроют его плюсы. Я бы не сжилась с таким. Я замужем 5 мес, живём вместе- 6 мес. Мне 26 л., мужу - 31. У меня первый брак, у мужа второй, он был вдовец с дочкой, ей 6 лет. Мы оба очень спокойные люди, орать, ругаться, психовать - это не про нас. Очень любим друг друга, уважаем, заботимся. Я считаю, что он идеальный муж. За полгода совместной жизни, тем более 2,5 месяца в карантине дома вместе сидели, я не заметила в нём недостатков. Он чистюля как и я, оба любим идеальный порядок, даже дочка и то приучена им к порядку и дисциплине. Он 2,5 года жил с ней один, сам готовил, кормил, стирал и т.п. К порядку приучен в своей семье и в Армии, служил десантником, высокий, красивый, крепкий мужчина, за что и мне приглянулся. А затем, встречаясь поняла, что и характерами подходим. Моя вторая половинка. Закончил универ, как и я, работает, как и я в солидной организации, дорос до нач. отдела. Я хорошая хозяйка, готовить люблю. Он дома сам мне помогает и убраться и на кухне. И с сексом у нас замечательно. До карантина оба занимались на тренажёрах. Любим спорт, муж до Армии занимался Ушу, а я в школе занималась боксом и плаванием.Девочкой я довольна, мы любим друг друга, я удочерила её, сама зовёт меня мамой, занимаюсь с ней, покупаю наряды, игрушки, гаджеты. Хорошо развита, читает, пишет, на ноутбуке играет, печатает, фото и видео с планшета снимает. Сейчас я беременна в марте будет общий ребёнок. Вот так.
Проживите хотя бы лет шесть, потом хвастайтесь.
Плохой муж
.
зачем ВЫ поднимаете? Небось. стираете, гладите и по полочкам раскладываете....Один раз пульните всё в мусоропровод или оставьте недельную гору белья нетронутой, пока всё чистое не закончится. Отучить от этого можно очень быстро. Будет делать , как Вам самой удобнее: все складывать в бельевую корзину грязного белья или самолично засовывать и стирать в машинке.
Или просто даст пинка под оху....шую ср...ку бабы, начитавшейся шизофренических вредных советов от неудачниц с вумена, живущих с мамкой на ее пенсию, ибо ни один мужчина такой вуменовской шеленоске не светит)))).
Автор, самое мерзкое -это его крики. Отучать. Жестко. Путь такой -когда закричит -заорать в ответ ещё громче. Он опешит. И потом -кричать самой, так же на ровном месте. Это их отрезвляет. Мой был тот ещё крикун, семья такая..... Отучила. Теперь если я повышаю голос -у него шок). Второе -это бабы. Путь -общайтесь тоже с друзьями, покажите ему КАК это неприятно. Пусть прочувствует.
Одежду кидает -пусть так и валяется, не убирайте. Говорите -а я тебе не слуга. Когда перекидает всю -начнет убирать.
А вот то, что он не готовит -это плюс. Сготовить я всегда могу сама -вкусно и полезно. И кухню мне никто не уделывает. Вобщем, муж не плохой. Одно то, что маму вашу любит -дорогого стоит. Но перевоспитывать надо.
Он хорош для любовника и для встреч. Зачем вы его в мужья потащили. Для мужа он сплошное разочарование.
Я-то проживу с мужем и всю оставшуюся жизнь, о себе лучше подумайте. Моему мужу не резон искать ещё кого-то. Красивая, ухоженная, заботливая жена, отличная хозяйка, добрая, не сварливая, из хорошей семьи, можно сказать богатая, наследница прибыльного бизнеса и владелица 30% сейчас, удочерила его сиротку дочь, души в ней не чает, через полгода родится общий ребёнок. Дом полная чаша, покупает 4-х комнатную квартиру для всех. Он найдёт жену лучше??? Мужу ещё на свадьбе многие сказали, что ему сказочно повезло с женой и новой мамой девочке. Так что, не надо каркать! Ваши чёрные предсказания не сбудутся! Блин, почему я тут, на вумане, никому не каркаю, а отношусь по-доброму?
Я-то проживу с мужем и всю оставшуюся жизнь, о себе лучше подумайте. Моему мужу не резон искать ещё кого-то. Красивая, ухоженная, заботливая жена, отличная хозяйка, добрая, не сварливая, из хорошей семьи, можно сказать богатая, наследница прибыльного бизнеса и владелица 30% сейчас, удочерила его сиротку дочь, души в ней не чает, через полгода родится общий ребёнок. Дом полная чаша, покупает 4-х комнатную квартиру для всех. Он найдёт жену лучше??? Мужу ещё на свадьбе многие сказали, что ему сказочно повезло с женой и новой мамой девочке. Так что, не надо каркать! Ваши чёрные предсказания не сбудутся! Блин, почему я тут, на вумане, никому не каркаю, а отношусь по-доброму?
Да потому что у вас ни слова про чувства, а только перечисления материальных ништяков и физических достоинств, что о себе что о нем. Денег много, образование, ушу занимался, спортивные, из хорошей семьи и т.д... К любви это никакого отношения не имеет.
Да потому что у вас ни слова про чувства, а только перечисления материальных ништяков и физических достоинств, что о себе что о нем. Денег много, образование, ушу занимался, спортивные, из хорошей семьи и т.д... К любви это никакого отношения не имеет.
Плохо читаете, перечисляя достоинства своего мужа, в своём первом посте, я написала, что мы очень любим друг друга. И по перечислению достоинств мужа (и это только их часть!) и по отсутствию каких-либо претензий к нему, неужели все эти строки не говорят о моей любви к нему, его исключительности для меня??? Какой-то чёрствый вы Гость, толстокожий, не чета моему мужу.
Плохо читаете, перечисляя достоинства своего мужа, в своём первом посте, я написала, что мы очень любим друг друга. И по перечислению достоинств мужа (и это только их часть!) и по отсутствию каких-либо претензий к нему, неужели все эти строки не говорят о моей любви к нему, его исключительности для меня??? Какой-то чёрствый вы Гость, толстокожий, не чета моему мужу.
Нет, не говорят.
Любят не за достоинства. Когда любят признают недостатки. Вы же заидеализировали мужа и любите этот идеал, а не живого человека... Кстати, к себе также относитесь.
И что самое мерзкое - к приемной дочке тоже.
Нет, не говорят.
Любят не за достоинства. Когда любят признают недостатки. Вы же заидеализировали мужа и любите этот идеал, а не живого человека... Кстати, к себе также относитесь.
И что самое мерзкое - к приемной дочке тоже.
Ну, вы прямо стоумовый(ая)! Не зная нас всё уже рассудили и оболгали! И к девочке я не так отношусь видите ли. А кто вы сам(а)??? Что за птица такая??? Сказала бы я, но не буду уподобляться вам. Из вас зависть и злоба так и хлещет, бог вам судья! Правильно кто-то написал, что большинство тут ущербных и обиженных людей. Прощайте!
Ну, вы прямо стоумовый(ая)! Не зная нас всё уже рассудили и оболгали! И к девочке я не так отношусь видите ли. А кто вы сам(а)??? Что за птица такая??? Сказала бы я, но не буду уподобляться вам. Из вас зависть и злоба так и хлещет, бог вам судья! Правильно кто-то написал, что большинство тут ущербных и обиженных людей. Прощайте!
Вы тут две простыни накатали, по ним и сужу)
Злоба здесь хлещет только из вас, что только подтверждает мои догадки.
А завидовать чему? 4ех комнатной? Это да, это круто)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.